- Реакции
- 106
Глава BK Capital Management и популярный криптовалютный эксперт Брайан Келли (Brian Kelly) выразил мнение, что биткоин недооценен на 50%.
По мнению Келли, 2019 год станет более успешным для криптовалют, чем 2018. Однако до того, как курсы будут расти, цена первой криптовалюты может опуститься до отметки в $1.5 тысячи. Он отметил, что рынок уже неоднократно падал на похожие величины.
Также Келли выразил мнение, что вряд ли Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) одобрит биткоин-ETF в этом году — слишком много проблем нужно решить. А вот в 2020 году это должно случиться.
Ранее комиссар SEC Эстер Пирс (Hester Peirce) заявила, что не стоит «задерживать дыхание», ожидая скорого одобрения биржевых инвестиционных фондов (ETF), привязанных к биткоину, поскольку данный инструмент «определенно возможен», но может появиться еще не скоро.
По мнению Келли, 2019 год станет более успешным для криптовалют, чем 2018. Однако до того, как курсы будут расти, цена первой криптовалюты может опуститься до отметки в $1.5 тысячи. Он отметил, что рынок уже неоднократно падал на похожие величины.
«Я смотрю на цену биткоина и могу сказать, что мы уже видели три или четыре таких циклов взлета и падения биткоина. Если посмотреть на последние два, то сейчас мы идем по тому же самому пути и уже подходим к концу такого падения. Однако курс биткоина может сделать еще один нырок. Я не удивлюсь, если он упадет до $1500», — заявил Келли.
Криптовалютный энтузиаст отметил, что есть сразу несколько сигналов окончания «медвежьего рынка». Например, несколько крупных и глобальных игроков начали использовать биткоин в качестве альтернативы своей позиции по золоту и в качестве хеджирования вложений в фиатные средства. Для инвесторов это очень важно.Также Келли выразил мнение, что вряд ли Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) одобрит биткоин-ETF в этом году — слишком много проблем нужно решить. А вот в 2020 году это должно случиться.
Ранее комиссар SEC Эстер Пирс (Hester Peirce) заявила, что не стоит «задерживать дыхание», ожидая скорого одобрения биржевых инвестиционных фондов (ETF), привязанных к биткоину, поскольку данный инструмент «определенно возможен», но может появиться еще не скоро.