- Реакции
- 106
You must be registered for see links
Мы проанализировали рынок теневых ресурсов и сделали вывод:
Кардинг жив, никто его не отменял, но работа с логами так же включает и это направление. Так же как и работа по ****** и других популярных направлений. Работа с логами - это огромное количество направлений от палки до крипты.
У нас на форуме информация полностью бесплатна. Уникальные мануалы по работе с логами, обходы 2фа и обработка логов по разным направлениям.
Нам надоело смотреть на продажи обучений по логам, по этому создали такую площадку, где не нужно платить - берите и пользуйтесь.
Вы можете найти нас по адресу:
- Реакции
- 1
Как первонаху даешь бесплатную регу под отзыв?
- Реакции
- 4
Цена регистрации 99$ , это что там такое? Я 10 минут не мог пройти капчу, мой ноут был близок к разрушению путм удара об стол. А потом объявление, что для бюджетников вечеринка не плпнируется. Я недоволен
Отзывов нет?
- Реакции
- 0
Да первый раз о данном форуме слышу да еще и 99 баксов за что))
- Реакции
- 106
О форуме написал в ознакомительных целях, заинтересован в Ваших мнениях о нем. Не какое отношение к чатам и форумах, размещенных мной в этом разделе, отношений не имею.
Allll
.
- Реакции
- 5
Кто нибудь, хоть один отзыв об этой площадке оставьте. Очень интересно есть ли смысл региться там. ))
ТС, ты там зареган?
ТС, ты там зареган?
- Реакции
- 0
Вы напишите что рега там стоит 80$ !Здравствуйте пользователи теневых ресурсов.You must be registered for see links
Мы проанализировали рынок теневых ресурсов и сделали вывод:
Кардинг жив, никто его не отменял, но работа с логами так же включает и это направление. Так же как и работа по ****** и других популярных направлений. Работа с логами - это огромное количество направлений от палки до крипты.
У нас на форуме информация полностью бесплатна. Уникальные мануалы по работе с логами, обходы 2фа и обработка логов по разным направлениям.
Нам надоело смотреть на продажи обучений по логам, по этому создали такую площадку, где не нужно платить - берите и пользуйтесь.
Вы можете найти нас по адресу:
Зачем писать что там не нужно платить ?
Не ну есть там и бесплатная инфа поищите)Зачем писать что там не нужно платить ?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.