Делаем и продаём группы VK

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Таки здравствуйте, дорогие многоуважаемые телезрителя!
Снова Пластик с вами, и сегодня мы рассмотрим примитивненькую схемку, настолько примитивненькую и пассивненькую, что даже чуть-чуть неловко становится, от осознания того факта, насколько она примитивненькая.Примитивненькая, но хорошая.2-3 рубля в неделю в принципе можно поднимать, не особо напрягаясь.Погнали.
Оригинал опубликован на bdfclub.com
Опять, минутка демагогии.Как многие знают, я одно время занимался взломом вк, и довольно таки успешно.И соответственно, изучил всю эту тему вдоль и поперек.Даже было дело отработал случайно акк, с админкой в хорошей группе, и решил её куда-то оприходовать..ну и понеслось...
bdfclub.com лучший форум по заработку, если что
Предысторию поняли?Отлиточно.Теперь идём вот сюдой.
trade-groups.ru
Чойта это такое, спросите вы?А я вам, несомненно, отвечу.Вот у нас есть раздел с аккаунтами и админками, и раздел с сео, спамом, и вк.Этот сайт представляет такой себе "Симбиоз" двух таких разделов, если можно так выразиться.На нём продают группы вконтакте.
Заходим значит, и смотрим расценки.Посмотрели?Замейчательно.Как вы уже поняли, средняя группа с 2-3 к подписюнов, и какой-никакой активностью, стоит примерно рубль.А то и два.Зависит от группы.
Следовательно, у нас уже начинает наклевываться схемка...которую я сейчас попытаюсь описать без воды.
На bdfclub.com воды нет, здесь только полезная информация.
Идём сюдой, покупаем себе несколько левых симок.Регистрируем на них фейковые странички вк.
Создаём любую группу или паблик, любой тематики.Допустим, обзовём мы наш паблик "Красивые девушки в Леггинсах".
Соответственно, забиваем нашу стену отложенными записями(а именно фотографиями тёлочек с хорошими дырочками в леггинсах в обтяжку), и ставим отложенную публикацию.С интервалом в час-полтора.Можно больше, можно меньше, но самое главное, что-бы на стене был контент.Создаём аватарку(главное, что-бы аватарка не билась по гуглу), в контактах пишем ссылку на нашего фейка(хозяина страницы), с подписью "Обращаться только с коммерческими предложениями"

Группа готова, но подписюнов в ней нет.
Идём вот сюдой-vto.pe
Регистрируемся, качаем клиент для автоматического заработка поинтов.
Небольшое отступление-тут система устроена, примерно как ТУТ.То есть-программа зарабатывает нам поинты, лайкая с наших аккаунтов(которые вбиваем в прогу), делая репосты, вступая в группы, и т.д-поинты.Эти поинты мы уже тратим на свои задания-вступить в нашу группу, и т.д.И такие же боты будут вступать в нашу группу.Основной плюс сервиса втопе-накрутка безпалевная.
Боты вступившие будут рандомно лайкать, смотреть посты, репостить даже.И группа будет выглядеть более-менее живой.Вот типичный пример задания.
You must be registered for see images attach

То есть, за такое нас конечно могут забанить, но меня пока ещё не банили.Я днищеблоггер, и свою группу так раскручиваю-полёт нормальный.

Соответсвенно, нам для заработка поинтов потребуются акки вконтакте.Тут и тут я уже по полочкам расписал, как добыть их быстро, и относительно бесплатно.Так же можете покупать аккаунты инстаграмма рубля по два за штуку, и запуливать их десятками в прогу.
Десяток акков вк в сутки заработает вам 2к поинтов.С помощью которых можно получить около 700 подписюнов+активность в группе.

Группу создали, раскрутили.Теперь просто берем, и продаём.Имеем профит.А то, что группа мёртвая-нас не чешет :)

Спасибо за внимание, Пластик с вами, не прощаюсь!

• Like
Реакции: VakH, MatomNet и Desan
tomavna
Оффлайн
Реакции
0
Суть в том что такие группы особо не продать больше чем за 200 рублей, потому что если цену больше ставить то продавать одну группу можно месяц. Сейчас реклама в вк дешево стоит. И её мало кто берет. Заработать не получится.

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
tomavna tomavna, на рынке два дурака.Один продаёт, другой покупает.Продать можно что угодно, за какую угодно цену

• Like
Реакции: Desan
tomavna
Оффлайн
Реакции
0
tomavna tomavna, на рынке два дурака.Один продаёт, другой покупает.Продать можно что угодно, за какую угодно цену
Что это значит? Мне нужен логотип, я смотрю предложения, смотрю исполнителей и цены за которые они мне нарисуют логотип. Переплачивать я же не буду. С группами большинство что делать просто не знает.

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
tomavna tomavna, таки группы влёт разбирают, особенно под скам, айфоны, договорные матчи, и т.д.Просто промониторь сайт, и посмотри, как улетают группы, а на их место приходят новые

tomavna
Оффлайн
Реакции
0
tomavna tomavna, таки группы влёт разбирают, особенно под скам, айфоны, договорные матчи, и т.д.Просто промониторь сайт, и посмотри, как улетают группы, а на их место приходят новые
Где их продают и для чего такие группы покупают сейчас?

D
Оффлайн
Реакции
2
Как раз темы пошли на мипеде по продажи групп. Что всё пользователи живые а не боты что всё хорошо, а продают по 200 р штука.

B
Оффлайн
Реакции
0
легче уже ботов Вт опе запустить и зарабатывать поинты

Rentier
Оффлайн
Реакции
8
Следующую тему запили про кидалово при продаже группы ))
Там тоже вариантов уйма - опытные арбитражники знают)

F
Оффлайн
Реакции
0
Группа продается вместе с аккаунтом?

Eleno4ka
Оффлайн
Реакции
0
Я так поняла, что только группа, смысл отдавать фейка, пускай живет и регает группы (страницы) и конечно же зарабатывает поинты...))

M
Оффлайн
Реакции
0
Соглашусь с автором, такие группы достаточно хорошо покупаются и нужны для мелких и недолгоживущих тем

L
Оффлайн
Реакции
3
Я так поняла, что только группа, смысл отдавать фейка, пускай живет и регает группы (страницы) и конечно же зарабатывает поинты...))
Нет конечно как на всех подобных сайтах мы используем свою страницу которая будет засрана и забанена.

asssa
Оффлайн
Реакции
2
вк не так часто группы покупают, лучше на од зарабатывать

Dalas
Оффлайн
Реакции
1
asssa
Оффлайн
Реакции