Бобби Ли: Запрет на работу криптовалютных бирж в Китае будет снят

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
You must be registered for see images attach

Это только вопрос времени, когда Китай отменит запрет на работу криптовалютных бирж, считает CEO биржи BTCC Бобби Ли, сообщает CNBC.

«Ничто в мире непостоянно», — заметил Ли. — Когда-нибудь, думаю, они отменят запрет, и займутся восстановлением и лицензированием бирж».

В то же время Ли не готов назвать конкретные сроки:

«Честно говоря, я не знаю, на какие сроки стоит рассчитывать. Это может быть несколько месяцев, лет или даже десятилетий. Трудно сказать».

Стоит заметить, что последний прогноз Ли звучит более оптимистично. Ещё в ноябре он заявлял, что исключает возможность снятия запрета в обозримом будущем.
Ли, интересы которого теперь связаны в первую очередь с международной торговлей биткоином и майнингом, обращает внимание на то, что запреты китайских и других регуляторов наглядно показывают, что криптовалюта способна противостоять вмешательствам извне.

«Чем больше правительства и регуляторы стараются загнать биткоин в рамки, тем очевиднее становится устойчивость биткоина», — считает Ли.

По мнению Ли, снижение числа добываемых биткоинов продолжит оказывать положительное влияние на курс криптовалюты.

«В настоящее время каждый день добывается всего 1 800 биткоинов. Не так давно, а именно 5 лет назад, их добывалось 7 200. Через определённое время, приблизительно через 2,5 года, эмиссия снова упадёт и будет составлять 900 биткоинов в день, — сказал Ли. — Если мы говорим о многомиллионных вливаниях в условиях выпуска 900 биткоинов в день, можете представить, где будет цена через 3 года, 5 лет или 10 лет».

Сверху Снизу