ProHack
Заблокирован
- Реакции
- 65
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
You must be registered for see images attach
Одно из громких заявлений KFC это: "мы отвечаем за качество вкуса"
Что это значит? Это значит то, что купив заказ и съев его на половину или чуть больше, мы имеем право выдвинуть свои требования чтоб нам сделали блюдо "горячее" "холоднее" "мене соленым" "более соленым" "менее острым" и так далее, тем самым вы получаете бесплатный "спец заказ" совершенно бесплатно.
Или же если вы наелись половиной гамбургера, вы можете попросить деньги назад.
Но что же делать если у вас денег нет вовсе? и на этот случай есть небольшая хитрость.
Часто посетители не выбрасывают за собой объетки, а оставляют их на столе вместе с чеком (чек не обязателен)
Значит берем объетки еды и просим передать блюдо, тем самым получаем еду вовсе бесплатно. Но если у вас на руках имеется и чек, то можем и требовать деньги назад.
К слову работники без каких либо скандалов выполнят ваши требования, ибо фкс дорожит своей репутацией и лишняя мозготрепка им не нужна. Достаточно лишь их попросить, и они с улыбкой на лице сделают вам новый заказ/вернут деньги
Возможна тема для кого-то покажется уже перегибом палки, но тем не менее если у меня встрянет вопрос ребром (всякое в жизни бывает): идти работать грузчиком за 500 рублей в день, или ходить по KFC собирать объедки и получать по 150р+ с каждого подноса, то я лучше склонюсь ко второму типу заработка
- Реакции
- 8
Ну один раз у тебя приму заказ и вернут деньги, ну второй раз вернут деньги, а в третий раз - на 3 буквы пошлют! Там тоже не дураки сидят.
- Реакции
- 0
Так можно проворачивать во всех заведениях общепита, которые дорожат репутацией.
- Реакции
- 10
Собирать объедки в kfc - перебор
- Реакции
- 0
Так себе конечно вариант
- Реакции
- 2
Тоже самое можно сделать в других заведениях, уже делал подобное, заказывал еду кусал пару раз и говорил блюдо холодное и в нем я нашел волос,мне выдавали новый и я поел добавки
- Реакции
- 0
Чтобы самому поржать и других посмешить, сойдет. Но на практике толку никакого.
Тема наверное уж для самых голодных людей. Если бы в городе открывались эти кафешки каждый день, тогда тема была бы актуальной, а так раз вы сходите, на второй раз вас могут уже послать. Да и мне кажется стыдно когда люди сидят обедают, а вы ходите по столам и собираете подносы.
Можно друга послать и норм.Так многие уже делалиНу один раз у тебя приму заказ и вернут деньги, ну второй раз вернут деньги, а в третий раз - на 3 буквы пошлют! Там тоже не дураки сидят.
Известна эта тема уже многим
- Реакции
- 0
Пробовал, способ действенный, менял свою же на новую
- Реакции
- 14
Достаточно сказать что там например волосы и запихнуть свои ) и вам почти со 100% вероятностью дадут новый.
- Реакции
- 2
А по видео-камере не будут проверять, что типа ты специально туда вкинул волос, что бы получить халявный обед ?Достаточно сказать что там например волосы и запихнуть свои ) и вам почти со 100% вероятностью дадут новый.
- Реакции
- 0
Да все верно один раз в одном месте пройдет ) А вот след раз надо ити на след точку ) А так смешно но жизненно
Georgian
.
- Реакции
- 25
Будни тёмных форумов российского интернета утром скардил айфон, вечером доел обьедки в кфс со стола и спать
- Реакции
- 3
Примут, ещё покупать всё заставят
- Реакции
- 2
Не заставят, у них политика заведения такая, думаю просто скоро эту фичу прикроют и всеПримут, ещё покупать всё заставят
- Реакции
- 3
тогда будем пробовать
- Реакции
- 0
Ну так, если денег нет совсем.
И вообще, если честно, это уже слишком.
И вообще, если честно, это уже слишком.
ПрикольноСкажу сразу текст писал не я, но идея очень интересная.You must be registered for see images attach
Одно из громких заявлений KFC это: "мы отвечаем за качество вкуса"
Что это значит? Это значит то, что купив заказ и съев его на половину или чуть больше, мы имеем право выдвинуть свои требования чтоб нам сделали блюдо "горячее" "холоднее" "мене соленым" "более соленым" "менее острым" и так далее, тем самым вы получаете бесплатный "спец заказ" совершенно бесплатно.
Или же если вы наелись половиной гамбургера, вы можете попросить деньги назад.
Но что же делать если у вас денег нет вовсе? и на этот случай есть небольшая хитрость.
Часто посетители не выбрасывают за собой объетки, а оставляют их на столе вместе с чеком (чек не обязателен)
Значит берем объетки еды и просим передать блюдо, тем самым получаем еду вовсе бесплатно. Но если у вас на руках имеется и чек, то можем и требовать деньги назад.
К слову работники без каких либо скандалов выполнят ваши требования, ибо фкс дорожит своей репутацией и лишняя мозготрепка им не нужна. Достаточно лишь их попросить, и они с улыбкой на лице сделают вам новый заказ/вернут деньги
Возможна тема для кого-то покажется уже перегибом палки, но тем не менее если у меня встрянет вопрос ребром (всякое в жизни бывает): идти работать грузчиком за 500 рублей в день, или ходить по KFC собирать объедки и получать по 150р+ с каждого подноса, то я лучше склонюсь ко второму типу заработка
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.