pro100lev

Цена биткоина вернулась к отметкам выше $2500

Agressor
Оффлайн
Реакции
54
В субботу, 3 июня, цена биткоина после недели позитивных трендов вернулась к отметкам выше $2500. На момент публикации средневзвешенный курс первой криптовалюты, по данным Coinmarketcap, составляет $2505. За последние сутки биткоин вырос в цене на 4%, за неделю – почти на 25%.
You must be registered for see images attach

На бирже Bitstamp курс ранее сегодня доходил до $2529, на Kraken этот показатель доходил до $2538.

Отдельного внимания заслуживают ведущие китайские биржи, ранее на этой неделе объявившие о возобновлении вывода средств. Так, на Okcoin биткоин в настоящий момент торгуется в районе $2550, однако минувшей ночью курс здесь доходил до $2673, после чего резко упал до отметок ниже $2450.

В то же время на Bitfinex биткоин в настоящий момент торгуется в районе $2415, чуть выше на BTC-e — $2430.

Обращает на себя внимание и заметно выросшая капитализация – на данный она превысила $41 млрд.

Среди других позитивных для биткоина новостей этой недели можно вспомнить известие о том, что ведущий британский онлайн-брокер Hargreaves Lansdown предоставил своим пользователям возможность делать инвестиции в криптовалюте, запуск новой биткоин-биржи в Японии, а также вероятность новых инвестиций в компанию Coinbase.

В то же время по-прежнему остается неразрешенным вопрос масштабирования сети, и на фоне растущей стоимости транзакций и растущего времени их подтверждения, это остается главным, на что должно быть обращено внимание разработчиков и ведущих представителей индустрии.

Источник: ForkLog

Limpopo17
Оффлайн
Реакции
2
И всетаки не могу понять чем обеспечена криптовалюта с таким курсом и рост в 3 раза за два года это не спроста

lvl900
Оффлайн

lvl900

Заблокирован
Реакции
8
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Из-за того, что биткойн нельзя отследить, он такой популярный

Олег Шалудин
Оффлайн
Реакции
1
Эх..Помню времена когда он стоил только 25$ Зря что я тогда забросил его заработок

lvl900
Оффлайн

lvl900

Заблокирован
Реакции
8
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Олег Шалудин
Оффлайн
Реакции
1
я в те времена вообще не знал, что вирт. валюта существует :)
Раньше не было такого ажиотажа на его, он как то медленно поднимался, но то что теперь происходит вообще не укладывается в голове. Мне кажется он и дальше будет расти

lvl900
Оффлайн

lvl900

Заблокирован
Реакции
8
Раньше не было такого ажиотажа на его, он как то медленно поднимался, но то что теперь происходит вообще не укладывается в голове. Мне кажется он и дальше будет расти
когда то давно можно было его купить за коппейки, забыть лет на 6 и быть миллионером :)

Олег Шалудин
Оффлайн
Реакции
1
когда то давно можно было его купить за коппейки, забыть лет на 6 и быть миллионером :)
В то время на сеошнике помню скупали его в огромных количествах и за копейки. Ухххх как же они сейчас хорошо живут)

helpandian
Оффлайн
Реакции
3
Согласен
представь сидишь вечерком, выпил немного, увидел какие то биткоины и решил купить на все оставшие деньги
В итоге через годы у тебя целое состояние

retyi
Оффлайн
Реакции
1
Цена скоро станет ещё выше

Adrian
Оффлайн
Реакции
4
продам квартиру куплю биткоин

Haleff
Оффлайн
Реакции
7
И всетаки не могу понять чем обеспечена криптовалюта с таким курсом и рост в 3 раза за два года это не спроста

Больше людей вкладывается в эту пирамиду и из-за этого остается меньше биткоинов и тем сложнее их получать

Haleff
Оффлайн
Реакции
7
Валера Тарасевич
Оффлайн
Реакции
1
Эх..Помню времена когда он стоил только 25$ Зря что я тогда забросил его заработок
я застал только когда 500$ было, и тоже не сильно увлекся, о чем и пожалел) сейчас на одном подъему курса можно было бы в 5 раз больше выводить

baton
Оффлайн

baton

Заблокирован
Реакции
0
он еще будет расти, это ж очевидно

Raul Gifted
Оффлайн
Реакции
0
И все же не просто понять от чего зависит подъем и падение курса. Преуспели те кто вкладывал лет 7 назад)

Сверху Снизу