Сантьяго
.
- Реакции
- 7
Господа. Хотел поинтересоваться у вас , возможно то то предложит что-то стоящее.
Допустим.
- Мы берём акаунт ebay (саморег или купленный чей то не имеет значения)
- Берём paypal
- Заходим на paypal и прописываем в самой палке наш адрес (т.е. адрес UK дропа)
- Меняем шип имя в ebay акаунте на холдера (можем конечно и не менять, но мне кажется % со сменой увеличится)
- Цепляем акаунт pp к ebay (доводим до оплаты, но не оплачиваем товар на 1-2$)
и дальше пытаемся на адрес нашего дропа уже заказать что то стоящее на суммы хотя бы 150-300 фунтов.
Кто что скажем по этой теории?
Допустим.
- Мы берём акаунт ebay (саморег или купленный чей то не имеет значения)
- Берём paypal
- Заходим на paypal и прописываем в самой палке наш адрес (т.е. адрес UK дропа)
- Меняем шип имя в ebay акаунте на холдера (можем конечно и не менять, но мне кажется % со сменой увеличится)
- Цепляем акаунт pp к ebay (доводим до оплаты, но не оплачиваем товар на 1-2$)
и дальше пытаемся на адрес нашего дропа уже заказать что то стоящее на суммы хотя бы 150-300 фунтов.
Кто что скажем по этой теории?
мы купили ебей+ПП, почему не зайти в это ПП и не добавить адрес к основному. потому что при замене адреса попросит подтверждение по почте или телефону
если цеплять к саморегу, Ебей на одно имя палка на другое?
Asgard
.
- Реакции
- 21
Ну во первых у тебя щас опыта в этом направлении побольше, я тебе выскажу свои мысли на этот счет.
Первое - Как только ты начнешь что-то прописывать в Пайпале, имя или адрес или что еще, Хозяина палки об этом уведомят. Это будет и письмо на почте и смс сообщение. По этому для твоего маневра, нужно чтобы все было готово к вбиву на момент редактирования информации в ПайПале. Я имею ввиду, сменил, сразу у тебя готовые ссылки на товар, вбил... и в идеале палку обратно отредактировал, потому что на мой взгляд оставлять в ней инфу о своем дропа,скупа - не комильфо.
Второе - для твоей идее лучше подойдет саморег ебея, т.к. ты максимально сможешь его подредактировать под палку которую хочешь привязать к аккаунту + ты всегда сможешь проверить результат спустя несколько дней о всей проделанной работе(никто не сменит лог и пасс).... таким образом ты получишь хоть какое то представление + получишь статистику успешности и провалов.
Последнее - Я не знаю сложно ли отвязывать и перепривязывать аки ПП к ебею часто и быстро, но как мне кажется нихрена не важно, завалишь ты стаф на 2$ на холдера с последующим вбивом в своего дропа. Я имею ввиду что если даст, то без этого прикола с покупкой деревянного члена....
Первое - Как только ты начнешь что-то прописывать в Пайпале, имя или адрес или что еще, Хозяина палки об этом уведомят. Это будет и письмо на почте и смс сообщение. По этому для твоего маневра, нужно чтобы все было готово к вбиву на момент редактирования информации в ПайПале. Я имею ввиду, сменил, сразу у тебя готовые ссылки на товар, вбил... и в идеале палку обратно отредактировал, потому что на мой взгляд оставлять в ней инфу о своем дропа,скупа - не комильфо.
Второе - для твоей идее лучше подойдет саморег ебея, т.к. ты максимально сможешь его подредактировать под палку которую хочешь привязать к аккаунту + ты всегда сможешь проверить результат спустя несколько дней о всей проделанной работе(никто не сменит лог и пасс).... таким образом ты получишь хоть какое то представление + получишь статистику успешности и провалов.
Последнее - Я не знаю сложно ли отвязывать и перепривязывать аки ПП к ебею часто и быстро, но как мне кажется нихрена не важно, завалишь ты стаф на 2$ на холдера с последующим вбивом в своего дропа. Я имею ввиду что если даст, то без этого прикола с покупкой деревянного члена....
Сантьяго
.
- Реакции
- 7
Разница в том что товар за 2$ мы не оплачиваем,а просто доводим до оплаты.
т.е. палка будет привяза и работа будет уже не просто брут считай вбил
А именно привязанная PP с подтверждённым адресом вбивается
--- Посты объеденены ---
а если купить ебей+пп - то как ты зайдёшь на ак пп если пароля у тебя нет?
т.е. палка будет привяза и работа будет уже не просто брут считай вбил
А именно привязанная PP с подтверждённым адресом вбивается
--- Посты объеденены ---
бред , не выскакивает...мы купили ебей+ПП, почему не зайти в это ПП и не добавить адрес к основному. потому что при замене адреса попросит подтверждение по почте или телефону
а если купить ебей+пп - то как ты зайдёшь на ак пп если пароля у тебя нет?
outlow
.
- Реакции
- 23
Возможно я не так уловил идею. Но некоторые так делают: заходим в палку, переходим во вкладку Shop, переходим оттуда на ебей, регистрируем аккаунт, полностью под холдера палки, кроме адреса! АДРЕС НАШЕГО ПОСРЕДА/ДРОПА! Далее как зарегались, выбираем стаф, оплачиваем.
И вроде как неплохо проходит. Сам не пробовал.
Depa
.
- Реакции
- 13
Привет всем! А никто не пробовал бить в Ебей гостем с СС?
Сантьяго
.
- Реакции
- 7
мы купили ебей+ПП, почему не зайти в это ПП и не добавить адрес к основному. потому что при замене адреса попросит подтверждение по почте или телефону
Возможно я не так уловил идею. Но некоторые так делают: заходим в палку, переходим во вкладку Shop, переходим оттуда на ебей, регистрируем аккаунт, полностью под холдера палки, кроме адреса! АДРЕС НАШЕГО ПОСРЕДА/ДРОПА! Далее как зарегались, выбираем стаф, оплачиваем.
Да вариант аналогичный примерно.
бить гостем СС трудно,т.к. если СС раньше была заюзана в ПП - она не пройдёт.
А пп популярная
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.