HimeraSearchDB
Carding_EbayThief
triada
CrackerTuch
BITMAFIA
HimeraSearchDB
Sherlock

Бесплатный коммерческий трафик

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Дисклеймер.Вся информация, приведенная тут, является лишь личными рассуждениями автора, которые основываются на информации из открытых и закрытых источников, личных размышлениях, и опыте автора.Данная статья не претендует на истину в последней инстанции, хотя автор может воспринимать её как таковую.Конструктивная критика и комментарии-очень не помешают

Итак, поговорим о трафике из поисковиков.Допустим, у вас есть контора.ООО "Вектор", которая торгует дверями.Ну или унитазами.В общем чем угодно торгуете, или оказываете какие-то услуги(Юридические консультации, или мойка машин-неважно), и у вас есть сайт.Тогда-этот мануал для вас, и он вам пригодится.
Все остальные-ребят, вам будет не нужно, и не интересно, и вы в принципе можете дальше даже и не читать.Хотя-если в вас есть коммерческая жилка, и вы сможете предлагать услугу арбитража трафика конторам-пожалуйста.Но все равно трафика мало.До 150-200 уников в среднем.Оно вам надо?

Плюсы в том, что эти уники, во-первых бесплатные(то есть совсем бесплатные, вы тратите лишь ваше время), во-вторых точечные(то есть если человек попал на сайт вашего автосервиса-он точно искал автосервис).Ну не суть, мы отвлеклись.

Итак. пара слов о трафике от нуба.Да, я считаю себя нубом в трафике.Честно.Но кое-что знаю.Допустим, если у вас есть какая-то контора, и сайт к ней, то вам нужен точечный трафик.То есть это посетители-которые нагуглили ваш сайт, либо же посетители, которые клацнули по рекламному баннеру, который рекламирует ваш товар или услугу, в общем что-то такое.

А теперь поговорим о таком методе добычи трафика, о котором мало кто знает.

Суть метода заключается в том, что мы просто будем добавлять метки с адресом нашего сайта на яндекс-картах.
Почему именно так?
1)Это бесплатно.Вы ни копейки ни рубля не платите за добавление вашей метки на яндекс-картах
2)Это точечно.Если человек ищет автомойку в яндекс-картах, то он её найдет.

Почему это эффективно?Обьясню.Множество людей просто гуглит, если им нужен унитаз допустим купить.Но многие привыкли забивать в яндекс-картах запрос "Магазин унитазов москва", и уже смотрят, какой магазин им ближе.Ну это очень грубо и утрированно говоря.Плюс ко всему в поисковой выдаче яндекса часто выскакивает карта с расположением заведений.

Но метки мы будем добавлять не просто так.Метки со ссылкой на наш сайт мы будем добавлять как можно ближе к меткам брендовых авторитетных заведений.То есть, рядом с заведениями лидерами.

Грубо говоря-у вас есть сайт по продаже унитазов.Вы ищете на яндекс-картах все магазины по продаже унитазов, и добавляете рядом с ними метку(лучше всего в том же здании) с названием нашего заведения, и адресом сайта.

Итак, по порядку
1)Ищем все заведения на картах, которые по тематике похожи на наше.Просто пишем "унитазы москва".И нам будет список.
2)Добавляем метку с адресом нашего сайта,как можно ближе по расположению к адресу лидера выдачи.

Что в итоге?Человек ищет унитазы на картах, и находит рядом с лидером ваше предложение.

Единственные минусы-трафика очень мало.Он точечный, но его мало.И придется задолбаться с добавлением меток.

Пробуйте)

MrHunc
Оффлайн
Реакции
14
Иногда читаю такие мануалы и думаю все же какой я тупой, ничего придумать не могу :mad:

Сверху Снизу