HimeraSearchDB
Carding_EbayThief
triada
CrackerTuch
JustinSun
J
Оффлайн

James_drops

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Приветствую, я работаю в сфере дроповодства уже как 3 года. Имею свою ветку на соседнем форуме dark2web, где получил статус проверенного продавца и множество отзывов. Также имею проверенную тему, отзывы и депозит на Probiv. Для всех желающих готов предоставить ссылки, либо вы можете найти информацию пробив мой телеграмм на этих форумах.

В основном я занимаюсь верификациями различных бирж, сервисов по поиску работы, вебкам-сайтов, да и почти всего, где вам может только потребоваться дроп. Мои дропы готовы не только к верификациям, но и к любым фото/видео, которые вам могут потребоваться. Не работаю с картами и лк!

В наличии преимущественно страны СНГ, но также имеются выходы на Европу за счет контактов, которые я заимел в процессе своей работы.
Главное, что я могу вам предоставить, если вы выбираете сотрудничество со мною, это надежность и ответственный подход к вашему кейсу.

Я НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ МНОЮ ЛЮДЕЙ!

К сожалению, это возможно не во всех кейсах, но вы обязательно будете предупреждены о потенциальных рисках, которые уже не в моих силах контролировать. Я не теряю своих людей и вы можете спокойно рассчитывать на доп.подтверждения и их помощь в будущем.

Telegram: @kenechi7

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Сверху Снизу