- Реакции
- 1
Добрый день, народ. Так как я только зарегистрирован, хочу внести свой вклад в форум.
Может тут проскальзывала эта тему, но я не увидел, если что, то можете закрыть эту тему.
Что Вы можете получить?
AWS Educate — бесплатный доступ к хостингу и тренингам от Amazon;
Bitnami — популярный инструмент для деплоя;
DigitalOcean — бесплатный хостинг в облаке;
GitHub — организации, приватные репозитории;
GitKraken — GitKraken бесплатный доступ к элитному клиенту Git для Windows, Mac и Linux;
Microsoft Azure — бесплатный хостинг и Visual Studio;
Namechep — бесплатный домен в зоне .me на 1 год, SSL сертификат;
Stripe — биллинг;
Travis CI — приватные билды;
Udacity — известный сервис в сфере онлайн-образования;
UnrealEngine — бесплатный доступ к движку и инструментам разработки.
Кто может это получить? Любой школьник и студент по всему миру.
Для этого Вам нужно: быть старше 13 лет и иметь почту на официальном домене школы/вуза или ученический/студенческий.
Чтобы отправить заявку, Вам нужно:
1. Иметь аккаунт на Github, желательно чтобы он был уже давно зарегистрирован, насчет новых не могу сказать прокатит или нет.
2. Отправить заявку нужно перейти по ссылке
3. Ввести свои данные и выбрать способ верификации (если у вас есть выданный учебным заведением e-mail, то тут всё очевидно, если нет, то вам предложат загрузить фотографию документа, подтверждающего то, что вы являетесь студентом/школьником. Как писалось выше, подойдет обычная фотография ученического/студенческого билета.)
4. Огромную роль в том, выдадут ли вам бесплатный «Student Pack», играет ваше сопроводительное письмо, которое нужно написать в графе «How do you plan to use GitHub?».
В нем необходимо на хорошем английском написать 2-3 абзаца о том, чем вы занимались на GitHub раньше, какие репозитории у вас есть (очень хорошо, если на них будут звездочки), и какими проектами вы планируете заняться в будущем.
5. Конец.
p.s. Лично мне ответ пришел сразу на следующий день.
Может тут проскальзывала эта тему, но я не увидел, если что, то можете закрыть эту тему.
Что Вы можете получить?
AWS Educate — бесплатный доступ к хостингу и тренингам от Amazon;
Bitnami — популярный инструмент для деплоя;
DigitalOcean — бесплатный хостинг в облаке;
GitHub — организации, приватные репозитории;
GitKraken — GitKraken бесплатный доступ к элитному клиенту Git для Windows, Mac и Linux;
Microsoft Azure — бесплатный хостинг и Visual Studio;
Namechep — бесплатный домен в зоне .me на 1 год, SSL сертификат;
Stripe — биллинг;
Travis CI — приватные билды;
Udacity — известный сервис в сфере онлайн-образования;
UnrealEngine — бесплатный доступ к движку и инструментам разработки.
Кто может это получить? Любой школьник и студент по всему миру.
Для этого Вам нужно: быть старше 13 лет и иметь почту на официальном домене школы/вуза или ученический/студенческий.
Чтобы отправить заявку, Вам нужно:
1. Иметь аккаунт на Github, желательно чтобы он был уже давно зарегистрирован, насчет новых не могу сказать прокатит или нет.
2. Отправить заявку нужно перейти по ссылке
You must be registered for see links
.3. Ввести свои данные и выбрать способ верификации (если у вас есть выданный учебным заведением e-mail, то тут всё очевидно, если нет, то вам предложат загрузить фотографию документа, подтверждающего то, что вы являетесь студентом/школьником. Как писалось выше, подойдет обычная фотография ученического/студенческого билета.)
4. Огромную роль в том, выдадут ли вам бесплатный «Student Pack», играет ваше сопроводительное письмо, которое нужно написать в графе «How do you plan to use GitHub?».
В нем необходимо на хорошем английском написать 2-3 абзаца о том, чем вы занимались на GitHub раньше, какие репозитории у вас есть (очень хорошо, если на них будут звездочки), и какими проектами вы планируете заняться в будущем.
5. Конец.
p.s. Лично мне ответ пришел сразу на следующий день.
Alishka
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Посиба чел Полезно)
- Реакции
- 1
"1. Иметь аккаунт на Github, желательно чтобы он был уже давно зарегистрирован"
А что с новорега ни как не получится?
- Реакции
- 1
Alishka,
Скорее всего нет, но попробуй. Так как ты должен написать сопроводительное письмо им, зачем тебе нужен гитхаб студент пак аккаунт. Если сльозно попросишь и убедишь их, то думаю вероятность есть."1. Иметь аккаунт на Github, желательно чтобы он был уже давно зарегистрирован"
CrazyWomen
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Спасибо, уникальный материал. Огромное спасибо!
Нужно тоже так попробовать спасибо за идеюСоздала там новорег, написала письмо что был раньше аккаунт но данные утеряла. Может получится
- Реакции
- 1
Всегда пожалуйста. Найду ещё что-то стоящее обязательно скину.Спасибо, уникальный материал. Огромное спасибо!
Поставил репу за старанияВсегда пожалуйста. Найду ещё что-то стоящее обязательно скину.
Кто-то пробовал с новорега получать все эти плюшки? Отпишитесь с результатами стоит ли с новорегом лезть или не дают эту сборку новичкам?!
- Реакции
- 0
Полезная тема,но пользоваться я этим конечно не буду xd
Написал им они молчат 3 день.Походу не актуально уже
- Реакции
- 1
А аккаунт на гитхабе недавно зарегистрированный?Написал им они молчат 3 день.Походу не актуально уже
+ репутация за сборник бесплатных полезных сервисов
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.