Всем привет!
Еще один ручеек сатошей для тех, кого это интересует.
Для регистрации необходим только ВТС кошелек.
Дальше все на автомате. Сайт сам накручивает сатоши.
60000 сатош в сутки и смотрите не собралось ли достаточное для вывода количество
[HIDE=100000]StartMiner - Bitcoin mining. Earn Bitcoin for free.[/HIDE]
Удачи
Еще один ручеек сатошей для тех, кого это интересует.
Для регистрации необходим только ВТС кошелек.
Дальше все на автомате. Сайт сам накручивает сатоши.
60000 сатош в сутки и смотрите не собралось ли достаточное для вывода количество
[HIDE=100000]StartMiner - Bitcoin mining. Earn Bitcoin for free.[/HIDE]
Удачи
Последнее редактирование модератором:
- Реакции
- 12
Какая минимальная сумма сатошей на вывод ?
500000 сатошейКакая минимальная сумма сатошей на вывод ?
0.005 btcКакая минимальная сумма сатошей на вывод ?
- Реакции
- 0
Работает!
Rox
.
- Реакции
- 20
Я так понял, там не 0.005 минималка а 0.002, т.к когда вывести пытаешься выдает такую цифру + в транзакциях все выводят по 0.002
Ну конечно за то, что вы введете там свой кошелек вам будут биткоины сыпаться. Как только кто-то что-нибудь выведет оттуда, пруф пожалуйста
- Реакции
- 42
Что-то непохоже на "честный" сайт. Куда ни глянь выдают не более 100 сатоши в час + нужно вводить капчу.
- Реакции
- 2
Есть скрин вывода битка?
- Реакции
- 42
Врят ли. Ниодин сайт нестанет такими деньгами разбрасываться. Скорее всего, в итоге, нужно будет пополнить счёт и купить какой-то тарифЕсть скрин вывода битка?
- Реакции
- 2
Или же позвать рефа который сделает вклад.Врят ли. Ниодин сайт нестанет такими деньгами разбрасываться. Скорее всего, в итоге, нужно будет пополнить счёт и купить какой-то тариф
- Реакции
- 9
лохотрон!
- Реакции
- 42
это маловероятно - подобные сайты в основном требуют вложения)Или же позвать рефа который сделает вклад.
Rox
.
- Реакции
- 20
У меня почти подошла сумма на 1 апгрейд, потом отпишу что изменилось.
- Реакции
- 42
а зачем апдейт - всех интересует выводит ли деньги проект))У меня почти подошла сумма на 1 апгрейд, потом отпишу что изменилось.
Rox
.
- Реакции
- 20
Лучше читать нужно. Чем выше уровень тем якобы быстрее выводит, на последнем уровне, вывод мгновенный.а зачем апдейт - всех интересует выводит ли деньги проект))
- Реакции
- 42
я имел ввиду не сроки вывода, а наличие вывода как такового! Лучше читать нужно))Лучше читать нужно. Чем выше уровень тем якобы быстрее выводит, на последнем уровне, вывод мгновенный.
Rox
.
- Реакции
- 20
Я уже давно жду там этого вывода, если он не вывел через 10 дней, то единственный шанс, что он выведет на апгрейде, поэтому это одно и тоже. Вопрос стоит в том что оно может и выводит, если ты 1 биток вкинешь, ну ща я апнусь скажу.я имел ввиду не сроки вывода, а наличие вывода как такового! Лучше читать нужно))
- Реакции
- 42
ждемс что в итоге получится))Я уже давно жду там этого вывода, если он не вывел через 10 дней, то единственный шанс, что он выведет на апгрейде, поэтому это одно и тоже. Вопрос стоит в том что оно может и выводит, если ты 1 биток вкинешь, ну ща я апнусь скажу.
- Реакции
- 42
Что и требовалось доказать - после набора 0.01 Биткоин на апдейт "майнера", деньги со счета не принимает. Выскакивает окошко с адресом кошеля, для его пополнения. Суммы на выплату заставляет задуматься, что это явно лохотрон.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.