- Реакции
- 0
Доброго времени суток.
Представляю телеграм канал посвященный качественной аналитике и торговым сигналам по Forex. Аналитика выходит несколько раз в день с конкретными сигналами и комментариями без "воды".
Данный канал это оптимальный вариант для тех, кто находится в поиске надежного сервиса. Здесь вы найдете технический анализ рынка Forex, торговые обзоры, которые представляют собой разбор и пояснения ситуации на рынке с применением различных методик: от графических шаблонов и мониторинга уровней до пояснения сигналов практически всех индикаторов, доступных на платформах MT4/MT5.
Сервис полностью бесплатный, прозрачная статистика.
Торгуйте прибыльно.
Подписка:
Представляю телеграм канал посвященный качественной аналитике и торговым сигналам по Forex. Аналитика выходит несколько раз в день с конкретными сигналами и комментариями без "воды".
Данный канал это оптимальный вариант для тех, кто находится в поиске надежного сервиса. Здесь вы найдете технический анализ рынка Forex, торговые обзоры, которые представляют собой разбор и пояснения ситуации на рынке с применением различных методик: от графических шаблонов и мониторинга уровней до пояснения сигналов практически всех индикаторов, доступных на платформах MT4/MT5.
Сервис полностью бесплатный, прозрачная статистика.
Торгуйте прибыльно.
Подписка:
You must be registered for see links
- Реакции
- 189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
7 подписчиков.. Вам надо на форуме такой же тематике. Форекс тут не особо заходит..
- Реакции
- 0
Изменился формат выдачи сигналов и расширился круг торгуемых инструментов.
1.Торгуемые пары: GBPUSD, EURUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDJPY, USDCHF, USDCAD.
2.Торговые сигналы выходят один раз в день - с 06:30 по 07:50 (время Московское);
Все подробности на телеграм канале
Моя статистика торговли по сигналам
1.Торгуемые пары: GBPUSD, EURUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDJPY, USDCHF, USDCAD.
2.Торговые сигналы выходят один раз в день - с 06:30 по 07:50 (время Московское);
Все подробности на телеграм канале
Моя статистика торговли по сигналам
- Реакции
- 0
Сервис только создал, рекламой пока некогда заниматься.7 подписчиков.. Вам надо на форуме такой же тематике. Форекс тут не особо заходит..
- Реакции
- 0
Теперь каждые выходные я выкладываю доступ на телеграм канале: сервер, логин и пароль инвестора, которые буду менять перед началом торговой недели. Используя доступ к терминалу, Вы можете убедиться, в том что все мои ежедневно опубликованные сигналы полностью соответствуют статистике.
Подписка:
Подписка:
- Реакции
- 0
Обновленная статистика торговли по сигналам
Подписка и там же логин и инвестор пароль на выходные
Подписка и там же логин и инвестор пароль на выходные
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.