- Реакции
- 523
Добрый день\вечер\утро, дорогие пользователи BDF. Пока вектор не посетил нас лично, размещу за него его браузер. Суть в том, что лично мной и несколькими моими товарищами браузер был воспринят крайне скептически. Были даже подозрение на всякие там звонилки\стучалки и прочие вещи, которые можно использовать в корыстных целях. Но все эти подозрения были откинуты, после жесткого использования браузера в полевых условиях. Плюсов немыслимое множество. Из минусов - некоторые недоработки, которые команда VektorT13 успешно фиксит.
В целом - это отличный инструмент для анонимности в сети, с множеством удобных функций, которые можно настраивать под себя и свои цели. Учитывая что это БЕСПЛАТНЫЙ браузер на основе Mozilla Firefox с открытым исходным кодом и встроенным антидетектом - это пожалуй лучшее из доступных решений.
Описание браузера с официального сайта:
В целом - это отличный инструмент для анонимности в сети, с множеством удобных функций, которые можно настраивать под себя и свои цели. Учитывая что это БЕСПЛАТНЫЙ браузер на основе Mozilla Firefox с открытым исходным кодом и встроенным антидетектом - это пожалуй лучшее из доступных решений.
Описание браузера с официального сайта:
You must be registered for see images attach
В браузере реализована профессиональная подмена:
В стабильной версии (доступна для скачивания):
WebRTC Fingerprint
WebGL Fingerprint
Canvas Fingerprint
AudioContext Fingerprint (отпечатка аудио)
Ubercookies Fingerprint
В тестовой версии (для участников тестирования):
Front Fingerprint
Отпечатка классических шрифтов и Юникода
Отпечатка шрифтов блочных границ
ClientRect Fingerprint
Движка браузера
Эмуляция установленного флеш-плеера
Отпечаток GPU
Реальные юзер-агенты
Подмена CSS версии ОС
Подмена подписи браузера
Подмена разрешения экрана
Подмена данных DOM хранилища
Подмена URI хэша
Подмена Flack Audio ID
Варианты подмены: ручной, рандомный.
В стабильной версии (доступна для скачивания):
WebRTC Fingerprint
WebGL Fingerprint
Canvas Fingerprint
AudioContext Fingerprint (отпечатка аудио)
Ubercookies Fingerprint
В тестовой версии (для участников тестирования):
Front Fingerprint
Отпечатка классических шрифтов и Юникода
Отпечатка шрифтов блочных границ
ClientRect Fingerprint
Движка браузера
Эмуляция установленного флеш-плеера
Отпечаток GPU
Реальные юзер-агенты
Подмена CSS версии ОС
Подмена подписи браузера
Подмена разрешения экрана
Подмена данных DOM хранилища
Подмена URI хэша
Подмена Flack Audio ID
Варианты подмены: ручной, рандомный.
Windows
Operating Systems (32-bit and 64-bit)
Operating Systems (32-bit and 64-bit)
- Windows 7
- Windows 8
- Windows 10
- Pentium 4 or newer processor that supports SSE2
- 512MB of RAM / 2G of RAM for the 64-bit version
- 200MB of hard drive space
Software Requirements
Please note that GNU/Linux distributors may provide packages for your distribution which have different requirements.
Please note that GNU/Linux distributors may provide packages for your distribution which have different requirements.
- Firefox will not run at all without the following libraries or packages:
- GTK+ 3.4 or higher
- GLib 2.22 or higher
- Pango 1.14 or higher
- X.Org 1.0 or higher (1.7 or higher is recommended)
- libstdc++ 4.6.1 or higher
- For optimal functionality, we recommend the following libraries or packages:
- NetworkManager 0.7 or higher
- DBus 1.0 or higher
- GNOME 2.16 or higher
- PulseAudio
Браузер предназначен для защиты пользователей от пассивной и активной деанонимизации в сети Интернет путём использования техник цифровых отпечатков и уникальных идентификаторов.
Обратите внимание на отсутствие у браузера подмены IP-адреса - основного идентификатора в сети Интернет. Вы самостоятельно должны позаботиться о сокрытии подлинных IP и DNS.
Категорически запрещено использование разработки для совершения любых противоправных действий.
You must be registered for see links
- Бета версия, должны быть исправлены ошибки с dll, WebGl, падением Canvas и другие.Официальный сайт разработчика: vektort13.pro
- Реакции
- 16
Почему то у меня не ставится!Требует Виндовс7 х64 или выше!Хотя пишет что ставится и на 32
prad
.
- Реакции
- 452
А ставишь на хр что ли?Почему то у меня не ставится!Требует Виндовс7 х64 или выше!Хотя пишет что ставится и на 32
- Реакции
- 16
Да нет Виндовс 7 стоит у меня!
Это что типо тор? или я что то не понял
- Реакции
- 16
Ну что кто нибудь ставил?все норм ?
fenyks
Заблокирован
- Реакции
- 62
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Напиши полную ошибку, у меня тоже траблы с установкой.Почему то у меня не ставится!Требует Виндовс7 х64 или выше!Хотя пишет что ставится и на 32
- Реакции
- 16
Ты мою полную ошибку процетировал один в один.Так и пишет
Может файл какой битый
Может файл какой битый
Последнее редактирование модератором:
prad
.
- Реакции
- 452
Это браузер с анти-детектом. Отличное средство оставаться анонимным в сети. Все настройки меняются в ручную или на рандомные.Это что типо тор? или я что то не понял
Ставится на ура и на виртуалках и на хост-машинах. Какие у Вас проблемы не знаю, но можете установить teamviewer и обратиться ко мне в лс. Посмотрим\исправим.Ну что кто нибудь ставил?все норм ?
- Реакции
- 16
Prad,спасибо за помощь,сегодня обращусь.
prad, Если я его сейчас установлю то сразу же буду анонимным или же мне надо что то поменять для начало?
prad
.
- Реакции
- 452
Абсолютно всё написано в описании. Кроме того там есть сноска, указывающая, что ваш реальный ip - браузер не скрывает, этим моментом вам необходимо озадачиться самостоятельно.prad, Если я его сейчас установлю то сразу же буду анонимным или же мне надо что то поменять для начало?
alya
Заблокирован
- Реакции
- 8
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
У меня 7 винда и поставилось без проблем.Да нет Виндовс 7 стоит у меня!
- Реакции
- 74
на линуксе так и не запустился
для начала нужно понять что если в голове маргарин, то ничто не спасет. для анонимности достаточно отрезать все мусорские педали типа скриптов флешей и прочих вебртц и рефереров. а антидетект браузеры не для анонимности, а для того чтобы создавать уникальные сетевые профили - так как без мусорских педалей этих во всякие пейпелы не зайдешь.prad, Если я его сейчас установлю то сразу же буду анонимным или же мне надо что то поменять для начало?
- Реакции
- 63
Тема уже не актуальна скоро обещает антидетект машину выпустить там есть где развернуться
все нормально запускается на линуксе. скачал архив, распаковал. открыл терминал. мышой туда файл aynidetect и нажал ввод. если не сработало чекни разрешения на запуск файла как программы.на линуксе так и не запустился
- Реакции
- 74
пробовал, не получилось. пишет cannot executeвсе нормально запускается на линуксе. скачал архив, распаковал. открыл терминал. мышой туда файл aynidetect и нажал ввод. если не сработало чекни разрешения на запуск файла как программы.
запуска. через sh ./antidetect
можеи пакетов не хватает каких-то
exec ./antidetectпробовал, не получилось. пишет cannot execute
запуска. через sh ./antidetect
можеи пакетов не хватает каких-то
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.