fuzy
Заблокирован
- Реакции
- 8
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Всем привет вообщем не знаю как поставить вопрос . что сделают дропу в Украине если он примет на себя пак до 100$ ? криминальная ответственность есть? и можно пожалуйста статьи если кто знает и сталкивался
- Реакции
- 371
Подробнее. Что за пак, откуда идет.
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Зависит от того, за счет холдера какой страны этот пак был оплачен. Если не СНГ - за 100$ явно ничего не будет.
jetup
.
- Реакции
- 61
еще зависит от того где этот пак был куплен) А так если оплата была не холдера СНГ и не в СНГ шопе - ничего не будет.Зависит от того, за счет холдера какой страны этот пак был оплачен. Если не СНГ - за 100$ явно ничего не будет.
fuzy
Заблокирован
- Реакции
- 8
Пак с ебея картон ЕС можно хоть какую-то инфу ? я знаю что ему страховка возместит и он ничего не сделает ну мне нужна точная информация , а я хз где найти статьи и тому подобное чтоб скинуть дропу и успокоить его.
- Реакции
- 1
Что в паке? джумб? какой вес?
jetup
.
- Реакции
- 61
Что не понятно?!Кому ты нужен со своими 100$?Юрисдикцию Украины данными действиями никто не нарушает,такими вещами занимается интерпол,за смешные 100$ они даже не услышат об этом, не смеши народ.Я каждую неделю принимаю такие паки на своё имя,а цены куда по более 100$ и всё ок.Если дроп перепуганый, принимай на себя,никому ты не интересен из-за хоть 1к$.Пак с ебея картон ЕС можно хоть какую-то инфу ? я знаю что ему страховка возместит и он ничего не сделает ну мне нужна точная информация , а я хз где найти статьи и тому подобное чтоб скинуть дропу и успокоить его.
- Реакции
- 1
Что в паке? Зеленый чай?Что не понятно?!Кому ты нужен со своими 100$?Юрисдикцию Украины данными действиями никто не нарушает,такими вещами занимается интерпол,за смешные 100$ они даже не услышат об этом, не смеши народ.Я каждую неделю принимаю такие паки на своё имя,а цены куда по более 100$ и всё ок.Если дроп перепуганый, принимай на себя,никому ты не интересен из-за хоть 1к$.
fuzy
Заблокирован
- Реакции
- 8
в паке электроника вещевуха и т.д продуктов нету до 150$Что в паке? Зеленый чай?
- Реакции
- 1
Зеленый чай это не совсем продуктв паке электроника вещевуха и т.д продуктов нету до 150$
jetup
.
- Реакции
- 61
зелёный жукЧто в паке? Зеленый чай?
- Реакции
- 11
Не переживай. Я знаю человека на Украине, который таскает на себя товар до 10к$ в месяц и не боиться.Всем привет вообщем не знаю как поставить вопрос . что сделают дропу в Украине если он примет на себя пак до 100$ ? криминальная ответственность есть? и можно пожалуйста статьи если кто знает и сталкивался
Интерполу не выгодно задействовать преследование. Им дороже выйдет...
А за твои 150$ они даже в носу не ковырнут
- Реакции
- 3
Ради 100 баксов никто и не шевелнется, но не забывай про меры безопасности.
- Реакции
- 2
Иногда для статистики они и за 50$ могут прилично прижать к стенке.Ради 100 баксов никто и не шевелнется, но не забывай про меры безопасности.
- Реакции
- 1
Это как когда, не всегда такРади 100 баксов никто и не шевелнется, но не забывай про меры безопасности.
- Реакции
- 2
Врятли шумиху поднимут из-за 100$. в крайнем случаии даш мусарам на лапу.
- Реакции
- 3
Поверь, рпди сто баксков никто не захочет поднимать жопу со стула.Это как когда, не всегда так
- Реакции
- 3
Это один из ста случаив.Иногда для статистики они и за 50$ могут прилично прижать к стенке.
- Реакции
- 200
Не отправляйте паки на одноклассников...
Ищи алкаша, пусть ходит на почту забирать, за бутылку, его если когда то и прижмут - он тебя не вспомнит...
Ищи алкаша, пусть ходит на почту забирать, за бутылку, его если когда то и прижмут - он тебя не вспомнит...
- Реакции
- 3
Алкаш может слится с твоим паком.Не отправляйте паки на одноклассников...
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.