Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На пересечении Невского проспекта и набережной реки Фонтанки в Санкт-Петербурге появилась инсталляция «Дзен и боль», посвященная людям, которые не могут себе позволить купить биткоины. Об этом сообщает «Бумага».
Пластиковый человечек сидит в позе лотоса между символами доллара и биткоина. Всем своим видом он выражает страдание. Автор работы — уличный художник Hioshi.
«Эта работа посвящена всем, кто хотел купить себе биткоинов, но к тому времени, как эта валюта стала подавать признаки надежности, она уже стоила по паре тысяч долларов, что для среднестатистического россиянина — два, а то и шесть месяцев работы, если не тратить деньги на еду и жилье», — рассказал он.
Hioshi выразил респект тем, кто поднялся на росте курса монет, и соболезнования тем, кто продавал их по 250 долларов «за ненадобностью», чтобы купить новый Xbox.
«Дзен в страданиях. Медитация и отчаяние. Созерцание через боль. Желание приумножить свой капитал сводится к тому что умножаешь ноль», — резюмировал художник.
You must be registered for see images attach
Пластиковый человечек сидит в позе лотоса между символами доллара и биткоина. Всем своим видом он выражает страдание. Автор работы — уличный художник Hioshi.
«Эта работа посвящена всем, кто хотел купить себе биткоинов, но к тому времени, как эта валюта стала подавать признаки надежности, она уже стоила по паре тысяч долларов, что для среднестатистического россиянина — два, а то и шесть месяцев работы, если не тратить деньги на еду и жилье», — рассказал он.
Hioshi выразил респект тем, кто поднялся на росте курса монет, и соболезнования тем, кто продавал их по 250 долларов «за ненадобностью», чтобы купить новый Xbox.
«Дзен в страданиях. Медитация и отчаяние. Созерцание через боль. Желание приумножить свой капитал сводится к тому что умножаешь ноль», — резюмировал художник.
- Реакции
- 20
Идеально отражает суть происходящего, особенно с текущей ценой битка )
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А цена тут при чем?Идеально отражает суть происходящего, особенно с текущей ценой битка )
- Реакции
- 20
При том, что два месяца назад была в два раза меньше )А цена тут при чем?
А при таких суммах это имеет значение.
Имхо
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
При любых суммах имеет значения.При том, что два месяца назад была в два раза меньше )
А при таких суммах это имеет значение.
Имхо
- Реакции
- 20
Даже на 2к$ ещё попроще было войти чем на 18, не более того имел ввиду )При любых суммах имеет значения.
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Был 1 доллар у меня на битке, при курсе 1000 долларов, сейчас курс около 17-19 тысяч, а я не могу вспомнить почту, где зарегистрирован биток
- Реакции
- 20
Двадцатка из доллара о/Был 1 доллар у меня на битке, при курсе 1000 долларов, сейчас курс около 17-19 тысяч, а я не могу вспомнить почту, где зарегистрирован биток
У нас с товарищем было немного полных битков, что-то около 20 вроде. Успешно просраны, истерики пройдены
Вообще печальная тема с невозможностью восстановления битка.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Всм на 2к проще выйти чем на 18?Даже на 2к$ ещё попроще было войти чем на 18, не более того имел ввиду )
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Верните время назадДвадцатка из доллара о/
У нас с товарищем было немного полных битков, что-то около 20 вроде. Успешно просраны, истерики пройдены
Вообще печальная тема с невозможностью восстановления битка.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Да, это конечно не приятная ситуация, надеюсь вспомнишь, хотя с тех пор биток опять упал.Был 1 доллар у меня на битке, при курсе 1000 долларов, сейчас курс около 17-19 тысяч, а я не могу вспомнить почту, где зарегистрирован биток
- Реакции
- 3
Черт это про меня... помню я время когда он был по 500 баксов
у меня друг 3 битка при курсе 600 продал))) Так когда он 20тыс стал вторую неделю из запоя не выходит)))
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Ну хорошо хоть не прибил себя яицами к дверям биткоин центра,в костюме в виде буквы B))))
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
АахахНу хорошо хоть не прибил себя яицами к дверям биткоин центра,в костюме в виде буквы B))))
А купил по сколько?у меня друг 3 битка при курсе 600 продал))) Так когда он 20тыс стал вторую неделю из запоя не выходит)))
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.