- Реакции
- 1
Добрый вечер, народ. Возможно баян дичайший, но решил поделиться.
Как-то решил сделать инстаграмм акк, думал на нем подзаработать, в итоге закинул его из-за нехватки времени. Но к чему я введу, поначалу активность я делал вручную и с помощью бота, который по тегам лайкал и подписывался. Функционал у него разнообразный, впринципе если знаете буржуйский язык и хоть немного шарите в компе, чтобы установить Python, то все у вас получится.
Вот бот -
Накручивал лайки с помощью этих сайтов:
Заметил, что они начали уже лайкать только на недавних или новых фотографиях, со старыми чего-то не крутило. Возможно баг, не шарю логику сервера сайта.
Подписчиков крутил через турецкие сайты, но я их Вам не дам, так как большая вероятность, что стыряют ваш акк, так как много жалоб есть, что турецкие сайты накрутки подписчиков тыряют аккаунты людей.
Как-то решил сделать инстаграмм акк, думал на нем подзаработать, в итоге закинул его из-за нехватки времени. Но к чему я введу, поначалу активность я делал вручную и с помощью бота, который по тегам лайкал и подписывался. Функционал у него разнообразный, впринципе если знаете буржуйский язык и хоть немного шарите в компе, чтобы установить Python, то все у вас получится.
Вот бот -
You must be registered for see links
(не реклама и не мое творение).Накручивал лайки с помощью этих сайтов:
(не реклама)
(не реклама)Заметил, что они начали уже лайкать только на недавних или новых фотографиях, со старыми чего-то не крутило. Возможно баг, не шарю логику сервера сайта.
Подписчиков крутил через турецкие сайты, но я их Вам не дам, так как большая вероятность, что стыряют ваш акк, так как много жалоб есть, что турецкие сайты накрутки подписчиков тыряют аккаунты людей.
- Реакции
- 1
Про сайты раньше слышал , но про бота в первый раз, спасибо
- Реакции
- 0
За бота респект
dimkou
.
- Реакции
- 35
На андроид есть прога еще для лайков. Like from instagram называется. Но там лайки ставит на посл. Публикацию.
- Реакции
- 1
Там бота не сильно крутить надо, там есть в настройках интервал подписки и лайков, можно выставить не сильно много, чтобы вдруг не забанили. Также неплохая функция лайки по тегам и есть черный список, чтобы не лайкать определенное. Я его на удалёнке настроил и он работал себе там.
- Реакции
- 0
Бота купить хотел но тут получил бесплатно благодоря тс.
- Реакции
- 14
легче программку взять, раз настроил и забыл
- Реакции
- 1
тут также само, настроил питоновский файл, выбрал что надо и сохранил, минус только что без визуальной панели, но свои функции выполняетлегче программку взять, раз настроил и забыл
- Реакции
- 14
Спорить не буду что лучше, тем более инстой не владею, просто видел подобные темы и там программки для инсты предлагали использовать, как замучу аккаунт в инсте, испробую ботатут также само, настроил питоновский файл, выбрал что надо и сохранил, минус только что без визуальной панели, но свои функции выполняет
Там бота не сильно крутить надо, там есть в настройках интервал подписки и лайков, можно выставить не сильно много, чтобы вдруг не забанили. Также неплохая функция лайки по тегам и есть черный список, чтобы не лайкать определенное. Я его на удалёнке настроил и он работал себе там.
Улетали в бан аккаунты от раскрутки с помощью этого бота? Какие оптимальные настройки выставлять чтобы акк не улетел в бан, может есть какие-то рекомендуемые ограничения?
- Реакции
- 1
Была замарозка акка меньше чем на день, так как поставил чтобы лайкал каждые 5 секунд и подписывался такжеУлетали в бан аккаунты от раскрутки с помощью этого бота? Какие оптимальные настройки выставлять чтобы акк не улетел в бан, может есть какие-то рекомендуемые ограничения?
Насчёт оптимального не уверен, тут как инста решит сама, впринципе от тех значений что по-умолчанию стоят плохо не будет уж точно, но там уж большой интервал
oly767
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Надо попробовать)
За бота спасибо
За бота спасибо
- Реакции
- 0
Так он и дает бота причем бесплатно а бот та же программалегче программку взять, раз настроил и забыл
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.