Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Основатель интернет-компании Amazon.com американский миллиардер Джефф Безос стал богатейшим человеком в мире, обогнав Билла Гейтса.
Как сообщает Forbes, выйти на первое место Безосу помог курс акций Amazon, выросший на 1,6% после открытия торгов 27 июля.
Благодаря этому его состояние увеличилось на 1,4 миллиарда долларов и достигло отметки в 90,6 миллиарда.
Таким образом, 53-летний бизнесмен стал на 500 миллионов долларов богаче основателя Microsoft Билла Гейтса.
В последний раз тот уступал место богатейшего человека в мире около года назад, когда его всего на два дня опередил испанский предприниматель Амансио Ортега, напоминает Forbes.
Как сообщает Forbes, выйти на первое место Безосу помог курс акций Amazon, выросший на 1,6% после открытия торгов 27 июля.
Благодаря этому его состояние увеличилось на 1,4 миллиарда долларов и достигло отметки в 90,6 миллиарда.
Таким образом, 53-летний бизнесмен стал на 500 миллионов долларов богаче основателя Microsoft Билла Гейтса.
В последний раз тот уступал место богатейшего человека в мире около года назад, когда его всего на два дня опередил испанский предприниматель Амансио Ортега, напоминает Forbes.
- Реакции
- 2
А теперь он снова самый богатый человек. Акции качнулись в обратную сторону. Поэтому новость слегка устарела. Интересно, как проявит себя Безос на дальней дистанции?
- Реакции
- 0
90 миллиардов.можно отдельное государство создать)
oly767
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А ч
А что, хорошее вложение90 миллиардов.можно отдельное государство создать)
- Реакции
- 2
с таким состоянием, я думаю, вообще всё равно на каком ты месте и где
- Реакции
- 0
Согласен, даже смысла нет топ богачей всяких придумыватьс таким состоянием, я думаю, вообще всё равно на каком ты месте и где
- Реакции
- 2
мне кажется что он от этого деньги получил, то что он богатый в мире, хотя вот зачем ему эти копейки
- Реакции
- 2
Людям же интересно)) Для меня этот топ небольшая неожиданность. Миллиардеры быстро поднабрали свои состояния со времен кризиса. В любом случае Безос не нефтяной магнат, и это приятно.Согласен, даже смысла нет топ богачей всяких придумывать
Alino4ka27
Заблокирован
- Реакции
- 1
с таким состоянием, я думаю, вообще всё равно на каком ты месте и где
Ну для статистики это тоже многим людям интересно, кто находится на первых позициях в мире. Также и самим бизнесменам думаю такой топ придает стимул лучше думать и прорабатывать разные идеи чтобы достичь наилучшего результата.
Jiorg122
Заблокирован
- Реакции
- 2
Один Авианосец стоит только 6 млрд... А у него денег 90 млрд...Он бы мог спонсировать флот США
- Реакции
- 0
Он все равно не обеднеет
Хах, как быстро время летит. Буквально год назад у Билла было 53 млрд, сегодня уже 90.... Неплохо однако
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.