Билл Гейтс перестал быть самым богатым человеком мира

Tihon74
Оффлайн

Tihon74

Заблокирован
Реакции
71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Основатель интернет-компании Amazon.com американский миллиардер Джефф Безос стал богатейшим человеком в мире, обогнав Билла Гейтса.

1422573346_image63259.jpg

Как сообщает Forbes, выйти на первое место Безосу помог курс акций Amazon, выросший на 1,6% после открытия торгов 27 июля.

Благодаря этому его состояние увеличилось на 1,4 миллиарда долларов и достигло отметки в 90,6 миллиарда.

Таким образом, 53-летний бизнесмен стал на 500 миллионов долларов богаче основателя Microsoft Билла Гейтса.

В последний раз тот уступал место богатейшего человека в мире около года назад, когда его всего на два дня опередил испанский предприниматель Амансио Ортега, напоминает Forbes.

Cashalot888
Оффлайн
Реакции
2
А теперь он снова самый богатый человек. Акции качнулись в обратную сторону. Поэтому новость слегка устарела. Интересно, как проявит себя Безос на дальней дистанции?

ueorgiy777
Оффлайн
Реакции
0
90 миллиардов.можно отдельное государство создать)

oly767
Оффлайн

oly767

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
splinter
Оффлайн
Реакции
2
с таким состоянием, я думаю, вообще всё равно на каком ты месте и где

LegitLog
Оффлайн
Реакции
0
Хан
Оффлайн
Реакции
2
мне кажется что он от этого деньги получил, то что он богатый в мире, хотя вот зачем ему эти копейки

Cashalot888
Оффлайн
Реакции
2
Согласен, даже смысла нет топ богачей всяких придумывать
Людям же интересно)) Для меня этот топ небольшая неожиданность. Миллиардеры быстро поднабрали свои состояния со времен кризиса. В любом случае Безос не нефтяной магнат, и это приятно.

Alino4ka27
Оффлайн

Alino4ka27

Заблокирован
Реакции
1
с таким состоянием, я думаю, вообще всё равно на каком ты месте и где

Ну для статистики это тоже многим людям интересно, кто находится на первых позициях в мире. Также и самим бизнесменам думаю такой топ придает стимул лучше думать и прорабатывать разные идеи чтобы достичь наилучшего результата.

Jiorg122
Оффлайн

Jiorg122

Заблокирован
Реакции
2
Один Авианосец стоит только 6 млрд... А у него денег 90 млрд...Он бы мог спонсировать флот США

S
Оффлайн
Реакции
0
Он все равно не обеднеет

O
Оффлайн
Реакции
0
Хах, как быстро время летит. Буквально год назад у Билла было 53 млрд, сегодня уже 90.... Неплохо однако

Сверху Снизу