Приветствую!
Предлагаю заработать на вашей учетной записи покерстарс. Схема работает в среднем 10 дней, доход 180$ в сутки. Подходят все аккаунты старше 6 месяцев и с выводом на киви кошелек в последние 30 дней.
Подробнее в лс или телеграм @Hyperion77773
Предлагаю заработать на вашей учетной записи покерстарс. Схема работает в среднем 10 дней, доход 180$ в сутки. Подходят все аккаунты старше 6 месяцев и с выводом на киви кошелек в последние 30 дней.
Badman696
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вложения нужны?Приветствую!
Нет, без вложенийВложения нужны?
все подробности в телегу.
Badman696
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Хорошо, написалНет, без вложений
Предлагаю заработать на вашей учетной записи PokerStars. Схема работает в среднем 10 дней, доход 180$ в сутки. Подходят все аккаунты старше 6 месяцев и с выводом на киви кошелек не менее 3-х раз за последние 30 дней. От вас никаких вложений, для работы делаем депозит со своей карты.
- Реакции
- 0
Требует установить программу для управления устройством,стоит ли верить?
Программа TeamViewer 12. Если есть какие-то сомнения по программе, в гугле полно информации, это сертифицированный продукт.Требует установить программу для управления устройством,стоит ли верить?
Пишите только по делу! Модераторам просьба очистить ветку от школьников..M Masterhak10, да, еще отправь ему паспортные данные
Для личного спокойствия всем рекомендую делать следующим образом:Требует установить программу для управления устройством,стоит ли верить?
1. Создать в Windows нового пользователя
2. Войти в систему под ним, таким образом я не вижу ваш основной рабочий стол
3. Запустить покерный клиент
4. Запустить TeamViewer 12 и дать мне доступ
5. Наблюдать за действиями(мы используем только покерный клиент)
6. Помните, что у вас приоритет, ваша мышь главнее, в любой момент вы можете взять управление на себя
Работаем, тема актуальна.
Огромная просьба к модераторам почистить ветку от флуда.
Огромная просьба к модераторам почистить ветку от флуда.
Предлагаю заработать на вашей учетной записи покерстарс. Схема работает в среднем 10 дней, доход 180$ в сутки. Подходят все аккаунты старше 6 месяцев и с выводом на киви кошелек не менее 3-х раз за последние 30 дней. От вас никаких вложений, для работы делаем депозит со своей карты.
M
Masterhak10, Я предлагаю реальный заработок, фантазерам просьба проходить мимо.
Нет, без вложений
Телеги нет но есть желание заработать. Акку больше 2-х лет точно.
Раньше средства заводил с ВМЗ. Если подхожу пишите мне в аккаунт, телеги у меня нет.
- Реакции
- 295
Теме две недели, люди отписались и уже давно должны быть при деньгах. Отпишите результат кто работал с ТС, как успехи?
- Реакции
- 371
/топик почищен от флуда.
Не забываем знакомиться с правилами раздела.
Тс, если есть просьбы или обращения к модератору - быстрее всего это сделать через сообщение в ЛС или кнопку "жалоба"
Не забываем знакомиться с правилами раздела.
Тс, если есть просьбы или обращения к модератору - быстрее всего это сделать через сообщение в ЛС или кнопку "жалоба"
- Реакции
- 5
Отпишите подробнее есть ли какая возможность использовать этот заработок без депозитов последних с Киви. Есть аккаунт - но депозиты были с WMZ ? Могу подогнать и киви конечно - но как вы указали нужно будет простоять месяц минимум ? Интересует развернутый ответ. Отписал в телеграмм за подробным ответом
buff
.
- Реакции
- 18
кто нибудь сработал с ТС, есть результаты?
- Реакции
- 1
Отписал в телегу, у меня есть пару акков покерстарс, с каждого можно доход создать, жду ответа
- Реакции
- 2
Тс в телеге не отвечает, тема похоже мертвая
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.