InTarget
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Подскажите сайт биткойна, а то их много, а какой лучше и проще? Чтобы при принятии битка через сервисы обмена можно было на киви или яндекс обменять?
- Реакции
- 10
blockchain.info регистрируешь кошелёк
Обменник выбираешь на bestchange.ru
Обменник выбираешь на bestchange.ru
Я лично пользуюсь кошельком xapo, обменник vilkov - меня все устраивает ,можешь посмотреть
А можешь подсказать -как дела обстоят с xa[o? Просто я слышал что там сейчас всякие верификации включили и кучу данных собирают, то и не стал лезть в него. Это правда или нет?Я лично пользуюсь кошельком xapo, обменник vilkov - меня все устраивает ,можешь посмотреть
- Реакции
- 3
я обменником exmo пользуюсь
- Реакции
- 12
можно использовать сервис bestchange, лично пользовался данным обменником, все отлично
Хочу возразить, bestchange это не обменник!!! Это сайт для выбора обменника!можно использовать сервис bestchange, лично пользовался данным обменником, все отлично
С xapo дела отлично, да, в начале потребуется ввести неокторые данные о себе но немного, а потом пользуйся кошельком сколько влезет. У него очень красивый дизайн и даже комиссий нет!А можешь подсказать -как дела обстоят с xa[o? Просто я слышал что там сейчас всякие верификации включили и кучу данных собирают, то и не стал лезть в него. Это правда или нет?
roskomnadzor
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
blockchain.info самый нормальный - регай его
asterix
Заблокирован
- Реакции
- 0
Могу подсказать на счет кошелька - blockchain. Очень удобен и лёгок в использовании. Давно с ним работаю - как с обмывом, так и для личных целей
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.