Джон Макафи по-прежнему ждет миллиона за биткоин

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
You must be registered for see images attach

После значительной коррекции на прошлой неделе, биткоин вернулся к позициям около $15 тысяч, причем в среду его цена возвращалась даже к $16 500.

Эксперты, в том числе пионер антивирусной отрасли Джон Макафи и основатель хедж-фондов Ари Пол, выразили оптимизм по отношению к краткосрочной и среднесрочной тенденции роста биткоина, учитывая его последнюю динамику и общее увеличение стоимости на протяжении 2017 года.

«Как я и предсказывал, цена биткоина опустилась и быстро поднимается после Католического Рождества. Это, по-прежнему, лучшая долгосрочная криптовалютная инвестиция, и я твердо придерживаюсь своего прогноза: $1 млн к концу 2020 года», – заявил Джон Макафи.

Исторически сложилось так, что биткоин демонстрирует тенденцию к восстановлению вскоре после большой коррекции. Следовательно, быстрое восстановление биткоина после Католического Рождества ожидалось большинством инвесторов на криптовалютном рынке.

Однако прогноз Макафи относительно $1 млн за биткоин к 2020 году заслуживает внимания, поскольку другие инвесторы, такие как генеральный директор Overstock Патрик Берн и инвестор Майк Новограц предполагают аналогичную цифру.

Аналитики считают, что как только рыночная капитализация биткоина превысит отметку в триллион долларов, она сможет превзойти рыночную оценку традиционных активов, таких как золото, и, в конечном счете, проникнуть на глобальный оффшорный банковский рынок.

«У нас есть все эти валюты с колебанием цен со времен Бреттон-Вудса. Возможно, доллар остался эталоном стоимости, но остальные снизились на 95% по сравнению с тем, что невозможно контролировать – золотом и биткоином. Так что его [биткоина] цена может достичь $1 млн», – говорит Берн.

Инвесторы на криптовалютном рынке ожидают множество факторов и событий, которые приведут к резкому росту цены биткоина. Например, решения по поданым заявкам на 8 биржевых инвестиционных фондов (ETF) на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) и СВОЕ.

Учитывая успех фьючерсов на биткоин на СВОЕ и CME, эксперты заявляют, что вероятность одобрения Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) как минимум двух ETF очень высока.

Еще одним важным фактором, который может значительно повысить цену биткоина, считается решение проблемы масштабирования, чтобы устранить перегрузку в сети Биткоина.

Блуд Еретиков
Оффлайн

Блуд Еретиков

Заблокирован
Реакции
61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да, заявление конечно громкое, но поживём увидим.

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Миллион? Он будет всю жизнь походу ждать.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Очередное пустое заявление что бы опять привлечь внимание инвесторов к биткоину.

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
bayev
Оффлайн
Реакции
42
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
bayev
Оффлайн
Реакции
42
Это мало вероятно, хочет поймать хайп вот и все.
Почему мало вероятно? Если, например, он затарился битком по 15к, то он теперь будет из кожи вон лезть, чтобы нагнать народа))

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Почему мало вероятно? Если, например, он затарился битком по 15к, то он теперь будет из кожи вон лезть, чтобы нагнать народа))
Тогда лучше же для него подождать пока он не упадет до 10 к и потом поднимать хайп опять.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Тогда лучше же для него подождать пока он не упадет до 10 к и потом поднимать хайп опять.
Чего ему ждать, если он допустим "купил" по 15к, а биток по 13? Нагнал людей, те затарились монетками, курс начал расти. Вот и вся "схема", но это только предположение, но никак не утверждение.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Чего ему ждать, если он допустим "купил" по 15к, а биток по 13? Нагнал людей, те затарились монетками, курс начал расти. Вот и вся "схема", но это только предположение, но никак не утверждение.
Нет про то что если купить по 9-10 к то навар будет больше и он бы подождал если бы хотел заработать.

Delaxx
Оффлайн

Delaxx

Заблокирован
Реакции
77
Не будет он миллионом

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Нет про то что если купить по 9-10 к то навар будет больше и он бы подождал если бы хотел заработать.
Я "смоделировал" ситуацию, что он уже купил по 15, а курс упал до 13. Так что ни по 9 ни по 10к он уже не купит

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Я "смоделировал" ситуацию, что он уже купил по 15, а курс упал до 13. Так что ни по 9 ни по 10к он уже не купит
Если курс еще больше упадет до 9 к то он может докупить биткоинов по дешевке и после отскока продать и заработать.

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Также как и баста, скорее всего хочет внимания к себе чем заработать на этом.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Скорее всего, а может этот Баста хочет ничего не делпюая мульйоны получать. Прикол в том, что я даже не знаю кто это))

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
У него и так достаточно внимания, так что этот вариант отпадает сразу.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
У него и так достаточно внимания, так что этот вариант отпадает сразу.
Вообще то нет) Через 5 лет про него вообще всё забудут и ему нужно заработать пока это возможно а для этого нужно хайп поймать.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Вообще то нет) Через 5 лет про него вообще всё забудут и ему нужно заработать пока это возможно а для этого нужно хайп поймать.
Ну не думаю, много кто его слушает, много концертов а значит есть спрос.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Ну не думаю, много кто его слушает, много концертов а значит есть спрос.
У меня есть знакомые от 16 и до 35 и никто его не слушает. Так что тут скорее хайп так как я не думаю что он её создаст вообще.

Сверху Снизу