- Реакции
- 7
Окончательные сроки предоставления информации будут объявлены в первом квартале 2018 года. Poloniex рекомендует пользователям не затягивать с верификацией своих аккаунтов, чтобы избежать возможных ограничений торговли из-за нарушения сроков.
В случае если вы не прошли верификацию до конца обозначенного срока:
- Маржинальная торговля и получение/предоставление займов будут недоступны;
- Активные ордеры будут закрыты;
- Автообновление по займам отменяется;
- На активные маржинальные позиции отводится 8 недель, в течение которых можно будет только уменьшить позицию или закрыть ее. По истечению этого срока все маржинальные позиции неверифицированных счетов будут закрыты;
- Адреса для депозитов криптовалют будут аннулированы, а отправленные на них средства недоступны, пока аккаунт не будет верифицирован;
- Вывод криптовалют будет действовать до еще не назначенной даты дедлайна, с ограничением до $2000 в сутки (после верификации оно поднимется до $25 000 в сутки).
Notice to our legacy account holders
- Реакции
- 42
В принципе оправдана такая мера - возможно админы думают, что таким образом прекратится отмыв черных денег или просто будет проблематично это делать.
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Сканы загрузил левые и всё)В принципе оправдана такая мера - возможно админы думают, что таким образом прекратится отмыв черных денег или просто будет проблематично это делать.
- Реакции
- 42
В том то и дело, что их задумка не имеет никакого смысла))Сканы загрузил левые и всё)
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я бы и не парился, мне лимита в 2 тысячи баксов в сутки хватит с головойВ том то и дело, что их задумка не имеет никакого смысла))
- Реакции
- 42
Во во)) Это мульйонерам нужно париться с верификацией, а простым смертным не чего беспокоится)Я бы и не парился, мне лимита в 2 тысячи баксов в сутки хватит с головой
- Реакции
- 175
Если есть больше 2 к баксов ты мульйонер?Во во)) Это мульйонерам нужно париться с верификацией, а простым смертным не чего беспокоится)
- Реакции
- 42
Частями вывел и не парься. "Мульенер" это обрааное выражение, и воспринимать его в штыки не стоит!Если есть больше 2 к баксов ты мульйонер?
- Реакции
- 175
вообще я с юмором спросил а тебе показалось что я в штыки) Донт воря би хэпяЧастями вывел и не парься. "Мульенер" это обрааное выражение, и воспринимать его в штыки не стоит!
Дополнительные защиты - потеря людей. Больше мороки и им и пользователям. Сразу половина, если не больше, скинуться с сервиса.
- Реакции
- 175
Вообще нет. Откуда такая инфа?Дополнительные защиты - потеря людей. Больше мороки и им и пользователям. Сразу половина, если не больше, скинуться с сервиса.
- Реакции
- 7
Тут ты забыл упомянуть про Дополнительную прибыль биржи за аннулирование анонимных счетов.Дополнительные защиты - потеря людей. Больше мороки и им и пользователям. Сразу половина, если не больше, скинуться с сервиса.
- Реакции
- 175
Такое случается редко и в основном прибыль биржи составляет проценты которые они берут за торги.Тут ты забыл упомянуть про Дополнительную прибыль биржи за аннулирование анонимных счетов.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.