Беззатратный способ добычи подписчиков ВК

fantik.
Оффлайн
Реакции
61
Предыстория: В мае делал паблик с цитатами, в июне перестал заниматься им (тогда кол-во участников было около 200). Две недели назад зашел, смотрю - на каждый пост по 20-30 репостов и кол-во участников чуть больше 300. Я удивился, но потом посмотрел - один паблик ("Поклонники Майкла Джексона") сделал репост поста с цитатой Майкла Джексона, кроме того из паблика "Поклонники Майкла Джексона" сделал репост поста с цитатой ещё один тематический паблик. Отсюда и стало понятно откуда репосты и новые подписчики.

Тут родилась идея: попробовать получить подписчиков за счет маленьких групп (~1000 участников), прося их владельцев сделать репост тематической цитаты из моего паблика в свою группу.

Пробуем:
Добавил цитату Майкла Джексона с картинкой (опять, да). Отобрал 4 более-менее живые группы (по ~1000 подписчиков), связался с владельцами (как правило это были девушки), попросил сделать репост - 3 из 4 сделали (за бесплатно, без всяких взаимопиаров).

Результат: 48 репостов и около 60 новых подписчиков,
(мало, да, но ведь это всего лишь с трех (!бесплатных) репостов
71.gif
)

Работает!)

Заключение:
Собственно, эту тему можно применить везде, например: для цитатника добавить цитату Кобейна/Цоя/Бодрова - попросить владельцев тематических групп сделать репост, для групп развлекательной тематики добавить смешную .gifку и попросить владельцев тематических пабликов (.gif в данном случае) сделать репост и пр.

Tretykov NaZar
Оффлайн

Tretykov NaZar

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
ИНТЕРЕСНО, есть пару мыслишек по этой теме,можно ваши контакты???

S
Оффлайн
Реакции
2
тема то хорошая, но не во всех направлениях подойдет, да и будь я владельцем паблика - я бы отправил тебя изучать цены на рекламу

panick
Оффлайн

panick

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
тема полезная,надо опробовать, пойдет для всех тематик?

Tretykov NaZar
Оффлайн

Tretykov NaZar

Заблокирован
Реакции
4
Сверху Снизу