Энтузиаст Биткоина создал благотворительный фонд в размере $85 млн

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
You must be registered for see images attach

Анонимный держатель биткоинов создал инвестиционный криптовалютный фонд в размере $85 млн для благотворительных целей.

«Биткоин изменил мою жизнь, и у меня гораздо больше денег, чем когда-либо. Мои цели и мотивации в жизни не имеют никакого отношения к обладанию миллионами – я жертвую большинство своих биткоинов на благотворительные цели. Я называю это «Ананасовый фонд», – рассказал благодетель.

Этот человек вложил в инвестиционный фонд в общей сложности 5 057 BTC для поддержания любых благотворительных целей по всему миру.

Ананасовый фонд уже пожертвовал 163 BTC на платформу Watsi, предназначенную для оказания медицинской помощи людям, оказавшимся в безвыходной ситуации, на проект очищения воды Water Project, фонд благотворительности BitGive и одному из активистов организации Electronic Frontier Foundation (EFF). В сумме это составило $3.5 млн.

«Для получения пожертвования организация должна быть зарегистрированной некоммерческой организацией в вашей стране,– говорится на сайте фонда. – Однако мы можем делать и исключения. Фонд не принимает заявки от частных лиц».

Все средства отправляются в биткоинах. По словам создателя «Ананасового фонда» это способствует знакомству с технологией и её популяризации.

• Like
Реакции: rawSauce
R
Оффлайн
Реакции
12
Довольно таки приятно наблюдать за тем, что такие люди до сих пор существуют.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Сверху Снизу