Джими
.
- Реакции
- 52
Всем читающим Салют!!!
мое предложение, сделайте дополнительный стиль на форуме в стиле BLACK
Будет два стиля на форуме основной и для ночного времени в черном формате, для более удобного использования, да и так преображение, можно менять стили самому это внизу слева будет по дефолту, а так же в правах группы пользователя поставить галочку (отметку) что каждая группа пользователей ну или только подтвержденные имеют права на смену того самого стиля.
Это даст преображение самой площадке, что скажите?
мое предложение, сделайте дополнительный стиль на форуме в стиле BLACK
Будет два стиля на форуме основной и для ночного времени в черном формате, для более удобного использования, да и так преображение, можно менять стили самому это внизу слева будет по дефолту, а так же в правах группы пользователя поставить галочку (отметку) что каждая группа пользователей ну или только подтвержденные имеют права на смену того самого стиля.
Это даст преображение самой площадке, что скажите?
- Реакции
- 2
Я считаю что идея неплоха. Но запариваться не будут над ней.. Это если с нуля создавать что-нибудь и быть замотивированным сделать приколюху то да.. Сейчас всё устоялось, хер подвинишь как говорится))
- Реакции
- 543
Мы не такие тяжелые на подъем. Спасибо Джимми за идею, мы подумаем, может сделаем темный вариант оформления.Я считаю что идея неплоха. Но запариваться не будут над ней.. Это если с нуля создавать что-нибудь и быть замотивированным сделать приколюху то да.. Сейчас всё устоялось, хер подвинишь как говорится))
Поделиться: