БЕСЕДА Что такое инвестиционный портфель и для чего он нужен!

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Всем привет, я болел маленько, седня стало лучше решил написать статейку.

Немного теории!

Инвестиционный портфель это набор реальных или финансовых инвестиций. В узком смысле это совокупность ценных бумаг разного вида, разного срока действия и разной степени ликвидности, принадлежащая одному инвестору и управляемая как единое целое. (Википедия)

В нашем случае это набор целой армии криптовалюты, которая как мы знаем то упадет то откорректируется.

Зачем нам покупать левые валюты малоизвестные помимо биткоина, эфира и т.д. Приведу несколько примеров основываясь на бирже LiveCoin.net

Берем за основу крипту First Bitcoin

Из графика видим что 20 января 00:00 в паре с биткоином крипта стоила 0.00000104 BTC

Спустя сутки она стоит 0.00001965

Теперь простая арифметика берем 100р. вкладываем в биткоин получаем 0.00012 BTC

Берем купленный нами биткоин переводит в BIT (First Bitcoin) получаем 115 монет.

Проходит сутки при повышении цены если обратно перевести в биток получаем 0.00225224 BTC

Это получается 1543,75 рублей. То-есть крипта за сутки дала жару на 15-х

К сожалению у меня этой крипты небыло в запасе(

Другой пример с биржи YoBit но не относится к портфелю, просто хочу показать!

Вчерашний вышедший форк ETZ (Ether Zero)

В большинстве случаев когда выходит новая крипта она при попадании на биржу обязательно падает.

На бирже она вышла по цене 7к, но в итоге через пару часов упала
You must be registered for see images attach

Тут та я не прогорел)

Далее можно увидеть что ее цена
You must be registered for see images attach

Грубо говоря подымалась до 11к.
Будет ли подыматся еще х.з. Но по обьемам продаж она обошла биткоин!

Вот что я хочу сказать покупать дешевую крипту в больших количествах даже если о ней знают мало народу это не плохо. Рано или поздно она выскочит как это было с BIT она несколько месяцев билась в конвульсиях на одном месте, но в итоге у нее сегодня хороший оборот, рано или поздно откорректируется. Да и вообще есть множество примеров когда крипта выскакивала, причем малоизвестная.

Надеюсь статья была полезна!

Первое правило бизнеса – защищайте свои инвестиции.
Этикет Банкира 1775 год!

• Like
Реакции: Эжен и Taylorgang
Андрей35
Оффлайн
Реакции
2
Он нужен для инвестирование в криптовалюту, распределив по частям разные монеты.

Сверху Снизу