бесплатный взлом wifi

G
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте. Кто может подсказать программу для бесплатного взлома wi-fi? На платную программу нету денег(
Спасибо!

Shadow2010
Оффлайн
Реакции
23
бесплатная программа и работает на разных платформах!!!)))

Касабланка
Оффлайн
Реакции
0
тоже ищу бесплатную... пока безрезультатно

katrinfox
Оффлайн
Реакции
0
Из бесплатных я знаю что есть так называемые wi-fi карты, на которых другие пользователи оставляют пароли.

Касабланка
Оффлайн
Реакции
0
попробовала Aircrack-ng - работает, но не все может)))))))

bastando
Оффлайн

bastando

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На андроид использую в оснвном WIBR ( не реклама ) :jahu:

666alisa666
Оффлайн
Реакции
1
На андроид использую в оснвном WIBR ( не реклама ) :jahu:

Так а можно ломануть например, с андроида Вайфай а потом посто получив доступ использовать его на других устройствах? К примеру, на ноутбуке. Да и приведенная программа является платной или бесплатной?

Zомбя
Оффлайн
Реакции
12
Можно и без программ взламывать, видео полно об этом.

bastando
Оффлайн

bastando

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Так а можно ломануть например, с андроида Вайфай а потом посто получив доступ использовать его на других устройствах? К примеру, на ноутбуке. Да и приведенная программа является платной или бесплатной?
Бесплатной он является. Да, можно кажется. Там насколько я помню пароль отобразится подобранный ::): ( на работе так пароль подобрал, но он был очень лёгкий типа 12345678a ), а если вспомню то дам супер программу но с рутом, она буквально за минут 5 подобрала пароль в общаге ( типа xcVkxK123. не сказал бы что легкий ... )

666alisa666
Оффлайн
Реакции
1
Бесплатной он является. Да, можно кажется. Там насколько я помню пароль отобразится подобранный ::): ( на работе так пароль подобрал, но он был очень лёгкий типа 12345678a ), а если вспомню то дам супер программу но с рутом, она буквально за минут 5 подобрала пароль в общаге ( типа xcVkxK123. не сказал бы что легкий ... )

Так а что за программа, которой вы ищите пароль? Я так и не поняла можно ли взломать вайфай с мобильного , а потом зайти с ПК и пользоваться? Да и заметит ли донор?

tolyan004
Оффлайн
Реакции
2
Нормальная тема, тоже хотел бы какую нибудь рабочую прогу, до этого не одна не работала должным образом.

P
Оффлайн
Реакции
1
Ковальский_47
Оффлайн
Реакции
0
В ютубе вбей overbafer там у него есть видос на эту тему,там и про программы и про способы взлома,воообщем полезный канал

L
Оффлайн
Реакции
1
WIBR+

benkal
Оффлайн
Реакции
4
мне никакие програмы не помогли, на сложные пароли походу попадал. Как по мне, самый верный способ, влезть в кабель соседа :D
есть переходнички очень дешевые, разрезаете кабель, переходник, смотрите на пароль, все готово.

Серёгыч
Оффлайн
Реакции
2
мне никакие програмы не помогли, на сложные пароли походу попадал. Как по мне, самый верный способ, влезть в кабель соседа :D
есть переходнички очень дешевые, разрезаете кабель, переходник, смотрите на пароль, все готово.
Это уже криминал)) Что за переходник, название скинь если не затруднит.

K
Оффлайн
Реакции
2
А разве с телефона тоже можно Wi-Fi ломать?

Сверху Снизу