Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Бывший специальный уполномоченный Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CTFC) Барт Чилтон сожалеет, что не инвестировал в биткоин и другие популярные криптовалюты в то время, когда советовал остальным «быть осторожными». Об этом сообщает CNBC.
«Жаль, что я не инвестировал, когда всех предостерегал. Многие мои друзья говорят “Это же ты сказал мне не инвестировать”. Сейчас они были бы миллионерами. Нынче много нестабильности в мире цифровых валют, но, [я думаю], работа CME и Чикагской биржи опционов — это первый шаг на пути к стабилизации», — считает Чилтон.
По его словам, за пределами регулируемого рынка фьючерсов до сих пор царит «Дикий Запад», однако массовые скачки цен уже начали «смягчаться». Чилтон добавил, что уже начал покупать биткоин и Ethereum.
Напомним, в конце 2017 года американские биржи CME и CBOE запустили торги фьючерсами на биткоин. Последняя также направила в Комиссию по ценным бумагам и биржам США заявки на изменение правил, позволяющие в будущем запустить шесть биржевых инвестиционных фондов (ETF), основанных на биткоин-фьючерсах.
«Жаль, что я не инвестировал, когда всех предостерегал. Многие мои друзья говорят “Это же ты сказал мне не инвестировать”. Сейчас они были бы миллионерами. Нынче много нестабильности в мире цифровых валют, но, [я думаю], работа CME и Чикагской биржи опционов — это первый шаг на пути к стабилизации», — считает Чилтон.
По его словам, за пределами регулируемого рынка фьючерсов до сих пор царит «Дикий Запад», однако массовые скачки цен уже начали «смягчаться». Чилтон добавил, что уже начал покупать биткоин и Ethereum.
Напомним, в конце 2017 года американские биржи CME и CBOE запустили торги фьючерсами на биткоин. Последняя также направила в Комиссию по ценным бумагам и биржам США заявки на изменение правил, позволяющие в будущем запустить шесть биржевых инвестиционных фондов (ETF), основанных на биткоин-фьючерсах.
- Реакции
- 175
У нас каждый 2 сожалеет что не инвестировал в биткоин
- Реакции
- 189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ты проводил соц. опрос? у меня из знакомых-друзей никто не сожалеет что вложил, более того половина даже о нем не знала.У нас каждый 2 сожалеет что не инвестировал в биткоин
- Реакции
- 175
У меня почти всё друзья кроме одного постоянно когда слышать о нем говорят что мол зря не купили.Ты проводил соц. опрос? у меня из знакомых-друзей никто не сожалеет что вложил, более того половина даже о нем не знала.
- Реакции
- 189
Обычная реакция, потрендеть нужно же.У меня почти всё друзья кроме одного постоянно когда слышать о нем говорят что мол зря не купили.
Я тоже могу сказаь "зря не купил когда он был по 300"
Вот будет он по 40к, а твои друзья будут говорить "зря я не купил когда он по 14к был"
- Реакции
- 175
Ну и что? Суть в том же что сожалеют что не купили. Я тоже сожалею что не купил за 1к биткоин.Обычная реакция, потрендеть нужно же.
Я тоже могу сказаь "зря не купил когда он был по 300"
Вот будет он по 40к, а твои друзья будут говорить "зря я не купил когда он по 14к был"
- Реакции
- 189
Смысл сожелеть? нужно делать что то , а не стоять на месте и ныть что не сделал.Ну и что? Суть в том же что сожалеют что не купили. Я тоже сожалею что не купил за 1к биткоин.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Да, никто не может предугадать что угодно, ну не рискнули, а кто знал то ?
- Реакции
- 175
Ну тема про то что Экс-сотрудник сожалеет вот и я говорю что у меня почти всё друзья тоже сожалеют.Смысл сожелеть? нужно делать что то , а не стоять на месте и ныть что не сделал.
- Реакции
- 3
Кто сомневался в криптовалюте когда была возможность вложиться,сейчас сожалеет наверняка.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.