- Реакции
- 2
БЕсплатно накручу подписчиков в вк и Инсту. От вас нужны будут 10 любых аккаунтов(валидных) таких соцсетей как ВК ИНТ ОДНОКЛАС ТВИТ ФЙСБУК. Кручу вам подписчиков до 10-15 тысяч.
Только в том случае если у вас на руках 10 аккаунтов соцсетей. вы их сохраняете в блокноте и отправляете их мне в телеграмме ursa72. Осталось 2 места.
По всяким вопросам и предложениям писать в лс все ровно не читаю
Только когда у вас будут аккаунты пишите и Я БЕСПЛАТНО ВАМ НАКРУЧУ
те кто со мной работал буду благодарен если оставите комент.
Только в том случае если у вас на руках 10 аккаунтов соцсетей. вы их сохраняете в блокноте и отправляете их мне в телеграмме ursa72. Осталось 2 места.
По всяким вопросам и предложениям писать в лс все ровно не читаю
Только когда у вас будут аккаунты пишите и Я БЕСПЛАТНО ВАМ НАКРУЧУ
те кто со мной работал буду благодарен если оставите комент.
- Реакции
- 1
А где гарантии, хапнешь и пропадешь. Какого качества подписчики, без собак, боты?
- Реакции
- 2
Я с ВАс деньги не беру. ТАК ЧТО С ГАРАНТИЯМИ В БАНК ИДИТЕ. когда будут аккаунты тогда обращайтесь.
WestenShift
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Кому то уже сделал ? Нужны реальные гарантии. Так страшно давать аккаунты под непонятные манипуляции новичку
- Реакции
- 2
если тебе страшно давать новореги или левые аккаунты может ты не туда попал?
А смысл раздавать акки налево и направо?если тебе страшно давать новореги или левые аккаунты может ты не туда попал?
- Реакции
- 1
Наверное акки нужны для втопе, им и накручиваешь?
- Реакции
- 2
Интересное предложение. Если будут лишние аки я к тебе постучу. У меня было но перебанило.
- Реакции
- 0
Скорее всего так и есть,только после получения акков ТС врятли что то крутитНаверное акки нужны для втопе, им и накручиваешь?
- Реакции
- 2
Похоже сайт очередной фейк для сбора акков)
Разводняк 80лвл
- Реакции
- 0
кто то пробоал? тс выполняет условия или берет акки и завтраками кормит?
- Реакции
- 2
Я ему написал в телеграмм, пока не ответил он вроде как еще
- Реакции
- 0
ТС пару дней не заходит на форум а в тему еще большекто то пробоал? тс выполняет условия или берет акки и завтраками кормит?
- Реакции
- 14
бесплатный сыр,как правило, бывает только в мышеловке
- Реакции
- 0
Как отпишет и вы договоритесь отпиши тут, интересно посмотреть что к чемуЯ ему написал в телеграмм, пока не ответил он вроде как еще
- Реакции
- 7
Тему еще не закрыли? очевидно же что кидала на акки!
Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я с ним списывался, больно "умный" , на вопрос про гарантии отвечает, ты ж мол мне деньги не платишь, я ему ответил, что б где нибуть в другом месте дурачков поискал,которые ему в халяву будут акк. подгонять
- Реакции
- 0
Так надо такие темы закрыватьТС пару дней не заходит на форум а в тему еще больше
TomyCash
Заблокирован
- Реакции
- 4
Та он вообще борзый какой-то.Еще и кидалаЯ с ним списывался, больно "умный" , на вопрос про гарантии отвечает, ты ж мол мне деньги не платишь, я ему ответил, что б где нибуть в другом месте дурачков поискал,которые ему в халяву будут акк. подгонять
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.