Что будет дропу за прием пака?

fuzy
Оффлайн

fuzy

Заблокирован
Реакции
8
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Всем привет вообщем не знаю как поставить вопрос . что сделают дропу в Украине если он примет на себя пак до 100$ ? криминальная ответственность есть? и можно пожалуйста статьи если кто знает и сталкивался

Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
Подробнее. Что за пак, откуда идет.

Training
Оффлайн

Training

Заблокирован
Реакции
211
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Зависит от того, за счет холдера какой страны этот пак был оплачен. Если не СНГ - за 100$ явно ничего не будет.

jetup
Оффлайн

jetup

.
Реакции
61
Зависит от того, за счет холдера какой страны этот пак был оплачен. Если не СНГ - за 100$ явно ничего не будет.
еще зависит от того где этот пак был куплен) А так если оплата была не холдера СНГ и не в СНГ шопе - ничего не будет.

• Like
Реакции: Training
fuzy
Оффлайн

fuzy

Заблокирован
Реакции
8
Пак с ебея картон ЕС можно хоть какую-то инфу ? я знаю что ему страховка возместит и он ничего не сделает ну мне нужна точная информация , а я хз где найти статьи и тому подобное чтоб скинуть дропу и успокоить его.

• Like
Реакции: banochkin91
DorsEe97
Оффлайн
Реакции
1
Что в паке? джумб? какой вес?

jetup
Оффлайн

jetup

.
Реакции
61
Пак с ебея картон ЕС можно хоть какую-то инфу ? я знаю что ему страховка возместит и он ничего не сделает ну мне нужна точная информация , а я хз где найти статьи и тому подобное чтоб скинуть дропу и успокоить его.
Что не понятно?!Кому ты нужен со своими 100$?Юрисдикцию Украины данными действиями никто не нарушает,такими вещами занимается интерпол,за смешные 100$ они даже не услышат об этом, не смеши народ.Я каждую неделю принимаю такие паки на своё имя,а цены куда по более 100$ и всё ок.Если дроп перепуганый, принимай на себя,никому ты не интересен из-за хоть 1к$.

• Like
Реакции: Training
DorsEe97
Оффлайн
Реакции
1
Что не понятно?!Кому ты нужен со своими 100$?Юрисдикцию Украины данными действиями никто не нарушает,такими вещами занимается интерпол,за смешные 100$ они даже не услышат об этом, не смеши народ.Я каждую неделю принимаю такие паки на своё имя,а цены куда по более 100$ и всё ок.Если дроп перепуганый, принимай на себя,никому ты не интересен из-за хоть 1к$.
Что в паке? Зеленый чай?

fuzy
Оффлайн

fuzy

Заблокирован
Реакции
8
Avangardist
Оффлайн
Реакции
11
Всем привет вообщем не знаю как поставить вопрос . что сделают дропу в Украине если он примет на себя пак до 100$ ? криминальная ответственность есть? и можно пожалуйста статьи если кто знает и сталкивался
Не переживай. Я знаю человека на Украине, который таскает на себя товар до 10к$ в месяц и не боиться.
Интерполу не выгодно задействовать преследование. Им дороже выйдет...
А за твои 150$ они даже в носу не ковырнут

Meranges
Оффлайн
Реакции
3
Ради 100 баксов никто и не шевелнется, но не забывай про меры безопасности.

Ultrasik
Оффлайн
Реакции
2
Rexik
Оффлайн
Реакции
2
Врятли шумиху поднимут из-за 100$. в крайнем случаии даш мусарам на лапу.

Komrakoff
Оффлайн

Komrakoff

Администратор
.
.
Реакции
200
Не отправляйте паки на одноклассников...
Ищи алкаша, пусть ходит на почту забирать, за бутылку, его если когда то и прижмут - он тебя не вспомнит...

Meranges
Оффлайн
Реакции
3
Не отправляйте паки на одноклассников...
Ищи алкаша, пусть ходит на почту забирать, за бутылку, его если когда то и прижмут - он тебя не вспомнит...
Алкаш может слится с твоим паком.

• Like
Реакции: Merushka
Сверху Снизу