Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
You must be registered for see images attach
Цена Litecoin после новогодних праздников продолжила свой рост и актив вновь вернулся к ценовому уровню в 300$.
Но похоже Чарли Ли не собирается останавливаться на достигнутых успехах и подготовил для пользователей очередной сюрприз. В своем аккаунте twitter Чарли выложил очередной пост, в котором сообщил, что:
Таким образом разработчики сделали очередной, очень важный шаг по улучшению важной характеристики для любой криптовалюты.
Учитывая тот факт, что Litecoin является ветераном криптовалютного рынка и стоит в списке самых популярных криптовалют, а самое главное снискал популярность среди пользователей, как практический инструмент, данное сообщение только усилит популярность цифрового актива и вполне может спровоцировать новую волну роста в начале 2018 года.
А сколько сейчас стоимость транзакции для лайткоина?
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну, для тех кто в него вложился, конечно новость хорошая, хотя пока это просто слова.
- Реакции
- 3
Ну, для тех кто в него вложился, конечно новость хорошая, хотя пока это просто слова.
Дак как и другие слова это повличёт либо рост либо убыль)) Самый главный биткоинер Планеты заявлял что распродат свои битки, дак курс упал))
Ну да платить теперь за обычные переводы будут но и для меня хорошая новость тоже. Потому что если с лайтом так сделали то и с биткоином тоже так же могут поступить)Ну, для тех кто в него вложился, конечно новость хорошая, хотя пока это просто слова.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Но с битком пока этого не сделают.Ну да платить теперь за обычные переводы будут но и для меня хорошая новость тоже. Потому что если с лайтом так сделали то и с биткоином тоже так же могут поступить)
Почему? Если сделают то будут активно переводить деньги и обменивать их то есть популярность поднимиться а значит и цена.Но с битком пока этого не сделают.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Компания потеряет много $.Почему? Если сделают то будут активно переводить деньги и обменивать их то есть популярность поднимиться а значит и цена.
Будет больше транзакций за меньшую цену и того курс может вырасти.Компания потеряет много $.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Транзакций больше не станет.Будет больше транзакций за меньшую цену и того курс может вырасти.
Почему? Если они станут дешевле то точно люди будут больше обменивать и даже им платить возможно.Транзакций больше не станет.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
А ты думаешь сейчас кто то хранить будет долго биток? После того как он падает.Почему? Если они станут дешевле то точно люди будут больше обменивать и даже им платить возможно.
Ну я храню, может он начнет взлетать по немного как после нового года же.А ты думаешь сейчас кто то хранить будет долго биток? После того как он падает.
- Реакции
- 8
Тоже валяется на блокчейне чуть-чуть. Текущая реализация себя изжила, пойдкт ли на снижение комиссии - врядли, мне кажется. Памп да обвал, вопрос когда.Ну я храню, может он начнет взлетать по немного как после нового года же.
Может на пике лайта купить, не знаю.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Смотри что бы ты потом не продавал биток за пару баксов.Ну я храню, может он начнет взлетать по немного как после нового года же.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.