Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
В воскресенье, 17 декабря, цена первой криптовалюты впервые преодолела отмету в $20 000. По состоянию на 12:08 UTC средневзвешенный курс биткоина, согласно данным аналитического ресурса Coinmarketcap, составил $20 035. Рыночная капитализация в это же время составила $335,5 млрд.
Источник: Coinmarketcap
Одновременно с этим совокупная капитализация рынка криптовалют взяла еще один исторический барьер – на момент написания ее показатель оценивался в $600,4 млрд.
Напомним, менее суток назад, в субботу 16 декабря, биткоин впервые преодолел $19 000. Общий рост первой криптовалюты за последние 24 часа превысил 10%, а суточные объемы торгов оцениваются в $14,9 млрд.
Добавим, что на новый рекорд биткоин вышел в преддверии стартующих в понедельник торгов фьючерсами на индекс первой криптовалюты на чикагской бирже деривативов CME.
Источник: Coinmarketcap
Одновременно с этим совокупная капитализация рынка криптовалют взяла еще один исторический барьер – на момент написания ее показатель оценивался в $600,4 млрд.
Напомним, менее суток назад, в субботу 16 декабря, биткоин впервые преодолел $19 000. Общий рост первой криптовалюты за последние 24 часа превысил 10%, а суточные объемы торгов оцениваются в $14,9 млрд.
Добавим, что на новый рекорд биткоин вышел в преддверии стартующих в понедельник торгов фьючерсами на индекс первой криптовалюты на чикагской бирже деривативов CME.
- Реакции
- 61
Спокойно берет эту отметку
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Очень даже спокойно, наблюдаем дальше.Спокойно берет эту отметку
- Реакции
- 7
Я и не сомневался что возмет эту вершину, молодец!
- Реакции
- 9
До 24-26 будет откат примерно на 18-19 к а потом опять к новому Году вырастит.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Очередной аналитик?До 24-26 будет откат примерно на 18-19 к а потом опять к новому Году вырастит.
- Реакции
- 42
Где мои 15 лет... Сейчас бы миллионэром был))
--- Посты объеденены ---
--- Посты объеденены ---
Реинкарнация Ванги, не иначе)Очередной аналитик?
- Реакции
- 6
Это не потолок, он еще юудет и будет расти, все говорили что и 10к не будет, и что теперь? обкакались
- Реакции
- 42
Из-за тех комиссий при переводе, он на много не вырастет...Это не потолок, он еще юудет и будет расти, все говорили что и 10к не будет, и что теперь? обкакались
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Да, комиссии портят картину.Из-за тех комиссий при переводе, он на много не вырастет...
- Реакции
- 9
Да) Но прогнозы сбываются так что можно экстрасенсом даже назвать)Очередной аналитик?
Говорят что до 40к вырастет но это не точно 20к$ это 1миллион уже нормальный результат
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Это простая удача или совпадения.Да) Но прогнозы сбываются так что можно экстрасенсом даже назвать)
- Реакции
- 42
Много чего говорят, но пока все это выглядит обычным сотрясанием воздуха.Говорят что до 40к вырастет но это не точно 20к$ это 1миллион уже нормальный результат
- Реакции
- 6
Ну сейчас же растет)Из-за тех комиссий при переводе, он на много не вырастет...
- Реакции
- 42
А я и не говорил, что он остановится)Ну сейчас же растет)
Что-то отскочил он сегодня, расстроилась даже. Это очередной отскок или как?))А я и не говорил, что он остановится)
- Реакции
- 9
Не это передышка перед бурей, до НГ будет под 40 к - инфа проверена (нет).Что-то отскочил он сегодня, расстроилась даже. Это очередной отскок или как?))
Ладно, тогда я буду ждать, а то есть бюджет для инвестирования и эта ситуация так отпугнула)) буду следитьНе это передышка перед бурей, до НГ будет под 40 к - инфа проверена (нет).
LOLZA
Заблокирован
- Реакции
- 75
Ну что я скажу, дура что не прикупила парочку!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.