maD
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Все знают, что по поиску документов ВК можно добыть много сканов паспорта и тд. Но задумывались ли вы, что также юзеры отправляют в документах и текстовые файлы, в которых содержатся пароли от кошельков. Пример зайдите вк по поиску документов и введите логин пароль киви и так далее, вы удивитесь сколько там годноты) пользуйтесь)
- Реакции
- 0
Что то я не совсем понял куда что писать и где эти самые пароли от кошельков будут. Обьясните нубу подробнее )
- Реакции
- 2
лично Вам попадалась годнота?Все знают, что по поиску документов ВК можно добыть много сканов паспорта и тд. Но задумывались ли вы, что также юзеры отправляют в документах и текстовые файлы, в которых содержатся пароли от кошельков. Пример зайдите вк по поиску документов и введите логин пароль киви и так далее, вы удивитесь сколько там годноты) пользуйтесь)
Mashan
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
хорошая схема, просто надр киви без смс
Сколько стоит примерно эта услуга??
Какая услуга?Сколько стоит примерно эта услуга??
Просто поиск по документам ВК
- Реакции
- 4
на всех кошельках которые находит стоит защита через смс подтверждения, как обойти хз (
Катя
Заблокирован
- Реакции
- 10
мне продай, возьму оптомна всех кошельках которые находит стоит защита через смс подтверждения, как обойти хз (
Мало там киви кошельков если даже найдете то через телефон нужно все равно подтверждать
- Реакции
- 0
В вк много мусора я так пытался искать нечего не нашел лишь комп заполнил
ну да, способ - на удачу, может и повезти, а может....
Согласен можно много чего в вк найди но и не нужного там много
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Что - то вообще годноты не нашел вообще, а может плохо искал.
ProHack
Заблокирован
- Реакции
- 65
Блуд Еретиков, Там только один хлам!
stakan
Заблокирован
- Реакции
- 2
и че тебе пароли дадут? там везде смс подт есть
Бредовая тема есть СМС подтверждение так что пароли до фени
У меня со стиллеров идут логи почти в каждом включено СМС подтверждение
Попадаются и без подтверждения но как правила которые используют для отмыва и финансов на них нет или маленькие суммы
За все время раз удачно впоймал 34 косаря с копейками
У меня со стиллеров идут логи почти в каждом включено СМС подтверждение
Попадаются и без подтверждения но как правила которые используют для отмыва и финансов на них нет или маленькие суммы
За все время раз удачно впоймал 34 косаря с копейками
FunMobSter
Заблокирован
- Реакции
- 4
C*ка )) пошёл удалю, у меня там тхт с данными вк,гмейл,ок,биткоин,киви,вб,яд и куча еще всякого хлама, аааааа!!!!Я незнал чо все видят документы мои
Ссылку на поиск документов, ибо не могу найти уже, хотя раньше искал по своему запросу игровые логи, работало!
что делать чтобы получить эти самые пароли от киви кошельков,ато я толком и не понял?
ну не знаю, сам не пробuвал
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.