Здравствуйте. Кто может подсказать программу для бесплатного взлома wi-fi? На платную программу нету денег(
Спасибо!
Спасибо!
- Реакции
- 23
You must be registered for see links
бесплатная программа и работает на разных платформах!!!)))- Регистрация
- 17.08.17
- Реакции
- 0
тоже ищу бесплатную... пока безрезультатно
- Реакции
- 0
Из бесплатных я знаю что есть так называемые wi-fi карты, на которых другие пользователи оставляют пароли.
- Реакции
- 0
попробовала Aircrack-ng - работает, но не все может)))))))
bastando
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На андроид использую в оснвном WIBR ( не реклама )
- Реакции
- 1
На андроид использую в оснвном WIBR ( не реклама )
Так а можно ломануть например, с андроида Вайфай а потом посто получив доступ использовать его на других устройствах? К примеру, на ноутбуке. Да и приведенная программа является платной или бесплатной?
- Реакции
- 12
Можно и без программ взламывать, видео полно об этом.
bastando
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Бесплатной он является. Да, можно кажется. Там насколько я помню пароль отобразится подобранный ( на работе так пароль подобрал, но он был очень лёгкий типа 12345678a ), а если вспомню то дам супер программу но с рутом, она буквально за минут 5 подобрала пароль в общаге ( типа xcVkxK123. не сказал бы что легкий ... )Так а можно ломануть например, с андроида Вайфай а потом посто получив доступ использовать его на других устройствах? К примеру, на ноутбуке. Да и приведенная программа является платной или бесплатной?
- Реакции
- 1
Бесплатной он является. Да, можно кажется. Там насколько я помню пароль отобразится подобранный ( на работе так пароль подобрал, но он был очень лёгкий типа 12345678a ), а если вспомню то дам супер программу но с рутом, она буквально за минут 5 подобрала пароль в общаге ( типа xcVkxK123. не сказал бы что легкий ... )
Так а что за программа, которой вы ищите пароль? Я так и не поняла можно ли взломать вайфай с мобильного , а потом зайти с ПК и пользоваться? Да и заметит ли донор?
- Реакции
- 2
Нормальная тема, тоже хотел бы какую нибудь рабочую прогу, до этого не одна не работала должным образом.
Aircrack ng работает юзай её!Нормальная тема, тоже хотел бы какую нибудь рабочую прогу, до этого не одна не работала должным образом.
- Реакции
- 0
В ютубе вбей overbafer там у него есть видос на эту тему,там и про программы и про способы взлома,воообщем полезный канал
WIBR+
- Реакции
- 4
мне никакие програмы не помогли, на сложные пароли походу попадал. Как по мне, самый верный способ, влезть в кабель соседа
есть переходнички очень дешевые, разрезаете кабель, переходник, смотрите на пароль, все готово.
есть переходнички очень дешевые, разрезаете кабель, переходник, смотрите на пароль, все готово.
- Реакции
- 2
Это уже криминал)) Что за переходник, название скинь если не затруднит.мне никакие програмы не помогли, на сложные пароли походу попадал. Как по мне, самый верный способ, влезть в кабель соседа
- Реакции
- 3
Хочешь по статье?)Это уже криминал)) Что за переходник, название скинь если не затруднит.
- Реакции
- 4
А если криминал, то зачем спрашываешь?Это уже криминал)) Что за переходник, название скинь если не затруднит.
- Реакции
- 2
Не, мне просто интересно чем же могут воровать инет у соседей, да бы обезопасить себя)Хочешь по статье?)
А разве с телефона тоже можно Wi-Fi ломать?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.