БЕСЕДА Былина про жизнь.

B
Оффлайн
Реакции
0
првет всем кто читает этот рассказ о жизни человека.

рассказ о том что наболело .просто хочу послушать адекватную критику в свой адрес
и так поехали.
живу я в маленьком сибирском городе возле озера байкал с самого рождения 90 года рождения
семья не большая мама да я. отец не соелся с матерью харакерами и они разошлись мне был год примерно. потом он умер лет через пять от туберкулеза не оставив нам ничего кроме своих пенсионных накоплений в размере 1500 т.р ну это не суть
богатых родственников не было жили в нищете в комнате на подселении. жили в общем то нормально
я рос хорошим подающем надежды сыном и отцом. мать старалась во всю только ради меня личной жизни у нее практически и не было
после 8 класса примерно она устроилась в школу чтоб дать образование мне а не чтоб я ушол в фазанку со своими корешами
в итоге кореша ушли в фазанку я остался на 10 летку в школе
в школе не был ни отличником ни даже хорошистом. общался с ребятами. пили пиво. курили траву
первый гоп стоп о того что не было денег на развлечения. мелкие кражи медь металлолом. по юности даже
бутылки собирали потом приемку хлопнули купили себе наполеонов пива и газировки
насмотревшись недавно тогда вышедшим в свет сериала бригада почувствовали себя бригадой еще
не извесно куда меня бы это привело но спас случай. собрались на разбой дали наводку на хату терпилы
что он жирный карасик на кануне я пажрался устроил дома не большой дебош сосед дал мне синему в дыню
и я ушел в омут сновидений просыпаюсь утром от свонка моей мотороллы л6 звонила знакомая иговорит
васю с петей взяли мусора тогда они были еще милицией (имена вымышленны) короче там разбой и угон точнее попытка завладения авто дали одному семь
другому 6 терпила был каким то чахлым бывшим зеком больным тубиком умер чуть ли не с двух ударов
в хате как мне сказал товарищь вообще ничего не взали потому что брать было не чего поехали кореша в итк
короче меня спас случай. потом мама чухнула что я иду не по той дороге
после она набрала кредитов и устроила меня в хороший универ
после успешных 2х курсов стало катастрофически не хватать денег(с разбоями кражами и тп завязал) так так кредиты были не выплачены а платить было не чем в итоге я пошел работать
ну там все короче понятно первая любовь забил на учебу почувствовал самостоятельность в итоге
решили с ней жить родители были не против но жить нам было не суждено видать
еду я как то после суток на работе на учебу в электроне, думаю работа не вариант и вопрос что делать, как жить? смотр стоит жд цистерна в лесу! думаю ну пиздец сам бог дает мне шанс
ездил я ездил смотрел на нее и думаю то если туда с резаком приехать разрезать на куски и на приемку
толкую тему братишке своему тот за! ну все берем оборудование у жековцев в аренду на сутки
и вперед режем вывозим заматываем деньги вот они
думаю дай ка свожу свою любовь куда нибудь ну там рестораны кабаки
как в песне...
по итогу после очередного такого выхода слегка засиделись в одном заведении денег оставия я там рублей наверно 6-7 и еше на чай тоже не плохо отвалил
автобусы не ходят (жили мы с ней в разных городах) денег уже не очень решили снять номер в какой нибудь гостишке
я под газом она привела туда меня я говорит я типа отчаливаю домой ну вот давай ругатся (родители ее разрешали гулять ей до 9 вечера ) со мной иногда и по позже отпускали
я говорю давай я позвоню отпрошу тебя она говорит типа нихуя ты синий не будеш звонить им
короче собралась ругаемся не на шутку и тут черт меня дернул дать ей леща обида пиздец
неделя телефонных уговоров на последние шиши купил колечко золотое цветочки
вроде мир труд май но тут то и начался раскол я потом это осознал ну дальше рассказывать не буду думаю тут любовные романы не очень интересны
после разрыва через пол года попил пару деньков отлежался и жить
дальше начал с универа ушол на права не доучился(мама начала поливать алкашню щас то я понимаю от чего старалась старалась а все зря...) думал хоть в армию возьмут в чечню хотел
херра с два прихожу в военкомат и сходу говорю давайте где по ьеплее и по горячее
на мед осмотр спрашивают падал я ну падал терял сознание я терял отправляют на исследование головы
говорят нах ты нам тут не нужен и иди в запас и по башке не получай больше а то пиздц будеш инвалидом
вот и все началась работа которую я не любил всем сердцем...
проходит года два где то я начал интересоватся ценными бумагами фондовыми рынками и тд и тп
ну там же капитал нужен и заебатый чтоб туда зайти на рынок в смысле а денег нет и не предвидется
пойду думаю кредит возбму работа офц -я дадут думаю
иду оформляю карту и думаю про себя господи дай мне знак какой нужен ли мне этот кредит
ну в банке мне говорят иди погуляй пока одобрение придет иду домой 500 метров не прошол звонят говорят
иди получай лаве на пол дороге разворачиваюсь иду пешком и тут меня патруль ппс тормозит документы
то се ну предьявил не отьебалис по ориентировке подходиш говорят поехали с нами...(сука это же и был знак я потом только вкурил)
по итогу кредит который я взял был пропит куражно в саунах и кабаках на лядей и тп
потом поработав еще год ушол точнее попросили изза систематического забивани болта на них и не выходов на работу
думаю нужно учится чему то пошол в авто сервис к закомому научился жестянке
потом случайно увидел обьявление что во вновь открышийся дилерский центр бмв требуются подготовщики
посмотрели на меня и говорят ты нихуя не умееш тебе только русский автопром чинить молотком я говорю ну учите че вам же ученики требуются
вот проработав пол года там меня опять заебала эта работа и началось пьянки гулянки и просьба написать заявление по собственному
я ну и нах пошли пошол и написал
устроился в магазин продавцом говорю ниче не умею продавать они говорят нихуя научим
встретил там девушку красивую короче не сошлось потом и от туда попросили я думаю бля ну чтож такое то
да ну нах надо чето свое мутить создал снуля сервис по расклейке обьявлений так как городок маленький
было у меня 3 бригады по 2 чела в каждой 2 косаря в день имел и радовался ччто не от кого не завишу
потом начались блудняки работал в основном с досугом все конторы более менее работали с нами
потом опять пошол синий взял предоплату за квадрат в городе и не выполнил обязательств на тот день который обещал
был предупрежден парой пиздячек в живот ногой что так делать нельзя пошол распад бригад то тот не смог то тот запил
а в ответе я короче подсидел меня корешок мой и он там это все замутил и с представителями досуга договорился
в обход меня выкинули меня из бизнеса а тот дурак проебал все за 2 месяца имбецил короч(норм я ему по рогам тогда настучал)
потом случилось пиздец что сижу дома играю в доту. заходит мать синяя от соседки вся в кровище и говорит демон там демон
я думаю ну пиздец белка прискакала пойду думаю посмотрю захожу и вижу картину соседка лежит а под ней лужа крови
думаю пиздеец приплыли бля что делать звоню братишке (царстиве ему небесное) он сам в розыске был на тот момент
говорит думай сам че делать можеш баллон газывый взорвать в хате тогда может мамку прикроеш а может вместе с ней уедеш
или вызывай скорую может соседка живая еще только в хате ниче не трогай покурил постоял в падике думаю че хуле скорую наверно лучше вызываю
приезжают говорят жмур 100 процентов 35 ножевых и гортань перерезаная думаю все пиздец приплыли...
у мамки белка 100 процентов демона кокогото увидела говорит и его валила короче дали 7 лет начал жить один к мамке не так часто выезжал раз в пол года
пошол работать хуле еще то делать.
через время приглянулась мне одна особь противоположного пола начал ухаживать то се вроде норм все
и звонит мне девочка одна(у знакомого в хате пили один вечер она мне историю свою рассказала сирота то се пожалел её просто по человечески) говорит мол выручай спасай я от парня уехать не могу он меня пиздит и все такое
ну я хуле рыцарь бля прямо с работы сваливаю зп была в тот же день беру ее и к себе везу живи говорю у меня сколько влезет без намека на постель
пожила пожила стартанула нашла кого то себе потом опять выручай думаю чеж пиздят то ее все потом вкурил...
короче родила она мне девочку этои полтора года что мы сней жили была прям кошкой домашней думаю ну все пиздец семья дети то се ну и ладно
потом начала борзеть я с работы прихожу ну то се зажусь за комп схемы там разные почитать научится чему то
че ты говорит внимание мне не уделяешь обьясняю дуре мол так и так работать заебался надо че то мутить
и пошла бытовуха...
ребенку год и три месяца люблю её прям безумно дочу в смысле. накануне 8 марта замутил денег 50тос
и короче че то сам переотмечал и синий пришел домой она прям пилой взвыла там такой сякой ...ас
ну дал ей леща упала и лежит думаю пиздец убил ебать какой пиздец ребенок у ее матери приемной но разговор про нее отдельный
звоню кенту че делать то с ней а он накуренный говорит давай ее в мешок и в лес кто ее искать то будет прикола ради я говорю давай
приезжай с пакетами прям при ней(чухнул что притворяется сука ) там такоя истерика началась это надо было видеть она лежит губы дрожат
мы с кентом стоим над ней и вслух обсуждаем че делать то с ней прили к тому что разделаем ее в ванной и мешками в реку скинеи. я ржу не могу
тащим ее в ванну я за одну ногу кореш за другую медленно специально она прям пиздец думал нассыт под себя короче
подрывается и бежит на улицу к соседке бабке мосоров говорит вызывай меня валить хотят ну так то пиздец я корешу говорю вали отсюда
оформляют хулиганку и учасковый говорит еще раз ее ебнеш и пиздец тебе посажу а она то она такой овечкой там выгляядела
я смеялся до слез на меня смотрели как на ебанутого тест на наркоту два раза делали я к тому времени не курил вообще
короче мир пока..
ну короче не живется ей спокойно и все тут 20 лет мозгов нет практически. думала с дет дома выйдет и все
мир у ее ног а оказалось не так совсем. образования нет желания учится нет нухуя вобщем нет
думала к маме своей приемной ебануть (которая ее сама же и сдавала туда 2 раза по причине что не может с ней справится) которой я выговорил все что я о ней думаю
взяла она её значит в 3 месяца от роду до 6 лет вырастила и сдала ее в дет дом, потом забрала ее лет в 9, и опять ее сдала лет в 12 гдеж тут у ребенка психика то номальная будет
ну я ей как то говорю синий(маме), ты что гониш кошку себе завела что ли, захотела взяла захотела отдала пиздец какойто и такая злость меня за ёё дочь встала что наговорил ей я дохуя чего
она говорит не управляемая совершенно я не могу с ней жить я говорю как воспитывала то ее работать не хочет учится тоже привыкла что ей
падает все с неба от государства и пиздец ты говорю и виновата что она такая оторванная стала а у той тоже ветер в башке...
короче разошлись....
проходит время она нашла себе там когого то деревенского дебила на 15 лет старше ёё этот дебил по синке валит соседа и едет на 15 ку на отдых
она ко мне мол так и так мать гонит с ребенком жить не где ну живи говорю и пиздец проходит месяц опять выводит не говорю что и как
опять ебанул ее да простит меня бог не хотел.... дура сваливает в какой то центр реабилитации с ребенком
ебать... там она залетает от какого то такого же дебила... и дебил на лыжи а ёё выгоняютиз центра за поведение...
а она хуле к маме пожила с неделю там у нее с соседом с каким то там беременная скорешилась... короче сосед по скоростям угорает и она с ним...
марафонила месяц(их обойх послали на хуй из дома и родаки их скинулись и сняли им хату ) ребенок остался у ее матери.
короче как то под наркотой он ей бьет ебальник да так что выбивает ей пару зубов она к маме жалится мама ко мне короче сосед в больнице со сломанними копытами лежит и радуется
что живоё . я ей говорю ты ебанутая на всю башку свою тупую ты че делаеш мне проще завалить тебя нежели мать такая у моей дочки будет тем более еще ребенок
ебаш говорю в консультация делай просвет че там с ребенком то ну норм все оказалось в 7 мес узнали что будет мальчик
ну и хуле мне надо было делать снимаю хату второго дитя записываю на себя и живем с ней не так давно он родился все норм только на меня не похож нихуя))
и короче получает сертификат налит его 200 косарей чистыми упало договор что дело откроем я красиво ухожу с работы посылаю там всех и эта сука валит к маме своей
и пизда ты говорит не отец и хуй я те копейку дам я лучше машину куплю и права тоже и буду в дом свой в ебенях ездить
а ты если хочешь жить ровно плати мне за хату и покупай продукты а сам вали домой к себе..
ну вот вобщем то итог сижу в сьемной хате не сплю двое суток поговорить толком не скем друзеи кого убили кого закрыли
может тут найдутся люди порядочные кто чем поможет советом в смысле че делать то если че задавайте вопросы работы нет толком за хату платить... не чем че делать х.. знает
каша в голове встала депрессуха пиздец что меня развели как лоха последнего и пиздец....

Последнее редактирование:
Collapz
Оффлайн
Реакции
70
П***здец
Что я сейчас прочитал, что за сториз? Что за написание?
Прям жизнь Керуака (Писал он так же)
Блин браток, я хз чем тебе помочь, я в полном недоумении сижу с этого рассказа...

• Like
Реакции: Boomer_007
Collapz
Оффлайн
Реакции
70
Тут надо все кардинально в жизни менять: круг общение, место дислокации, пересмотреть взгляды на жизнь, начать саморазвиватся, перестань синячить- ибо деструктивно. Дорога растёт под ногами идущего. Раз ты попал на этот форум, значит ты ищешь новых знаний, но пока тебя окружает, что ты выше изложил, ничего в твоей жизни не изменится. Если твои друзья садятся за такую дичь, нужны ли такие друзья с абсолютно дивиантным поведением!? Нужен ли тебе твой городок, в котором никакого развития и такое общество тебя окружает!? Задавай я вопросами и меняй свою жизнь. Как по мне жизнь - это череда поставленных вопросов. Хорошая жизнь-череда правильно поставленных вопросов. Думай и развивайся!

B
Оффлайн
Реакции
0
Тут надо все кардинально в жизни менять: круг общение, место дислокации, пересмотреть взгляды на жизнь, начать саморазвиватся, перестань синячить- ибо деструктивно. Дорога растёт под ногами идущего. Раз ты попал на этот форум, значит ты ищешь новых знаний, но пока тебя окружает, что ты выше изложил, ничего в твоей жизни не изменится. Если твои друзья садятся за такую дичь, нужны ли такие друзья с абсолютно дивиантным поведением!? Нужен ли тебе твой городок, в котором никакого развития и такое общество тебя окружает!? Задавай я вопросами и меняй свою жизнь. Как по мне жизнь - это череда поставленных вопросов. Хорошая жизнь-череда правильно поставленных вопросов. Думай и развивайся!
были были разговоры такие отправится в питер или мос да так на разговорх все и осталось а щас уже уехать немогу только если лаве поднять по крупному ребенка брать и валить

M
Оффлайн
Реакции
163
Ну бля проебывать кредитные бабки на всякую хуйню и пиздить девок это пиздец конечно. Все мы бухали и употребляли всякую хуйню в школе, так что про жизнь гавно тут не надо, не все мы такие выросли. Если хочешь что-то изменить и не закончить как твои кореша, начни с себя, и это тебе не "все с понедельника не пью". Если свою личность кардинально не поменяешь, пизда твоей жизни.

Критику просил - критику получил.

Да жестко, чтобы понял.

• Like
Реакции: Boomer_007 и Collapz
Collapz
Оффлайн
Реакции
70
Для начала стартани хотя б В Улан-уде или Иркутск (не знаю что тебе ближе), брось бухать и общаться с маргиналами, устройся на работу, за пару месяцев накопишь и переезжай в МСК или СПб. Пока ты сам за свою жизнь не возьмешся, ничего не изменится у тебя. Если реши что то поменять, то меняй кардинально и навсегда. Так не бывает, что золотой слиток тебе на голову упадет и все изменится, все только от тебя зависит. Ребенка лучше оставь этой мадам, потом лучше деньгами поможешь, чем ответственность за него брать, когда за себя ответственность нести не можешь.

lorax
Оффлайн

lorax

.
Реакции
148
У каждого свои трудности, вопрос - как и зачем ты сюда попал?

lorax
Оффлайн

lorax

.
Реакции
148
учится чему то новому
так вот ставь цели, правильные цели и учись достигать их. Увидишь как быстро поменятся жизнь к лучшему. Чаще включай голову, проявляй упорство и терпение, и я думаю все у тебя получится!

lonsume
Оффлайн

lonsume

Заблокирован
.
Реакции
69
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Меняй свою жизнь, все зависит от самого себя

Сверху Снизу