Бесплатная посылка за 10$, 5$ за друга

age7397
Оффлайн
Реакции
1
Сегодня я расскажу вам об очень интересном сервисе на подобии AliExpress, где за 1 алмаз, который получишь после регистрации, ты сможешь заказать любой товар из китая, до 1000 рублей.
Ассортимент бесплатных товаров очень большой:

C3EPW9AyZBA.jpg

Так же, помимо своего бесплатного заказа, ты сможешь заработать денег.
За каждого друга, которого ты пригласишь по своей реф. ссылке, вы оба получите по 1 алмазу.
А вот вам ценники на более дорогие товары, которые вы сможете заказать на заработанные алмазы:

OMZuIq32hqM.jpg

Неплохо, да? Правда действует алмаз полученный с реф системы, всего 24 часа.

И так что же нужно сделать?

1. Вам надо перейти по этой ссылке — (Лучше регаться сразу с телефона) и зарегистрироваться вбив почту и пароль.

kbgb33dk-IY.jpg

2. Лучше это делать сразу с телефона, что бы сразу после регистрации открылось приложение в АпСторе или ГуглМаркете, если с ПК, то будет QR код.

mGRFhOHsRiM.jpg

3. Запускаем приложение, авторизуемся. Если вы перешли по моей ссылке — вам начислят 1 алмазик. Заходим в раздел «Подарки»

TS-QxZV1Fhk.jpg

4. Там будет огромный ассортимент товаров за 1 алмаз. Выбираем что приглянется и нажимаем купить.

4JuorXP8JfA.jpg

5. Нас перекинет в раздел оформления заказа, вводим ФИО, адрес, номер телефона. Нажимаем далее…

QaAgJ4uCaUc.jpg

6. После чего, как и на АлиЭкспрессе вам надо будет привязать свою карту или PayPal. Не привязывайте свою основную пластиковую карту. Я рекомендую использовать Виртуальную карту (киви или яд) или PayPal кошелек. Я использовал виртуальную карту ЯндексДенег.
7. С карты спишется проверочный рубль, после вернется обратно.

Как заработать в этом приложении?
  1. Перейдите в раздел «подарки», нажмите на кнопку «получить подарки».
  2. Копируем свою реф. ссылку
  3. За переход по вышей ссылке вы и друг получаете по 1 алмазу. (Что бы ты получил алмаз за друга, надо что бы он сделал заказ бесплатного товара, за свой алмаз)
  4. Далее распространяем ее любыми способами, можете попросить друзей установить приложение и помочь привязать виртуалку. Можете создать платное задание на сайтах по типу вммайл и сеоспринт.
  5. Собираете алмазы и заказываете дорогие товары.
Почитал комменты в некоторых группах, люди уже заказывали и все приходило, так что действуем

P
Оффлайн
Реакции
0
Работает?

RobR26
Оффлайн
Реакции
83
Да , отпишите кто тестил

MazePai
Оффлайн
Реакции
4
Я пытался оплатить через карту и PayPal оплата так и не смогла пройти.
You must be registered for see images attach

S
Оффлайн
Реакции
0
А интересно, на сколько прокатит такая схема: регаешь несколько акков через новые мэйлы по своей рефссылке? Вроде на сайте написано, что приглашенный получает Кристал, как и ты после регистрации без покупки

lonsume
Оффлайн

lonsume

Заблокирован
.
Реакции
69
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Друг говорил, что так часы выбил от Xiaomi, еще тестил кто?

Сверху Снизу