- Реакции
- 0
Какой минимальный список необходимых настроек \ данных для долгоживущего акка в ФБ ?
1. Привязка к почте
2. Аватарка
3. Картинка фона
4. Ну может город проживания
Что еще?
Или аватарки достаточно?
Нужен акк, на котором никаких действий не будет. Важно чтобы просто прожил как можно подольше.
Поделитесь у кого опыт есть?
1. Привязка к почте
2. Аватарка
3. Картинка фона
Что еще?
Или аватарки достаточно?
Нужен акк, на котором никаких действий не будет. Важно чтобы просто прожил как можно подольше.
У меня уже 3 или 4 года аккаунт живет только с одной привязкой к почте, никаких данных больше нет.
Иван Гай
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Дольше всего будет жить акк если паспорт в подтверждение личности сбросишь.
На 1 ип не более 3 акков .
Так же зависит от действий твоих .
И аккаунты называй по разному . Или букву в ИФ меняй .
Так же фото разные луче ставить и свои .
И не пиши людям которых не добавил в друзья
Достаточно будет по 1 прокси на 3 аккаунта, и смена User agent после 3 регистраций.
dimkou
.
- Реакции
- 35
Короче, почту привяжи главное. Фото не добавляй.
Посты, чем больше тем лучшеКакой минимальный список необходимых настроек \ данных для долгоживущего акка в ФБ ?
1. Привязка к почте
2. Аватарка
3. Картинка фона
Что еще?
Или аватарки достаточно?
- Реакции
- 1
У меня 4 аккаунта с 1 компьютера, постоянно сбрасывают пароль или заставляют подтверждать, а то и банят, что делать?
прокси на 3 акка понял, а далее в бразуере выходить , чистить cookies? имеется ввиду пользоваться VPNкой?
прокси на 3 акка понял, а далее в бразуере выходить , чистить cookies? имеется ввиду пользоваться VPNкой?
- Реакции
- 0
А инфа какая заполнена должна быть?Посты, чем больше тем лучше
- Реакции
- 0
А какие действия выполняешь с акка?У меня уже 3 или 4 года аккаунт живет только с одной привязкой к почте, никаких данных больше нет.
- Реакции
- 0
Паспорт не вариант, ну на один акк одно айпи естьДольше всего будет жить акк если паспорт в подтверждение личности сбросишь.
ИФ на всех разные
а для чего фото свои?
- Реакции
- 2
Добавь аватарку, почту и телефон. Этого должно хватить. Для уверенности немного поюзай акк, напиши несколько комментариев, добавь парочку друзей. Меня например не раз банили когда я входил с vpn, вероятно из-за грязного ай-пи. Просило паспорт.
Иван Гай
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А для чего ты этот акк использовал?Добавь аватарку, почту и телефон. Этого должно хватить. Для уверенности немного поюзай акк, напиши несколько комментариев, добавь парочку друзей. Меня например не раз банили когда я входил с vpn, вероятно из-за грязного ай-пи. Просило паспорт.
Ну конечно, акк должен быть настоящийА инфа какая заполнена должна быть?
Просто покажи что аккаунт активный и постоянно добавляй посты на том языке с которого входишь так бана не будет
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.