Безопасность при получении кэша.

Chrome
Оффлайн
Реакции
2
Я, конечно, новичок, но хотелось бы узнать о полной схеме безопасности при переводах. Начинается всё с того, что тебе перечисляют битки на кошелёк. Тебе нужно пропустить всё это дело через миксер, дабы замести следы. Далее нужно эти отмиксеренные средства кинуть на свою карту или онлайн-кошелёк. Тут предлагают использовать виртуальную карту и онлайн-кошелёк, который зареган на левый номер. Что я упустила?

Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
В целом все верно.
Можете купить дебетовую карту и туда заливать.
можете воспользоваться услугами обнала.
По вашему усмотрению.

jetup
Оффлайн

jetup

.
Реакции
61
Я, конечно, новичок, но хотелось бы узнать о полной схеме безопасности при переводах. Начинается всё с того, что тебе перечисляют битки на кошелёк. Тебе нужно пропустить всё это дело через миксер, дабы замести следы. Далее нужно эти отмиксеренные средства кинуть на свою карту или онлайн-кошелёк. Тут предлагают использовать виртуальную карту и онлайн-кошелёк, который зареган на левый номер. Что я упустила?
битки уже лет как сто отслеживаются,и никакие миксеры не спасут если там была явная чернуха,могу предложить вариант: 1 кошелёк монеро - через неделю 2 кошелёк монеро - обменник

Chrome
Оффлайн
Реакции
2
В целом все верно.
Можете купить дебетовую карту и туда заливать.
можете воспользоваться услугами обнала.
По вашему усмотрению.

А выйдет дешевле использовать обнал или всё таки дебетка?

blaster
Оффлайн
Реакции
0
Замести следы можно через обменник.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ты получаешь на биток - обменник ли обнал-сервис - левый киви\яд\вм - карта.

Блуд Еретиков
Оффлайн

Блуд Еретиков

Заблокирован
Реакции
61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А лох платит всегда, я это к чему, не забывайте про меры безопасности и не придется переплачивать!
Ну, тут уже сущность человечества такова, все ищут что либо подешевле, а потом жалуются что у них проблемы и лазят по темам как вести себя при федеральном розыске:lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол:

R
Оффлайн
Реакции
0
Обменник - левый кошелек (киви/яндекс) - еще раз обменник - карта

laybel
Оффлайн
Реакции
0
Я бы лучше доверился обналу от провереных людей, они знаю толк и сделают все без риска.

Сверху Снизу