- Реакции
- 2
Я, конечно, новичок, но хотелось бы узнать о полной схеме безопасности при переводах. Начинается всё с того, что тебе перечисляют битки на кошелёк. Тебе нужно пропустить всё это дело через миксер, дабы замести следы. Далее нужно эти отмиксеренные средства кинуть на свою карту или онлайн-кошелёк. Тут предлагают использовать виртуальную карту и онлайн-кошелёк, который зареган на левый номер. Что я упустила?
- Реакции
- 371
В целом все верно.
Можете купить дебетовую карту и туда заливать.
можете воспользоваться услугами обнала.
По вашему усмотрению.
По вашему усмотрению.
jetup
.
- Реакции
- 61
битки уже лет как сто отслеживаются,и никакие миксеры не спасут если там была явная чернуха,могу предложить вариант: 1 кошелёк монеро - через неделю 2 кошелёк монеро - обменникЯ, конечно, новичок, но хотелось бы узнать о полной схеме безопасности при переводах. Начинается всё с того, что тебе перечисляют битки на кошелёк. Тебе нужно пропустить всё это дело через миксер, дабы замести следы. Далее нужно эти отмиксеренные средства кинуть на свою карту или онлайн-кошелёк. Тут предлагают использовать виртуальную карту и онлайн-кошелёк, который зареган на левый номер. Что я упустила?
- Реакции
- 2
В целом все верно.
По вашему усмотрению.
А выйдет дешевле использовать обнал или всё таки дебетка?
- Реакции
- 0
Замести следы можно через обменник.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ты получаешь на биток - обменник ли обнал-сервис - левый киви\яд\вм - карта.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну, тут уже сущность человечества такова, все ищут что либо подешевле, а потом жалуются что у них проблемы и лазят по темам как вести себя при федеральном розыскеА лох платит всегда, я это к чему, не забывайте про меры безопасности и не придется переплачивать!
Обменник - левый кошелек (киви/яндекс) - еще раз обменник - карта
- Реакции
- 0
Я бы лучше доверился обналу от провереных людей, они знаю толк и сделают все без риска.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.