- Реакции
- 934
Эйлох!Ты мне денег должен!
Я хочу двигаться на додже!
Эйлох!Ты мне денег должен!
Как это ты вообще до этого момента дожил?!
(с)Белый рэп
Как это ты вообще до этого момента дожил?!
(с)Белый рэп
Дисклеймер.Вся информация, приведенная в данной статье, является лишь личными суждениями автора, которые основаны на информации из открытых источников, личных размышлениях, и опыте самого автора.Данная статья не претендует на истину в последней инстанции, хотя автор воспринимает её как таковую.Конструктивная критика и комментарии-более чем приветствуются.
Ну что, дорогие господа..сейчас я попытаюсь вам обьяснить, что такое лохотрон, с чем его едят, и как его провернуть.Итак
Лохотрон-это мероприятие, при котором одно лицо(лохотронщик) завладевает ресурсами другого лица(лох) путем обмана, таким образом, что-бы лох не понял, что его развели.Главный аспект лохотрона-лохотронщик знает что-то, чего не знает лох.
Откуда произошло?В девяностые годы первые лохотронщики использовали для обмана лохов лототроны с шариками.Типа выиграй приз.Оттуда и повелось...
Итак.Для возникновения лохотрона требуется три момента.
Первое-организатор лохотрона, он же лохотронщик.Наличие мозгов и хитрожопости-обязательно.
Второе.Лох, у которого есть деньги.Ну или другие ресурсы, которые можно приватизировать в процессе лохотрона.Наличие тупости и лопоухости желательно, однако не обязательно.Грубо говоря-если лохотронщик умный, то пофиг какой лох.Но верно и обратное...
Третье.Ассиметричность информации.То есть-лохотронщик знает что-то, чего не ведает лох.Идеальным решением будет, когда лох будет считать, что информация ассиметрична в его сторону.То есть, если лох будет думать, что знает что-то такое, чего не знает организатор.Ну например-возьмем схему, с гирями.Лох видит две разные обьявы на авито.Где в одном кто-то гири дорого покупает.В другом-дешево продает.Лох думает, что один про другого не знает.Хотя на самом деле обьявы кинуло одно и то же лицо.Это есть ассиметричность информации в кубе.Это идеальный аспект.
Процесс лохотрона.Везде по разному.Лохотрон бывает удавшимся, и не удавшимся.Удавшийся лохотрон-это когда лоха кинули, и когда лох не понял, что его кинули.Не удавшийся-лоха кинуть не удалось.
Как провернуть?Ну как-как.На форуме bdfclub.com в разделе
Бесплатные мануалы
собрана колоссальная коллекция тем и схем, которые можно применить в качестве руководства к действию, для осуществления процесса лохотрона.
Последствия лохотрона.Если лохотрон удавшийся-то денежная выгода для организатора, и слезы для лоха.
Если лохотрон удался, но лохотронщика поймали-то организатора на зону, но лохам как правило-никто ничего не возвращает....если лохотрон не удался-организатор может получить по морде, или даже отправиться на тот свет.Но в любом случае лох остается лохом, даже если его не развели.Ведь он теряет время, и нервы.Не будьте лохами, граждане запомните.Вы-не уран.Вас никто обогащать просто так не будет.Будьте лоховодами-это выгоднее
Специально для форума людей, которые не являются лохами bdfclub.com
Главный лоховод всея интернета-Plastik