- Реакции
- 50
Привет БДФчанин. Я не раз сталкивался с вопросом от пользователей как бдф, так и соседних площадок, которые хотели узнать что такое Enroll и Reroll, или в простонародье ролки. В данной статье я и постараюсь внятно объяснить как кардеры используют ролки.
Enroll это - онлик к карте, которую вы купили или достали известным вам одному способом. В этом онлике вы сможете узнать баланс купленной карты, посмотреть последние пуршайзы, изменить почту, номер телефона, даже адрес кард холдера. По большому счёту это основной доступ к банку, т.е. у холдера карта была девственна в плане интернет банкинга, он Ее попросту не регал.
А Reroll - это когда мы восстановили данные от онлике, которые были установлены до этого кард холдером.
Кстати по данным: Available credit - и есть сумма на которую мы можем рассчитывать. А вот BALANCE - это сколько держатель должен банку.
Как же использовать ролки, и как их используют кардеры?
1) Для успешного enroll'a/rerolla нам требуется всего 2 вещи.
1.1) это валидная кредитка того банка с которым мы будем работать (на форуме с шопами сс беда)
Если вы обладаете средствами которые готовы выделить на покупку хорошего материала то советую приобрести сразу суб-аккаунт на хта, предложений на форуме до сих пор хватает.
1.2) это хороший пробив ssn+dob, в данном банке dob(дата рождения) нас не интересует, он роллится без этой информации.Остается только верно пробить ssn(номер соц обеспечения). На форуме очень большое количество хороших пробив сервисов стоимостью 6-7$.
PS: бины предоставлю ниже, хотя credit one роллится абсолютно весь.Кроме debet карт само собой )
2)После того как мы купили кредитку и успешно ее пробили берем дед/тунель на выбор, с этим думаю все понятно, берем под штат ssh-тунель без блеков и этого будет достаточно.
3)Переходим непосредственно к делу.
3.1)Заходим в google и пишем credit one bank
b)После того как зашли мы увидим с левой стороны такую кнопочку Forgot Username/Password.
Нажимаем на нее и видим такую картину
Social Security Number - это номер соц обеспечения (о нем я писал выше)
Credit card number - непосредственно номер нашей кредитки, например: 5466451134457081
Good Thru Date (MM/YYYY) - это срок действия купленной нами карты, например: 12/18 поэтому мы вписываем как 12/2018
Signature Panel Code - cvv код нашей карты 3 цифры у visa и ms и 4 у amex, например 324
Choose New Password и Verify New Password - это пароль который мы укажем(новый пароль), например: Mo9Perva9Rollka1
Keep Existing Username? - здесь нас спрашивают помним ли мы наш старый логин? Мы ставим No и указываем новый (свой) логин, например: 9RollerNumberOne
После того как мы все это заполнили нажимаем Sumbit(желтая кнопочка чуть ниже:biggrin
Если вся информация введена без ошибок и ssn пробит правельный то вас перекинет на главную страницу сайта и вы увидите следующее:
Вводим логин и пароль которые мы указали и успешно попадаем в нашу ролку.
Если же после того как вы нажали sumbit вым выдало ошибку и не перекинуло на главную страницу сайта, перепроверьте внимательно введенную вами информацию, если все верно то пишите своему пробивале что бы перепроверил ssn.
Итак товарищи, вот мы и разобрали что такое ролка, что такое Enroll и Reroll и как они делаются на примере credit one bank REROLL. Кстати именно так их и используют кардеры.
На этом наш сегодняшний мини-мануал подошел к концу. Если у вас имеются какие либо вопросы, не стесняйтесь задавайте их, чем больше вопросов тем лучше.
Всем спасибо.
Что такое Enroll и Reroll
Enroll это - онлик к карте, которую вы купили или достали известным вам одному способом. В этом онлике вы сможете узнать баланс купленной карты, посмотреть последние пуршайзы, изменить почту, номер телефона, даже адрес кард холдера. По большому счёту это основной доступ к банку, т.е. у холдера карта была девственна в плане интернет банкинга, он Ее попросту не регал.
А Reroll - это когда мы восстановили данные от онлике, которые были установлены до этого кард холдером.
Кстати по данным: Available credit - и есть сумма на которую мы можем рассчитывать. А вот BALANCE - это сколько держатель должен банку.
Как же использовать ролки, и как их используют кардеры?
1) Для успешного enroll'a/rerolla нам требуется всего 2 вещи.
1.1) это валидная кредитка того банка с которым мы будем работать (на форуме с шопами сс беда)
Если вы обладаете средствами которые готовы выделить на покупку хорошего материала то советую приобрести сразу суб-аккаунт на хта, предложений на форуме до сих пор хватает.
1.2) это хороший пробив ssn+dob, в данном банке dob(дата рождения) нас не интересует, он роллится без этой информации.Остается только верно пробить ssn(номер соц обеспечения). На форуме очень большое количество хороших пробив сервисов стоимостью 6-7$.
PS: бины предоставлю ниже, хотя credit one роллится абсолютно весь.Кроме debet карт само собой )
2)После того как мы купили кредитку и успешно ее пробили берем дед/тунель на выбор, с этим думаю все понятно, берем под штат ssh-тунель без блеков и этого будет достаточно.
3)Переходим непосредственно к делу.
3.1)Заходим в google и пишем credit one bank
You must be registered for see images attach
b)После того как зашли мы увидим с левой стороны такую кнопочку Forgot Username/Password.
Нажимаем на нее и видим такую картину
Social Security Number - это номер соц обеспечения (о нем я писал выше)
Credit card number - непосредственно номер нашей кредитки, например: 5466451134457081
Good Thru Date (MM/YYYY) - это срок действия купленной нами карты, например: 12/18 поэтому мы вписываем как 12/2018
Signature Panel Code - cvv код нашей карты 3 цифры у visa и ms и 4 у amex, например 324
Choose New Password и Verify New Password - это пароль который мы укажем(новый пароль), например: Mo9Perva9Rollka1
Keep Existing Username? - здесь нас спрашивают помним ли мы наш старый логин? Мы ставим No и указываем новый (свой) логин, например: 9RollerNumberOne
После того как мы все это заполнили нажимаем Sumbit(желтая кнопочка чуть ниже:biggrin
Если вся информация введена без ошибок и ssn пробит правельный то вас перекинет на главную страницу сайта и вы увидите следующее:
Вводим логин и пароль которые мы указали и успешно попадаем в нашу ролку.
Если же после того как вы нажали sumbit вым выдало ошибку и не перекинуло на главную страницу сайта, перепроверьте внимательно введенную вами информацию, если все верно то пишите своему пробивале что бы перепроверил ssn.
Итак товарищи, вот мы и разобрали что такое ролка, что такое Enroll и Reroll и как они делаются на примере credit one bank REROLL. Кстати именно так их и используют кардеры.
На этом наш сегодняшний мини-мануал подошел к концу. Если у вас имеются какие либо вопросы, не стесняйтесь задавайте их, чем больше вопросов тем лучше.
Всем спасибо.
546645,
You must be registered for see links
,412117- Регистрация
- 01.08.17
- Реакции
- 26
Где найти проверенного продавца сс?
prad
.
- Реакции
- 452
Цвв/хтаГде найти проверенного продавца сс?
- Реакции
- 153
Не совсем понял. То есть через этот самый сервис мы можем узнать инфу о балансах нашего "Клиента"?
А не будет ли какой отстук владельцу?
Или не локнут ли карту, если ее проверят допустим не один раз? Тем более если он не бы зареган в онлайн банкинге?
Есть ли другой способ? Более надежный, просто мне кажется раз способ паблик, значит вероятность потери карты тоже того же качества...
Или не локнут ли карту, если ее проверят допустим не один раз? Тем более если он не бы зареган в онлайн банкинге?
Есть ли другой способ? Более надежный, просто мне кажется раз способ паблик, значит вероятность потери карты тоже того же качества...
prad
.
- Реакции
- 452
При ролле, вы привязываете свой номер. При енролле в credit one нет отстуков. НО, обязательно нужно все делать быстро. Всегда. Попрактиковаться и набить руку можно на отработках/шарах.Не совсем понял. То есть через этот самый сервис мы можем узнать инфу о балансах нашего "Клиента"?
- Реакции
- 153
prad, оба я понял. То есть я тупо беру онлайн контроль частичного управления картой верно? И могу делать покупки тем самым получая смс, на зареганный номер..
И еще вопрос, раз номер нужно привязывать, я так понимаю номер должен быть хотя бы того же допустим штата где живет "Клиент" или это не так критично?
И еще вопрос, раз номер нужно привязывать, я так понимаю номер должен быть хотя бы того же допустим штата где живет "Клиент" или это не так критично?
- Реакции
- 26
А такие, чтоб не платить за доступ нет?) На хта суб. акк. дороговат.Цвв/хта
prad
.
- Реакции
- 452
Остальные источники - не авторитетны/нет проверенных продавцов.А такие, чтоб не платить за доступ нет?) На хта суб. акк. дороговат.
Зависит от фазы луны) вообще не критично.prad, оба я понял. То есть я тупо беру онлайн контроль частичного управления картой верно? И могу делать покупки тем самым получая смс, на зареганный номер..
- Реакции
- 1
основу расписал,но есть еще над чем поработать,есть wwh курс.Там более хорошо рассписано.
- Реакции
- 26
А что насчёт ccc.mn?Остальные источники - не авторитетны/нет проверенных продавцов.
Зависит от фазы луны) вообще не критично.
Arktanik
.
- Реакции
- 25
По ssn нужно строгое соответствие с данными холдера? В других мануалах видел что подходит ssn любого человека из того же города.
ProHack
Заблокирован
- Реакции
- 65
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
prad, А что можно потом с этим всем делать,?
- Реакции
- 26
Как что?) Вбивать конечно. Почитай эту тему ещё, она длинная, ноprad, А что можно потом с этим всем делать,?
You must be registered for see links
.ProHack
Заблокирован
- Реакции
- 65
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Understimate, Теперь точно полностью прочитал но вот проблема в том что надо взять и выделить деньги на эти карты, а как можно бесплатно попробовать?
- Реакции
- 26
Нсть методы добычи материала, тоже нужно читать как это всё делать. Либо искать на бесплатных раздачах или же просить у продавцов на тест, за отзыв.Understimate, Теперь точно полностью прочитал но вот проблема в том что надо взять и выделить деньги на эти карты, а как можно бесплатно попробовать?
- Реакции
- 26
prad
.
- Реакции
- 452
Потому что всегда нужно делать все быстро и четкоprad, зачем кстати всё быстро делать? Система палит или как?
- Реакции
- 26
Не, ну я понимаю, что нужно быть профессионалом своего дела, но ведь есть на то другие причины?Потому что всегда нужно делать все быстро и четко
- Реакции
- 26
Так что насчёт этого форума? Не хочу, чтобы кинул гарант)А что насчёт ccc.mn?
prad
.
- Реакции
- 452
Ничего за них сказать не могуТак что насчёт этого форума? Не хочу, чтобы кинул гарант)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.