Через тернии к звёздам, кардинг начало ENROLL (часть 1)

shinobi
Оффлайн
Реакции
9
Всем привет, мой ник shinobi - шиноби(да,да,да я люблю анимэ), я бы хотел вам рассказать как новичок новичку, как я начал заниматься кардингом.​
Ровно год назад я лазил по интернету и искал разные методы заработка. И первое что я нашёл это торговля шмотом в кс го и дота 2, так как я игрок хороший и играю долго я понял что это моё, первые мои сделки были идеальны, нож за 100$ скины по 10$ и т.д. Я почувствовал своё направление, нашёл людей в онлайн и стал перекупом, начал жить сам.
В один прекрасный день мне стало мало денег и я начал двигать в направлении онлайн ибо понял что тут золотая жила, начал изучать всякий бред и познакомился с хакингом и т.д. занимался взломом соц.сетей накруткой всякой, но это было бредово, денег мало, работы много(возможно я мало брал лаве,но были монополисты которые не давали работать и перекупы услуг).
КАРДИНГ - это слово я увидел и узнал случайно, будете смеяться, в ютубе)))))​
Первый делом я начал искать информацию по данному направлению, и понял что это море инфы разные виды направлений и много возможностей, я о....уел....
Вбил в гугл "кардинг форум", зашёл и увидел тип делает яблоки по 40% от цены, кентам сказал что есть варик купить яблоки очень дёшево, взял лаве у них и скупился, да,да я скупился на 890$(согласен я был мамонтом), я кусал локти когда на этом форуме я получил бан и мои деньги плакали)))) я торчал людям 560$, для меня это были большие деньги,руки опустились я бросил это всё на неделю....
Наткнулся на один форум все знают этот клуб, и тут я открыл для себя багажище знаний.... Изучал много теории, до практики пока не лез, и тут стал выбор перед направлением, писал всем гуру в лс с вопросом "какое направление выбрать?" кто слал, кто орал с меня, но 1 человек дал мне толчёк, ник это останется тайной, он указал на ENROLL, да именно ролки, немного вложений и хорошая окупаемость.
ENROLL в моём понимании это создание личного кабинета банка, с возможность отображения баланса,миников, смены данных кардхолдера.
Я первым делом выбирал банк, какой же заролить и выбрал First National Bank of Omaha, нашёл в раздачи карту, пробивал, хрен, купил карту, не вышло и так я просрал 150$,​
я понимал что что-то делаю не так, в итоге (не смейтесь) я понял что делать пытался это всё я свого айпи, ахахаххах это смешно очень.
Изучал много как настроить машину, остановился на ссн/туннелях. Потом спросил у человека того, перед этим расписав алгоритм моих действий "что я пропустил? Вот по пунктам глянь."
Мне он сказал, что нужен ещё бин для ролки, я был в шоке, откуда их брать я незнал, подумал логически если купить ролку у кого-то, то и бин буду знать, купил ролку, бин узнал, теперь говорю ему "где мат хороший взять?", мне приходит ответ на хта поищи, пробиваю что это и в а...уе, рега то закрытая, на знаменитом клубе нахожу перекупа мата и покупаю там сс с бином для моей ролки.
Момент истины:
1. Настраиваю тачку, проверяю всё гуд!
2. Захожу на сайт банка, ролю сс и вуаля, я на коне.
3. Потом пишу человеку на радостях, ролка готова, что дальше делать, он говорит чтоб я её реализовал или вбил, так как я не умел вбивать, то решил реализовать её.
Реализация:
Обыскал много сайтов, где б её продать, в итоге я её продал этому же человеку за 60$, он мне предложил работу делать ролки мне 75% ему 25%, мат 50/50, так и работаю по сей день, но учимся ещё вбивать их.
Заключение, долги раздал, работаю и имею примерно в неделю до 400-600$, в планах открыть свой магазин ролок, а теперь цифры:
Затраты: 890$+150$+40$(первый мат,+ пробив ссн/доб)=1080 округлим =1100$​
Заработал: 60$(первые)+ 260$ первая неделя работы с партнёром+ где-то 1800$ за 3 месяца работы+ этот месяц 650$=2770$​
Мораль такова, просто еб.....ш!!!!!

• Like
Реакции: nordic и Monblade
EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
В один прекрасный день мне стало мало денег и я начал двигать в направлении онлайн ибо понял что тут золотая жила,
Откуда это ты понял ТС)))? Если тебя перед этим кидали.
Наткнулся на один форум все знают этот клуб, и тут я открыл для себя багажище знаний....
Как ты их открыл, если с твоих слов ты не где не зареган на площадках, так же это можно прочесть на скринах, как ты открыл багажище знаний))) Силой мысли?
но 1 человек дал мне толчёк, ник это останется тайной,
Тайной ну ну, 99.9% что нет этого человека. Ну бог с ним, пусть будет инкогнито)))
Я первым делом выбирал банк, какой же заролить и выбрал First National Bank of Omaha, нашёл в раздачи карту, пробивал, хрен, купил карту, не вышло и так я просрал 150$,
Если ты взял с раздачи да(бесплатно) и ещё перед этим открыл багажище знаний, то как ты просрал 150 вечно зелёных))) Ладно купил, но купил же ты не карту физически, и даже не дамп, а сс и подобное, что не может стоить дороже $30 или ошибаюсь - ты тут даже вещи не можешь назвать своими именами писатель)))
я понимал что что-то делаю не так, в итоге (не смейтесь) я понял что делать пытался это всё я свого айпи, ахахаххах это смешно очень.
Да где же он твой базажище знаний то, если основа основ это впн, носки , соксы дедики и прочее, это почти первое, что ты должен был прочесть и что пишется в статьях по вбиву - Энролу.
Заключение, долги раздал, работаю и имею примерно в неделю до 400-600$, в планах открыть свой магазин ролок, а теперь цифры:
Затраты: 890$+150$+40$(первый мат,+ пробив ссн/доб)=1080 округлим =1100$ Заработал: 60$(первые)+ 260$ первая неделя работы с партнёром+ где-то 1800$ за 3 месяца работы+ этот месяц 650$=2770$
Вот эти все суммы и суммы в целом по тексту, они для чего, для кого они, для лохов?! что бы им замануху показать сколько ты зарабатываешь?
Мораль такова, просто еб.....ш!!!!!
Ну спасибо, что глаза нам тут всем открыл, как вот мы без этого раньше жили.
Где то я видел уже такой зоголовок у статьи, не могу вспомнить только где.
ЗЫ))) Судя по твоим рассказам деньги у тебя есть и логичнее, и проще снять статус не проверен любым из ниже приведённых вариантов, а не просить снять статус не проверен за якобы авторскую статью и потом уже создавать статьи, но ты сделал так как сделал.

Для снятия статуса необходимо выполнить одно из условий:
A. У вас есть профили на авторитетных ресурсах (схожей тематики) от 3-х месяцев и определенная деятельность там, которая внушает доверие. У вас есть сайты или иные, внушающие доверие, интернет проекты, право на которые вы можете подтвердить. Все это вы скидываете проверяющему с просьбой снять статус.
B. Поручительство одного из членов АГ или двух авторитетных лиц на форуме (ветеран, авторитет, проверенный продавец).
C. У вас есть нужное количество сделок через Гарант-Сервис BDF в статусе продавца или покупателя (подробности в этой теме - ВАЖНО - Снятие статуса "НЕ ПРОВЕРЕН" через Гарант).
D. У вас есть депозит на BDF или на любом другом авторитетном форуме.
E. У вас приобретена реклама на BDF.
F. Через проверку товара или услуги, которую вы представляете на форуме
G. ИНТЕРЕСНО - Выполни условия и получи Дублирование статуса или статус новичка.
H. Написав (пример тут - BDF - Конкурс: На лучшее художество в родном городе.) и выложив фото в этой теме.
I. Воспользоваться платным повышением прав.

shinobi
Оффлайн
Реакции
9
EvgeN EvgeN, в арбитраже притензий не имеешь, но тут наглядно всё разбираешь по частицам, я не кого не привлекаю, и не обманываю, не понравилась моя мысль не читай. Евген, ты ушлый человек, тебе не репутация важна, а твой вид перед публикой, я поискал на других форумах о тебе и много интересного узнал, поэтому просто скажу спасибо тебе за критику, я тебя услышал, свободен.

Сверху Снизу