mic0000
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Покупка товаров (телефоны, планшеты и т д) за чужой счёт (вещевой кардинг) обучение с меня, с вас минимальные вложения 50$ для обучения и дальнейшей работы, мой интерес в этом (набираю свою команду для постоянной работы) Профит очень высокий!!! Работа не по РУ!!!
1. Обучаю вбивать (шипать) ордер от 50-350$
2. Основные товары Китай (телефоны и планшеты, марки Леново, Ксиоми, и все остальные китайские бренды) Европа, Америка (выборочный товар, одежда: футболки, джинсы, кепки, рубашки, ремни, спорт питание)
3. Что входит в 50$ CC - 4шт (с моим бином!!!) , VPN на весь срок обучения, соксы (прокси) на весь срок обучения.
4. Работа через ГАРАНТА или без него, на ваше усмотрение (при работе с 50% гарантом 50% мне).
5. В команду беру после 2-3х результативных вбивов и адекватной учёбе.
6. Параллельное обучение заливу на сим карты и вывод с них.
7. Обучение безопасности в сети.
8. Предоставляю дропов в РУ и ЮСА.
Что ещё с меня консультации (полное сопровождение с нуля), настроенную вирт машину, приват документации, дополнительный софт, наглядные примеры в тимвивер)
Если вас взял в команду (оплата от вбива по треку от (25-35 процентов в зависимости от товара и его ликвидности). Ученик тоже получает свой процент. По тому что не всегда все получаться с первого раза и приходиться отрабатывать на мелких товарах и других шопах (онлайн магазины) его процент 5-10 тоже зависит от товара и его ликвидности.
Пишите (по возникшим вопросам)
ЛС
Набор идёт. Старт 06.08.2017 01-00 по МСК желательно до этого времени подать заявку.
1. Обучаю вбивать (шипать) ордер от 50-350$
2. Основные товары Китай (телефоны и планшеты, марки Леново, Ксиоми, и все остальные китайские бренды) Европа, Америка (выборочный товар, одежда: футболки, джинсы, кепки, рубашки, ремни, спорт питание)
3. Что входит в 50$ CC - 4шт (с моим бином!!!) , VPN на весь срок обучения, соксы (прокси) на весь срок обучения.
4. Работа через ГАРАНТА или без него, на ваше усмотрение (при работе с 50% гарантом 50% мне).
5. В команду беру после 2-3х результативных вбивов и адекватной учёбе.
6. Параллельное обучение заливу на сим карты и вывод с них.
7. Обучение безопасности в сети.
8. Предоставляю дропов в РУ и ЮСА.
Что ещё с меня консультации (полное сопровождение с нуля), настроенную вирт машину, приват документации, дополнительный софт, наглядные примеры в тимвивер)
Если вас взял в команду (оплата от вбива по треку от (25-35 процентов в зависимости от товара и его ликвидности). Ученик тоже получает свой процент. По тому что не всегда все получаться с первого раза и приходиться отрабатывать на мелких товарах и других шопах (онлайн магазины) его процент 5-10 тоже зависит от товара и его ликвидности.
Пишите (по возникшим вопросам)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
ЛС
Набор идёт. Старт 06.08.2017 01-00 по МСК желательно до этого времени подать заявку.
Последнее редактирование модератором:
prad
.
- Реакции
- 452
Открыто. ТС предоставил исчерпывающую информацию по теме.
Для первых сделок - рекомендую работать исключительно через гарант (50% от целой стоимости материала)
mic0000 желаю найти хорошую команду.
Остальным : реально не плохой способ заработать, а в перспективе - выйти на стабильный доход.
Для первых сделок - рекомендую работать исключительно через гарант (50% от целой стоимости материала)
mic0000 желаю найти хорошую команду.
Остальным : реально не плохой способ заработать, а в перспективе - выйти на стабильный доход.
cr3c
.
- Реакции
- 4
Готов пройти обучение с гарантом!Отписался в лс!
mic0000
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Старт произведён! Оставляем заявки!
cr3c
.
- Реакции
- 4
Хотел сработаться через гаранта,но гарант офф,закунул монету без гаранта.Уже работаю!Тс предоставил весь материал в полном комплекте!
Так мне так и непонятно - сколько стоит данное обучение? Может есть какие-то пруфы подтверждающие успешную работу?
cr3c
.
- Реакции
- 4
Пруфы будут зависеть только от тебя самого,как будешь обучаться и сколько времени будешь уделять)Так мне так и непонятно - сколько стоит данное обучение? Может есть какие-то пруфы подтверждающие успешную работу?
- Реакции
- 0
Вы вообще в джабере бываете?не могу достучаться к вам,дайте может у вас есть телеграм
- Реакции
- 0
А в чем заключается халява то, если обучение платное ?
- Реакции
- 7
Обучение бесплатное. Оплачивается только материалА в чем заключается халява то, если обучение платное ?
mic0000
Заблокирован
- Реакции
- 3
Да я в джабере всегда.
mic0000
Заблокирован
- Реакции
- 3
да джабер советую не заводить на на RU !!!!!!!
- Реакции
- 8
Можно ещё воспользоваться бес. обучением от команды форума.
Вот раздел PayPal. Обучение (бесплатно).
Вот раздел PayPal. Обучение (бесплатно).
cr3c
.
- Реакции
- 4
7. Обучение безопасности в сети. За отдельную монету,обучать вас)
mic0000
Заблокирован
- Реакции
- 3
вопрос какой? отпишите в жабу......
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
Закрыто, жду в лс.
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
Заблокирован. Кидала с ССС.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.