lorax
.
- Реакции
- 148
Технические работы связаны с хакерской атакой, в результате которой преступникам удалось похитить с площадки Bitcoin на сумму свыше $41 млн по курсу криптовалюты на момент взлома.
Обновление систем биржи Binance начнется 15 мая в 06:00 по московскому времени, оно займет приблизительно 6-8 часов, сообщается на официальном сайте компании. В это время будет приостановлена трейдинговая функциональность площадки и ввод/вывод средств.
После завершения технических работ у пользователей будет полчаса на то, чтобы отменить действующие заявки. Глава биржи Чанпэн Чжао назвал завтрашнее обновление завершающим этапом, площадка будет публиковать информацию о его ходе каждые два часа.
Хакеры взломали Binance 7 мая. Они похитили Bitcoin на сумму свыше $41 млн по курсу на момент инцидента. С тех пор ввод/вывод средств на бирже приостановлен, функция должна появиться на площадке после окончания технических работ.
Обновление систем биржи Binance начнется 15 мая в 06:00 по московскому времени, оно займет приблизительно 6-8 часов, сообщается на официальном сайте компании. В это время будет приостановлена трейдинговая функциональность площадки и ввод/вывод средств.
После завершения технических работ у пользователей будет полчаса на то, чтобы отменить действующие заявки. Глава биржи Чанпэн Чжао назвал завтрашнее обновление завершающим этапом, площадка будет публиковать информацию о его ходе каждые два часа.
Хакеры взломали Binance 7 мая. Они похитили Bitcoin на сумму свыше $41 млн по курсу на момент инцидента. С тех пор ввод/вывод средств на бирже приостановлен, функция должна появиться на площадке после окончания технических работ.
- Реакции
- 330
Надо хоть свои монетки глянуть, а то я вдруг в этом списке!(
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Переводи братец активы на холодные коши, так надёжнее в любом случае.Надо хоть свои монетки глянуть, а то я вдруг в этом списке!(
lorax
.
- Реакции
- 148
))) я уже проверил....благо не оказался в этом списке!Надо хоть свои монетки глянуть, а то я вдруг в этом списке!(
- Реакции
- 330
Да откуда у бедных людей активы)Переводи братец активы на холодные коши, так надёжнее в любом случае.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.