- Реакции
- 26
Борьба с барыгами.
Участник форума который ищет работу и ему предлагают заняться распространением наркотиков,
сразу сделает скриншот переписки и отписывается в теме барыги.
Благородные Пираты надеюсь меня поддержут
Участник форума который ищет работу и ему предлагают заняться распространением наркотиков,
сразу сделает скриншот переписки и отписывается в теме барыги.
Благородные Пираты надеюсь меня поддержут
Такое есть? Кто будет писать открыто что предлагает делать закладки например?
- Реакции
- 26
Конечно есть, в личку они вам писать не будут а через telegram и jabber напишут, вы думаете как они себе работников ищут?Такое есть? Кто будет писать открыто что предлагает делать закладки например?
- Реакции
- 1
сколько сижу на форумах всяких разных,не разу не писали такого предложение.Да и не слышал что бы кому то писали
- Реакции
- 26
Мне часто писали при поиске работы, не верите?
Пожалуйста, пообщайтесь в telegram с
ИНТЕРЕСНО - Компания примет на работу сотрудников.
Скриншот жалко не сделал )))
Пожалуйста, пообщайтесь в telegram с
ИНТЕРЕСНО - Компания примет на работу сотрудников.
Скриншот жалко не сделал )))
Да потому что на форумах такое не предлагаютсколько сижу на форумах всяких разных,не разу не писали такого предложение.Да и не слышал что бы кому то писали
- Реакции
- 26
Вы хоть сначала все внимательно читайте а потом пишите, я же написал все выше.Да потому что на форумах такое не предлагают
BlackSnow
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Раньше писали, отличная идея
prad
.
- Реакции
- 452
ganz, Борьба с барыгами идёт негласно. Зачем вообще их афишировать тем самым как бы рекламировать для молодежи? Если вам предлагаю работу/продукцию рц, делайте скрин, кидайте модератору в лс(мне например) и распространители этой дряни будут заблокированы.
Через интернет размещая обявления на досках вот как. на форуме нечего такого быть не может.Конечно есть, в личку они вам писать не будут а через telegram и jabber напишут, вы думаете как они себе работников ищут?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.