- Реакции
- 3
Всем привет.
Выставляю на продажу свою авторскую схему по добычи БД при затратах от 1.2к до 2.6к.
К самой схеме я пришел случайно, проанализировав как я сам получил свою первую базу, которую успешно продал и до сих пор имея доступ продаю свежие строки. Более подробно обо всём я расскажу вам в телеграмме.
В своем продукте я предлагаю краткий обзор схемы в формате doc + персональное обучение в тг.
(Нет каких либо ограничений по времени, в стиле 1 час в сутки и т.п. Насколько максимально буду свободен, столько и буду уделять вам времени).
Затраты
Максимально это 3к руб. При желании и наличии свободного времени вы можете сократить их до ~1.2к руб.
Доход.
Сколько будет ваш доход – зависит от различных моментов. В каком формате база, какие данные в ней имеются, ну и в конце концов – вы продавец – и цену формируете сами.
Количество баз в месяц.
Тут также всё индивидуально, однако. В день, в среднем, всплывает 2 предложения по базе и это с одной площадки.
И это лишь с одной площадки, по которой работаю сам, если подключить несколько, шансы на заработать больше также увеличатся.
Занятость по времени.
В среднем в сутки я уделяю час-полтора, деля их на 6-9 промежутков, когда я захожу, чекаю объявления и закрываю.
Руками работать абсолютно не нужно, всё до банальности просто, но при этом абсолютно в диковинку!
Ответственность и безопасность.
Впна вполне хватит, т.к. мы будем работать с покупных аккаунтов. И прошу не забывать об ответственности, всё таки работаем с БД.
Остальное.
Почему продаю? Нет, я не нашел более хорошей темы, как лbют в уши многие. Тут всё проще. Площадок много. Я работаю только на одной.
Никаких знаний, разве что немного СИ, абсолютно не нужны. В данной схеме нет сложностей, опыт легко может заменить капля удачи.
Количество продаж:
8 копий. Ограничение ввел ввиду того чтобы на одной площадке работало макс. по 2 человека
Стоимость.
Мануал+мое изначальное обучение в телеграмме+ поддержка = 25000 RUR.
В эту сумму уже включены услуги гаранта.
Темы размещены:
Выставляю на продажу свою авторскую схему по добычи БД при затратах от 1.2к до 2.6к.
К самой схеме я пришел случайно, проанализировав как я сам получил свою первую базу, которую успешно продал и до сих пор имея доступ продаю свежие строки. Более подробно обо всём я расскажу вам в телеграмме.
В своем продукте я предлагаю краткий обзор схемы в формате doc + персональное обучение в тг.
(Нет каких либо ограничений по времени, в стиле 1 час в сутки и т.п. Насколько максимально буду свободен, столько и буду уделять вам времени).
Затраты
Максимально это 3к руб. При желании и наличии свободного времени вы можете сократить их до ~1.2к руб.
Доход.
Сколько будет ваш доход – зависит от различных моментов. В каком формате база, какие данные в ней имеются, ну и в конце концов – вы продавец – и цену формируете сами.
Количество баз в месяц.
Тут также всё индивидуально, однако. В день, в среднем, всплывает 2 предложения по базе и это с одной площадки.
И это лишь с одной площадки, по которой работаю сам, если подключить несколько, шансы на заработать больше также увеличатся.
Занятость по времени.
В среднем в сутки я уделяю час-полтора, деля их на 6-9 промежутков, когда я захожу, чекаю объявления и закрываю.
Руками работать абсолютно не нужно, всё до банальности просто, но при этом абсолютно в диковинку!
Ответственность и безопасность.
Впна вполне хватит, т.к. мы будем работать с покупных аккаунтов. И прошу не забывать об ответственности, всё таки работаем с БД.
Остальное.
Почему продаю? Нет, я не нашел более хорошей темы, как лbют в уши многие. Тут всё проще. Площадок много. Я работаю только на одной.
Никаких знаний, разве что немного СИ, абсолютно не нужны. В данной схеме нет сложностей, опыт легко может заменить капля удачи.
Количество продаж:
8 копий. Ограничение ввел ввиду того чтобы на одной площадке работало макс. по 2 человека
Стоимость.
Мануал+мое изначальное обучение в телеграмме+ поддержка = 25000 RUR.
В эту сумму уже включены услуги гаранта.
You must be registered for see links
Темы размещены:
Основная тема со всеми отзывами
You must be registered for see images attach
Последнее редактирование:
- Реакции
- 50
Закрыто на проверку! Для прохождения проверки напишите в ЛС Главному Арбитру
, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а также на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются. Возможно, для прохождения проверки также потребуется предоставить Модератору материал/услугу на оценку.- Регистрация
- 03.04.17
- Реакции
- 283
Проверка пройдена.
Идеальный пример, как из очевидного делать деньги.
К сожалению, большинство людей не могут увидеть то, что у них перед глазами.
Рекомендую к продажам схему, пользуйтесь Гарантом.
Идеальный пример, как из очевидного делать деньги.
К сожалению, большинство людей не могут увидеть то, что у них перед глазами.
Рекомендую к продажам схему, пользуйтесь Гарантом.
- Реакции
- 3
Первая копия будет продана со скидкой 10% + расширенное обучение (помимо стандартного вопрос-ответ, здесь можно задавать всевозможные вопросы не стесняясь, в пределах разумного. А также возможно что-то делать буду за вас чтобы на примере было более понятно.) От вас же развернутый отзыв + отчет по первой нашей добытой БД.
- Реакции
- 3
В данном посте будет информация о проданных копиях и на каких ресурсах они были приобретены.
1 копия - darkmoney
2 копия - bdf-club
2/10 копий продано
Отзыв от первого купившего через гарант со скидкой и расширенной поддержкой:
Как только будет отзыв от второго покупателя, я добавлю.
1 копия - darkmoney
2 копия - bdf-club
2/10 копий продано
Отзыв от первого купившего через гарант со скидкой и расширенной поддержкой:
[/URL]Как только будет отзыв от второго покупателя, я добавлю.
- Реакции
- 3
В данном посте будет информация о проданных копиях и на каких ресурсах они были приобретены.
1 копия - darkmoney
2 копия - bdf-club (отзыв оставили на DM)
3 копия - moneymaker (работали через гаранта DM)
3/10 копий продано
Отзыв от второго купившего с сайта bdf-club, отзыв оставлен на DM:
Отзыв от третьего купившего с сайта moneymaker, отзыв оставлен на DM+MM:
1 копия - darkmoney
3/10 копий продано
Отзыв от второго купившего с сайта bdf-club, отзыв оставлен на DM:
Отзыв от третьего купившего с сайта moneymaker, отзыв оставлен на DM+MM:
- Реакции
- 3
Осталась одна копия, купив которую вы будете работать со мной на площадке. Бонусом будет -50% на услуги затрат (Экономия -0.5/-1к).
- Реакции
- 3
Первый купивший добавил более расширенный отзыв.
- Реакции
- 3
1 копия - darkmoney
4 копия - darkmoney
4/10 копий продано
Отзыв от четвертого купившего через гаранта на сайте DM:
- Реакции
- 3
Решил немного бонусов подкинуть троим счастливчиком на новый год. На данный момент продано 4 копии.
Сделаю скидки в 20% 15% и 10%
5 копия продается со скидкой -5000р - итого вы заплатите 20000 (гарант уже также включен в данную сумму).
6 копия продается со скидкой -3750р - итого вы заплатите 21250 (гарант уже также включен в данную сумму).
7 копия продается со скидкой -2500р - итого вы заплатите 22500 (гарант уже также включен в данную сумму).
Актуально до 31.12.2020г. 18:00 MSK
Сделаю скидки в 20% 15% и 10%
5 копия продается со скидкой -5000р - итого вы заплатите 20000 (гарант уже также включен в данную сумму).
6 копия продается со скидкой -3750р - итого вы заплатите 21250 (гарант уже также включен в данную сумму).
7 копия продается со скидкой -2500р - итого вы заплатите 22500 (гарант уже также включен в данную сумму).
Актуально до 31.12.2020г. 18:00 MSK
- Реакции
- 3
С рождеством всех. Скидки выше не актуальны, разве что одну могу сделать в честь праздника.
- Реакции
- 3
Праздники прошли, остался старый новый год. Пора начинать работать, друзья!
- Реакции
- 3
6я копия в броне. Осталось 2.
Одна копия продается со скидкой в 5000р для пользователей форума tenec. Если у вас есть аккаунт там, то вы также можете её приобрести по скидке.
Одна копия продается со скидкой в 5000р для пользователей форума tenec. Если у вас есть аккаунт там, то вы также можете её приобрести по скидке.
- Реакции
- 3
6ая копия снята с брони. Итого осталось 3.
Из них одна копия продается на форуме тенек со скидкой 10% (-5000руб)
Вторая продается на всех форумах со скидкой 5% (-2500р)
Из новостей: найдена еще одна платформа по добычи бд. Первоначальные тесты довольно таки не плохие.
Из них одна копия продается на форуме тенек со скидкой 10% (-5000руб)
Вторая продается на всех форумах со скидкой 5% (-2500р)
Из новостей: найдена еще одна платформа по добычи бд. Первоначальные тесты довольно таки не плохие.
- Реакции
- 3
6 копия продана на дм. Остается 2 и продажи закрываются минимум на месяц, пока полностью не отработаю новую платформу, найденную недавно.
- Реакции
- 3
7ая копия также выкуплена. Осталась одна и временно закрываю продажи пока не отработаю источники (они уже найдены) добычи бд и буду в них уверен.
- Реакции
- 3
Новый отзыв. Даже обнал сервисы покупают!)
- Реакции
- 3
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 3
8ая копия продана. Продажи закрыты
Планирую закончить тесты в течении недели. Будут проданы 3 копии.
Цена 27.5 тыс.
По предварительной брони ценник останется прежним.
Neijo009;1581640 написал(а):Из новостей: найдена еще одна платформа по добычи бд. Первоначальные тесты довольно таки не плохие.
Планирую закончить тесты в течении недели. Будут проданы 3 копии.
Цена 27.5 тыс.
По предварительной брони ценник останется прежним.
- Реакции
- 3
8ый отзыв:
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.