- Реакции
- 0
Предлагаю работу по регистрации и прохождению верификации в одном из приложений!
Ни чего сложного, 10 минут... За каждую успешную регу с верифой я плачу 250 руб.
Для подробностей пишите в телегу
programm333
Ни чего сложного, 10 минут... За каждую успешную регу с верифой я плачу 250 руб.
Для подробностей пишите в телегу
programm333
- Реакции
- 0
Актуально!
Fixxx
.
- Реакции
- 43
Если ты про блокчейн, то там по 400 предлагают.
Пошёл вон отсюда , блокчейн даёт 25$ . Нашлись тут мамкины хацекры. Так то не 400 , везде 800 предлагают. В натуре лох не мамонт.
- Реакции
- 0
Ты если начал тут истину свою толкать, то тогда будь добр предоставь доказательства что 25баксов платять и тогда уж кинь ссылку где это везде 800 руб платят... а бздеть все умеют!Пошёл вон отсюда , блокчейн даёт 25$ . Нашлись тут мамкины хацекры. Так то не 400 , везде 800 предлагают. В натуре лох не мамонт.
Вот тебе ссылка на 800 рублей. Прежде чем работать вы не интересуетесь что к чему ? Ну да не мамонт.Зайди прочти в любом месте про эти 25$ везде написано. Вот фото. Что мне тебе сказать , ну лох, если повелся.Ты если начал тут истину свою толкать, то тогда будь добр предоставь доказательства что 25баксов платять и тогда уж кинь ссылку где это везде 800 руб платят... а бздеть все умеют!
You must be registered for see links
И запомни это вы школьники можете твердить того чего не видели своими глазами , потому что болоболы. Если б не знал об этом я б я бы промолчал
Вложения
- Реакции
- 0
Второй комментарий меня просто убил...You must be registered for see links
- Реакции
- 0
Может школьники и балаболы...если тебе не по душе моё предложение, то что я могу сказать...проходите мимо! И не чего себе стату набивать в моей теме!!!И запомни это вы школьники можете твердить того чего не видели своими глазами , потому что болоболы. Если б не знал об этом я б я бы промолчал
Простой смертный не сможет обналичить без гемороя эти 25$Вот тебе ссылка на 800 рублей. Прежде чем работать вы не интересуетесь что к чему ? Ну да не мамонт.Зайди прочти в любом месте про эти 25$ везде написано. Вот фото. Что мне тебе сказать , ну лох, если повелся.
А ну да извините , там чувак просто по шустрее тебя , тогда он не простой смертный!Простой смертный не сможет обналичить без гемороя эти 25$
Я не набиваю , будет тебе уроком , перед тем что то толкать , сначала проверь 10 раз !Может школьники и балаболы...если тебе не по душе моё предложение, то что я могу сказать...проходите мимо! И не чего себе стату набивать в моей теме!!!
- Реакции
- 0
Вот мне интересно, тебе не всё равно? Ты ко мне в покупатели или работники вроде не написывался...Я не набиваю , будет тебе уроком , перед тем что то толкать , сначала проверь 10 раз !
- Реакции
- 295
Простой смертный? А ты тогда кто? могущественный исскуственный интелект со сверхразумом, который только тебе позволяет сделать вывод этих 25$?Простой смертный не сможет обналичить без гемороя эти 25$
- Реакции
- 0
Эта тема для тех кому проще отдать и получить...если что-то не нравится то просто проходим мимо!
- Реакции
- 4
Да уж, как то душно... Ты слишком мало платишь? Схема - дроповод?Эта тема для тех кому проще отдать и получить...если что-то не нравится то просто проходим мимо!
- Реакции
- 0
Не нравится что то...я уже выше писал что нужно сделать...либо иди сам на сайт и забирай 25 баксовДа уж, как то душно... Ты слишком мало платишь? Схема - дроповод?
Я же скинул ссылку за 800р . Работайте через него.
- Реакции
- 0
Возьму по 800 !!
- Реакции
- 4
Уже забрал. Лучше бы написал где ты промо-код взял... Многим, я думаю, было бы интересно)Не нравится что то...я уже выше писал что нужно сделать...либо иди сам на сайт и забирай 25 баксов
ссылка не работает у меня. пишет тема не найденаВот тебе ссылка на 800 рублей. Прежде чем работать вы не интересуетесь что к чему ? Ну да не мамонт.Зайди прочти в любом месте про эти 25$ везде написано. Вот фото. Что мне тебе сказать , ну лох, если повелся.
You must be registered for see links
И запомни это вы школьники можете твердить того чего не видели своими глазами , потому что болоболы. Если б не знал об этом я б я бы промолчал
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.