- Реакции
- 0
Практически всем. Оформлением тем, разработкой дизайна для мобильных приложений и сайтов, анимированные баннеры/аватарки, отрисовка. Портфолио будет пополняться по мере работы на форуме.
Это совершенно не проблема. Мои консультации - бесплатны. Мы обсудим и придумаем все вместе. Моя задача как дизайнера, не только делать работу по техническому заданию, а еще предлагать свои варианты и идеи. Если у вас уже есть техническое задание, я смогу предложить что-то свое, если вы не уверены в том что хотите.
Перед тем как начинать работу, мы утвердим все идеи, и все то что требуется сделать. Правки в рамках технического задания - я выполняю всегда. Даже если вы просите сделать то, что мы не обсуждали заранее, практически всегда я иду навстречу. Главное имейте разумные рамки, и не надо просить переделать запланированную муху в слона =)
В основном работаю по полной предоплате. Если у вас есть репутация на форуме, можем обсудить другие условия оплаты. Никогда не отказываюсь от гаранта за ваш счет.
You must be registered for see links
Примеры работ -
Telegram -
Jabber: [email protected] / [email protected]
Спамблок?
Оставь свой логин телеграм нашему боту и мы свяжемся с тобой лично
Telegram -
Jabber: [email protected] / [email protected]
Спамблок?
Оставь свой логин телеграм нашему боту и мы свяжемся с тобой лично
Если вы написали в Jabber, желательно написать об этом в личные сообщения форума для более быстрого ответа. На форуме в сети редко, но уведомления включены, вижу все сообщения 24/7!
Последнее редактирование:
- Реакции
- 339
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите на форуме в ЛС ответственному за раздел модератору ILVMINATI, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.
По истечению 72х часов, при игнорировании проверки, Ваша тема будет перемещена в корзину.
Для прохождения проверки напишите на форуме в ЛС ответственному за раздел модератору ILVMINATI, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.
По истечению 72х часов, при игнорировании проверки, Ваша тема будет перемещена в корзину.
- Реакции
- 579
Открыто!
ТС имеет пару отзывов о работе и проверки на других площадках!
Желаю успехов и процветания от лица АГ форума!
Не забываем работать через Гарант-сервис форума!
ТС имеет пару отзывов о работе и проверки на других площадках!
Желаю успехов и процветания от лица АГ форума!
Не забываем работать через Гарант-сервис форума!
- Реакции
- 0
Поделиться: