Биткойн

InTarget
Оффлайн

InTarget

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Подскажите сайт биткойна, а то их много, а какой лучше и проще? Чтобы при принятии битка через сервисы обмена можно было на киви или яндекс обменять?

Moscow
Оффлайн
Реакции
10
blockchain.info регистрируешь кошелёк
Обменник выбираешь на bestchange.ru

• Like
Реакции: prad и Merushka
N
Оффлайн
Реакции
2
Я лично пользуюсь кошельком xapo, обменник vilkov - меня все устраивает ,можешь посмотреть

V
Оффлайн
Реакции
0
Я лично пользуюсь кошельком xapo, обменник vilkov - меня все устраивает ,можешь посмотреть
А можешь подсказать -как дела обстоят с xa[o? Просто я слышал что там сейчас всякие верификации включили и кучу данных собирают, то и не стал лезть в него. Это правда или нет?

gambal
Оффлайн
Реакции
3
я обменником exmo пользуюсь

Zомбя
Оффлайн
Реакции
12
можно использовать сервис bestchange, лично пользовался данным обменником, все отлично

J
Оффлайн
Реакции
2
N
Оффлайн
Реакции
2
А можешь подсказать -как дела обстоят с xa[o? Просто я слышал что там сейчас всякие верификации включили и кучу данных собирают, то и не стал лезть в него. Это правда или нет?
С xapo дела отлично, да, в начале потребуется ввести неокторые данные о себе но немного, а потом пользуйся кошельком сколько влезет. У него очень красивый дизайн и даже комиссий нет!

roskomnadzor
Оффлайн

roskomnadzor

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
blockchain.info самый нормальный - регай его :thumbsup:

asterix
Оффлайн

asterix

Заблокирован
Реакции
0
Могу подсказать на счет кошелька - blockchain. Очень удобен и лёгок в использовании. Давно с ним работаю - как с обмывом, так и для личных целей

Сверху Снизу