Бесплатные товары стоимостью 2$ с Aliexpress

prizrak
Оффлайн

prizrak

Заблокирован
Реакции
25
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
У Алика недавно у партнерки изменились условия. За нового активного пользователя они платят 2$.(активный это тот пользователь, который сделал первую покупку от 2$)

Суть вот в чем:
Для начала регистрируемся в парнетрке:ссылка будут ниже - это будет наш основной аккаунт.

Затем заходим в мой профиль, мои реферальные ссылки, листаем в низ и находим - Главная страница ePN Cashback нажимаем получить ссылку и выбираем тип реферальной программы - ускоренный, генерируется ссылка, сохраняем эту ссылку.

Затем перезагружаем модем, чистим историю,короче делаем то что-бы сменить ip и по нашей ссылке проходим регистрацию.

Далее делаем заказ от 2$ используя кэшбек и нам на партнерку падают 2$.

Получается и товар заказали и деньги нам вернули.

Ждем пока продавец отправит посылку и через пару дней подтверждаем получение, чтобы долго не ждать и деньги можно было вывести.
Выводим деньги и за эти же деньги по кругу можно заказывать неограниченное число товаров.

Мирас
Оффлайн
Реакции
0
Гениально!

Banzaj
Оффлайн
Реакции
0
всё гениальное просто)

V
Оффлайн
Реакции
0
Я так понимаю минималка в epn меньше чем 2$ и можно сразу выводить деньги?

marekov
Оффлайн
Реакции
0
Классно но как можно получить всё это много раз на одного человека и адрес?

UnderBiz
Оффлайн
Реакции
2
Классно но как можно получить всё это много раз на одного человека и адрес?
А в чём сложность? Разные продавцы - одинаковые адреса, единственное что это может спалить Алик, но я не думаю что Алик сливает такое в партнёрку, если это наберёт обороты - тогда да, уверен будут палить.
Думаю если бы ТС пруфнул схему, было бы круто.

G
Оффлайн
Реакции
2
Я как начал читать, подумал что у алика своя ПП появилась, а то epn... Но тема очень годная, буду пользоватся

P
Оффлайн
Реакции
1
Я как начал читать, подумал что у алика своя ПП появилась, а то epn... Но тема очень годная, буду пользоватся
Не думаю что алик акции или пп дальше будет запускать, ибо много накрутчиков а им убыток не очень нужен

nasvai
Оффлайн
Реакции
1
Еще актуально? просто видел давно на многих форумах.

Filin
Оффлайн
Реакции
1
минималка в epn меньше чем 2$ и можно сразу выводить деньги?

Сверху Снизу