- Реакции
- 2
Куплю дамп+пин, Есть обородование для работы , Ищу постовщика, ну или же Куплю. Кидалы мимо проходить.
Связь @Pifonchik
Связь @Pifonchik
- Реакции
- 10
Молодой ты еще Егорка. Ну кто такое продает? )
- Реакции
- 9
РФ
- Реакции
- 3
Какое оборудование мср , пластик с чипом , пластик без чипа , принтер для цветняка , банкоматы которые без чипа считывают раз ты умеешь налить Как ты собираешься регион блок обходить? Откуда вы беретесь такие Дампы есть на площадках закрытых но не ру Но кто тебя туда впустит Или вы фильмов насмотрелись на белый пластик накатали и все хорошо только в банкомат суете да бабло лопатой гребете? ПРошу прощения не обратил внимание на дату темыКуплю дамп+пин, Есть обородование для работы , Ищу постовщика, ну или же Куплю. Кидалы мимо проходить.
Связь @Pifonchik
Анчёус
Заблокирован
- Реакции
- 15
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Чё закрые борды. В лсКакое оборудование мср , пластик с чипом , пластик без чипа , принтер для цветняка , банкоматы которые без чипа считывают раз ты умеешь налить Как ты собираешься регион блок обходить? Откуда вы беретесь такие Дампы есть на площадках закрытых но не ру Но кто тебя туда впустит Или вы фильмов насмотрелись на белый пластик накатали и все хорошо только в банкомат суете да бабло лопатой гребете? ПРошу прощения не обратил внимание на дату темы
Анчёус
Заблокирован
- Реакции
- 15
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Площадки в лсКакое оборудование мср , пластик с чипом , пластик без чипа , принтер для цветняка , банкоматы которые без чипа считывают раз ты умеешь налить Как ты собираешься регион блок обходить? Откуда вы беретесь такие Дампы есть на площадках закрытых но не ру Но кто тебя туда впустит Или вы фильмов насмотрелись на белый пластик накатали и все хорошо только в банкомат суете да бабло лопатой гребете? ПРошу прощения не обратил внимание на дату темы
- Реакции
- 3
Я помойму ничего вам не обещал и не должен Если вы занимались этим направлением то вы и без меня должны знать что где и как можно купить и находитсяПлощадки в лс
Анчёус
Заблокирован
- Реакции
- 15
Это почему я должен во первых? Мне родители должны были рассказать во вторых?Я помойму ничего вам не обещал и не должен Если вы занимались этим направлением то вы и без меня должны знать что где и как можно купить и находится
- Реакции
- 11
Шутник он просто.
Холявщик!!
Холявщик!!
Есть шопы с дампами разные, не могу никак определиться с какого брать, может есть рекомендации какие то или такие рыбные места никто не даст. В чатах англоязычных вроде нормально рубят ребята. Стоимость дампы 30-80$. На опыте люди говорят с шопа не брать...а вариант где катать 101 есть хороший
- Реакции
- 16
лучше всего собирать самому мат собирать и самому налить ,просто для этого нужна норм команда,со стороны никого брать не будутЕсть шопы с дампами разные, не могу никак определиться с какого брать, может есть рекомендации какие то или такие рыбные места никто не даст. В чатах англоязычных вроде нормально рубят ребята. Стоимость дампы 30-80$. На опыте люди говорят с шопа не брать...а вариант где катать 101 есть хороший
- Реакции
- 0
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.