Asgard
.
- Реакции
- 21
В моих силах круглосуточно выписывать Диагностические Карты на любой транспорт с внесением их в Базу ЕАИСТО. Карты спустя время удалятся не будут, чем грешат многие продавцы данной услуги.
С вашей стороны достоверная информация о Транспортном средстве, пробеге, резине и т.д.
От меня получите честный документ о прохождении ТехОсмотра - бланк с печатью компании, подписью сотрудника проводившего осмотр вашего ТС.
Цена карты зависит от времени когда вы обратились и срочности (Многие линиии ТО работают не круглосуточно) .
Средняя цена - 500руб.
Отвечу на любые вопросы.
Гарант приветствуется.
Связь Телега - Прошу писать в личные сообщения, в случае заинтересованности дам Телеграм.
С вашей стороны достоверная информация о Транспортном средстве, пробеге, резине и т.д.
От меня получите честный документ о прохождении ТехОсмотра - бланк с печатью компании, подписью сотрудника проводившего осмотр вашего ТС.
Цена карты зависит от времени когда вы обратились и срочности (Многие линиии ТО работают не круглосуточно) .
Средняя цена - 500руб.
Отвечу на любые вопросы.
Гарант приветствуется.
Связь Телега - Прошу писать в личные сообщения, в случае заинтересованности дам Телеграм.
Последнее редактирование:
Asgard
.
- Реакции
- 21
АП
- Реакции
- 189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Тема закрыта на проверку. Для прохождения проверки отпишитесь модератору -
prad
По истечении 72х часов, в случае не прохождения проверки, Ваша тема будет перемещена в архив.
По истечении 72х часов, в случае не прохождения проверки, Ваша тема будет перемещена в архив.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: