- Реакции
- 1
В чем проблема скачать крякнутый бандикам?
Не крякнутый бандикам учебная программа для обработки видео и того можно смотреть только в середину монитора я уже не говорю о придурошной музыке которая на всю громкость играет. Когда же вы школьники в школу пойдете?
- Реакции
- 1
мне не зачем,а видео для того кто не понимает что такое ебей!а если хочется в школу то ступай!Не крякнутый бандикам учебная программа для обработки видео и того можно смотреть только в середину монитора я уже не говорю о придурошной музыке которая на всю громкость играет. Когда же вы школьники в школу пойдете?
Зачем записывать видео при этом врубать музыку на полную громкость а не хотябы обяснить что ты делаешь?мне не зачем,а видео для того кто не понимает что такое ебей!а если хочется в школу то ступай!
- Реакции
- 1
а голосом я писать не планирую,и не когда этого не делал!Зачем записывать видео при этом врубать музыку на полную громкость а не хотябы обяснить что ты делаешь?
Depa
.
- Реакции
- 13
Ну что вы пристали к человеку. Вполне себе способ, живой и рабочий.
- Реакции
- 2
Реально, че накинулись, музыка классная на фоне, вам тут не обучение чтобы голосом говорить каждое свое действие, каждый шаг и так понятен!
А по теме, надо попробовать, вроде рабочая схемка!
А по теме, надо попробовать, вроде рабочая схемка!
Nice231
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Зачем записывать видео при этом врубать музыку на полную громкость а не хотябы обяснить что ты делаешь?
- Реакции
- 1
я сказал я не когда не чего голосом не писал и не буду этого делать!если читать лень то тут я не виноват ужеЗачем записывать видео при этом врубать музыку на полную громкость а не хотябы обяснить что ты делаешь?
Все норм только сделай музыку на фоне чуть потише , а то на уши давит , а так нормасик
- Реакции
- 16
Факинг а что так мелко?
ilyarez
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Очень интересно.Спасибо.
- Реакции
- 1
а звук убавить не как?)))Все норм только сделай музыку на фоне чуть потише , а то на уши давит , а так нормасик
Напишт способ тогда я смотреть начал и потекла кровь из глас а потом из ушей.Ну что вы пристали к человеку. Вполне себе способ, живой и рабочий.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.