- Реакции
- 9
Всем привет, мой ник shinobi - шиноби(да,да,да я люблю анимэ), я бы хотел вам рассказать как новичок новичку, как я начал заниматься кардингом.
Ровно год назад я лазил по интернету и искал разные методы заработка. И первое что я нашёл это торговля шмотом в кс го и дота 2, так как я игрок хороший и играю долго я понял что это моё, первые мои сделки были идеальны, нож за 100$ скины по 10$ и т.д. Я почувствовал своё направление, нашёл людей в онлайн и стал перекупом, начал жить сам.В один прекрасный день мне стало мало денег и я начал двигать в направлении онлайн ибо понял что тут золотая жила, начал изучать всякий бред и познакомился с хакингом и т.д. занимался взломом соц.сетей накруткой всякой, но это было бредово, денег мало, работы много(возможно я мало брал лаве,но были монополисты которые не давали работать и перекупы услуг).
КАРДИНГ - это слово я увидел и узнал случайно, будете смеяться, в ютубе)))))
Первый делом я начал искать информацию по данному направлению, и понял что это море инфы разные виды направлений и много возможностей, я о....уел....Вбил в гугл "кардинг форум", зашёл и увидел тип делает яблоки по 40% от цены, кентам сказал что есть варик купить яблоки очень дёшево, взял лаве у них и скупился, да,да я скупился на 890$(согласен я был мамонтом), я кусал локти когда на этом форуме я получил бан и мои деньги плакали)))) я торчал людям 560$, для меня это были большие деньги,руки опустились я бросил это всё на неделю....
Наткнулся на один форум все знают этот клуб, и тут я открыл для себя багажище знаний.... Изучал много теории, до практики пока не лез, и тут стал выбор перед направлением, писал всем гуру в лс с вопросом "какое направление выбрать?" кто слал, кто орал с меня, но 1 человек дал мне толчёк, ник это останется тайной, он указал на ENROLL, да именно ролки, немного вложений и хорошая окупаемость.
ENROLL в моём понимании это создание личного кабинета банка, с возможность отображения баланса,миников, смены данных кардхолдера.
Я первым делом выбирал банк, какой же заролить и выбрал First National Bank of Omaha, нашёл в раздачи карту, пробивал, хрен, купил карту, не вышло и так я просрал 150$,
я понимал что что-то делаю не так, в итоге (не смейтесь) я понял что делать пытался это всё я свого айпи, ахахаххах это смешно очень.Изучал много как настроить машину, остановился на ссн/туннелях. Потом спросил у человека того, перед этим расписав алгоритм моих действий "что я пропустил? Вот по пунктам глянь."
Мне он сказал, что нужен ещё бин для ролки, я был в шоке, откуда их брать я незнал, подумал логически если купить ролку у кого-то, то и бин буду знать, купил ролку, бин узнал, теперь говорю ему "где мат хороший взять?", мне приходит ответ на хта поищи, пробиваю что это и в а...уе, рега то закрытая, на знаменитом клубе нахожу перекупа мата и покупаю там сс с бином для моей ролки.
Момент истины:
1. Настраиваю тачку, проверяю всё гуд!2. Захожу на сайт банка, ролю сс и вуаля, я на коне.
3. Потом пишу человеку на радостях, ролка готова, что дальше делать, он говорит чтоб я её реализовал или вбил, так как я не умел вбивать, то решил реализовать её.
Реализация:
Обыскал много сайтов, где б её продать, в итоге я её продал этому же человеку за 60$, он мне предложил работу делать ролки мне 75% ему 25%, мат 50/50, так и работаю по сей день, но учимся ещё вбивать их.Заключение, долги раздал, работаю и имею примерно в неделю до 400-600$, в планах открыть свой магазин ролок, а теперь цифры:
Затраты: 890$+150$+40$(первый мат,+ пробив ссн/доб)=1080 округлим =1100$
Заработал: 60$(первые)+ 260$ первая неделя работы с партнёром+ где-то 1800$ за 3 месяца работы+ этот месяц 650$=2770$
Мораль такова, просто еб.....ш!!!!!EvgeN
.
- Реакции
- 445
Откуда это ты понял ТС)))? Если тебя перед этим кидали.В один прекрасный день мне стало мало денег и я начал двигать в направлении онлайн ибо понял что тут золотая жила,
Как ты их открыл, если с твоих слов ты не где не зареган на площадках, так же это можно прочесть на скринах, как ты открыл багажище знаний))) Силой мысли?Наткнулся на один форум все знают этот клуб, и тут я открыл для себя багажище знаний....
Тайной ну ну, 99.9% что нет этого человека. Ну бог с ним, пусть будет инкогнито)))но 1 человек дал мне толчёк, ник это останется тайной,
Если ты взял с раздачи да(бесплатно) и ещё перед этим открыл багажище знаний, то как ты просрал 150 вечно зелёных))) Ладно купил, но купил же ты не карту физически, и даже не дамп, а сс и подобное, что не может стоить дороже $30 или ошибаюсь - ты тут даже вещи не можешь назвать своими именами писатель)))Я первым делом выбирал банк, какой же заролить и выбрал First National Bank of Omaha, нашёл в раздачи карту, пробивал, хрен, купил карту, не вышло и так я просрал 150$,
Да где же он твой базажище знаний то, если основа основ это впн, носки , соксы дедики и прочее, это почти первое, что ты должен был прочесть и что пишется в статьях по вбиву - Энролу.я понимал что что-то делаю не так, в итоге (не смейтесь) я понял что делать пытался это всё я свого айпи, ахахаххах это смешно очень.
Вот эти все суммы и суммы в целом по тексту, они для чего, для кого они, для лохов?! что бы им замануху показать сколько ты зарабатываешь?Заключение, долги раздал, работаю и имею примерно в неделю до 400-600$, в планах открыть свой магазин ролок, а теперь цифры:
Затраты: 890$+150$+40$(первый мат,+ пробив ссн/доб)=1080 округлим =1100$ Заработал: 60$(первые)+ 260$ первая неделя работы с партнёром+ где-то 1800$ за 3 месяца работы+ этот месяц 650$=2770$
Ну спасибо, что глаза нам тут всем открыл, как вот мы без этого раньше жили.Мораль такова, просто еб.....ш!!!!!
Где то я видел уже такой зоголовок у статьи, не могу вспомнить только где.
ЗЫ))) Судя по твоим рассказам деньги у тебя есть и логичнее, и проще снять статус не проверен любым из ниже приведённых вариантов, а не просить снять статус не проверен за якобы авторскую статью и потом уже создавать статьи, но ты сделал так как сделал.
Для снятия статуса необходимо выполнить одно из условий:
A. У вас есть профили на авторитетных ресурсах (схожей тематики) от 3-х месяцев и определенная деятельность там, которая внушает доверие. У вас есть сайты или иные, внушающие доверие, интернет проекты, право на которые вы можете подтвердить. Все это вы скидываете проверяющему с просьбой снять статус.
B. Поручительство одного из членов АГ или двух авторитетных лиц на форуме (ветеран, авторитет, проверенный продавец).
C. У вас есть нужное количество сделок через Гарант-Сервис BDF в статусе продавца или покупателя (подробности в этой теме - ВАЖНО - Снятие статуса "НЕ ПРОВЕРЕН" через Гарант).
D. У вас есть депозит на BDF или на любом другом авторитетном форуме.
E. У вас приобретена реклама на BDF.
F. Через проверку товара или услуги, которую вы представляете на форуме
G. ИНТЕРЕСНО - Выполни условия и получи Дублирование статуса или статус новичка.
H. Написав
You must be registered for see links
(пример тут - BDF - Конкурс: На лучшее художество в родном городе.) и выложив фото в этой теме.I. Воспользоваться платным повышением прав.
- Реакции
- 9
EvgeN, в арбитраже притензий не имеешь, но тут наглядно всё разбираешь по частицам, я не кого не привлекаю, и не обманываю, не понравилась моя мысль не читай. Евген, ты ушлый человек, тебе не репутация важна, а твой вид перед публикой, я поискал на других форумах о тебе и много интересного узнал, поэтому просто скажу спасибо тебе за критику, я тебя услышал, свободен.
Поделиться: