Killoler
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ищу людей для работы online (на дому), никаких испытательных сроков или вложений не требуется!
Опыт не важен, я помогаю и обучаю работе 24/7. Ничего сложного нету, пару часов в день, главное желание зарабатывать.
Суть работы заключается в продвижении определенного контекста в соц сетях или досках объявлений (коротко говоря откровенный спам и пиар)
Можно работать как по своим ресурсам так и по моим (предоставляю шаблоны, список групп, досок и так далее)
За хорошую работу возможны премии! Если тебе это интересно.
Пиши мне в телеграмм -
Опыт не важен, я помогаю и обучаю работе 24/7. Ничего сложного нету, пару часов в день, главное желание зарабатывать.
Суть работы заключается в продвижении определенного контекста в соц сетях или досках объявлений (коротко говоря откровенный спам и пиар)
Можно работать как по своим ресурсам так и по моим (предоставляю шаблоны, список групп, досок и так далее)
За хорошую работу возможны премии! Если тебе это интересно.
Пиши мне в телеграмм -
Последнее редактирование модератором:
- Реакции
- 282
*********. Закрыто.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: