- Реакции
- 0
Доброго времени суток, форумчане!
Чуть больше месяца назад открылась новая теневая площадка:
На форуме вы найдёте множество различной информации:
Переносим статусы - пишите администрации!
Приглашаем к сотрудничеству продавцов имеющих торговые ветки с отзывами на крупных теневых площадках!
Чуть больше месяца назад открылась новая теневая площадка:
You must be registered for see links
На форуме вы найдёте множество различной информации:
- Услуги: банковские карты, документы, идентификация кошельков, теневые товары, scum-прозвоны, дебетовые карты, пробив информации, отдых со скидкой, юридическая помощь и многое другое
- Обучение тонкостям безопасной работы
- Сливы высоких хайдов с известных площадок
- Приватные белые, серые и даже чёрные схемы заработка
Переносим статусы - пишите администрации!
Приглашаем к сотрудничеству продавцов имеющих торговые ветки с отзывами на крупных теневых площадках!
Последнее редактирование:
- Реакции
- 38
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Здравствуйте, да я не знаю))), но то что Гарант там пользуется для сделок Телеграмм, это как бы не есть хорошо на мой взгляд.EvgeN что скажете.. стоит доверять ему?
Пользуйтесь местными Гарантами как вариант.
- Реакции
- 189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Мало знакомых ников.EvgeN что скажете.. стоит доверять ему?
- Реакции
- 38
- Реакции
- 189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну админа можно гарантии спросить.Senator, на счет ников вообще не увидел знакомых.. подробнее бы о нем..
DARKSIDE_BLACK, что скажите?
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Предлагаете продавцу совершить сделку через Гаранта BDF. Соглашается если то, всё через Гаранта делаете, если не соглашается работать через Гаранта BDF, шлёте его, и тут отписать не забудьте.Senator, на счет ников вообще не увидел знакомых.. подробнее бы о нем..
- Реакции
- 38
- Реакции
- 0
Всем добрый вечер, как я уже отписался - площадка новая, ей чуть больше месяца, ников знакомых наверное нет потому что рекламу только начинаем закупать. Насчёт гаранта - репутация площадки, мы не кидальный сайт, у нас нет продажи скама за 40% от цены и прочего шлака, плюс уже пригласили к сотрудничеству продавцов с мигалок (смотрите торговые ветки).
Естественно репутации у нас нет и поэтому у кого-то могут быть сомнения работы с нашим гарантом, в таком случае если вы найдёте выгодную для себя сделку у нас на форуме - воспользуйтесь гарантом другой площадки, бдф в том числе. Я думаю этот вопрос можно закрыть
Естественно репутации у нас нет и поэтому у кого-то могут быть сомнения работы с нашим гарантом, в таком случае если вы найдёте выгодную для себя сделку у нас на форуме - воспользуйтесь гарантом другой площадки, бдф в том числе. Я думаю этот вопрос можно закрыть
- Реакции
- 0
Только что прочитал ваше сообщение, посмотрите контакты продавцов на нашем форуме, думаю узнаете много знакомых, не обязательно с БДФ)Предлагаете продавцу совершить сделку через Гаранта BDF. Соглашается если то, всё через Гаранта делаете, если не соглашается работать через Гаранта BDF, шлёте его, и тут отписать не забудьте.
А так, будем рады если и Вы разместитесь у нас!
- Реакции
- 38
Получил перенос статуса участника клуба, послежу за активностью форума.. на первый взгляд неплох.. много интересных статей большая активность.. адекватный и приятный в общении Администратор
посмотрим за деятельностью..
просьба всех вновь прибывших на любые новые форумы не ставить пароль как на остальных площадках
бывают специальные проекты под сбор паролей
посмотрим за деятельностью..
просьба всех вновь прибывших на любые новые форумы не ставить пароль как на остальных площадках
бывают специальные проекты под сбор паролей
- Реакции
- 189
Если на теневом форуме есть донат он уже не может стоять в ряде с теневыми площадками. Это первый признак не серьезности площадки.
- Реакции
- 0
Внимание!
У нас новый домен:
Для всех кто потерял нас
У нас новый домен:
You must be registered for see links
Для всех кто потерял нас
- Реакции
- 261
Интересный форум) надо будет заглянуть.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.